Дарья Пынзарь поразила своей неестественно пышной грудью без бюстгальтера

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Пятница 23 Августа 2019 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пла­сти­че­ская хи­рур­гия, пуш-ап или пра­виль­ный ра­курс? По­клон­ни­ки га­да­ют, по­че­му грудь Да­рьи Пын­зарь зна­чи­тель­но уве­ли­чи­лась на но­вой фо­то­гра­фии в Ин­ста­гра­ме.  Да­рья Пын­зарь

33-лет­няя Да­рья Пын­зарь не скры­ва­ет, что лю­бит при­бе­гать к услу­гам кос­ме­то­ло­гов и пла­сти­че­ских хи­рур­гов. Зна­ме­ни­тая блон­дин­ка пе­ри­о­ди­че­ски на­хо­дит в сво­ей внеш­но­сти все но­вые недо­стат­ки и ли­хо рас­прав­ля­ет­ся с ни­ми с по­мо­щью про­фес­сио­на­лов. На­при­мер, в ап­ре­ле это­го го­да звез­да «До­ма-2» лег­ла под нож, чтобы ис­пра­вить под­бо­ро­док и сде­лать овал ли­ца бо­лее чет­ким. 

Да­рья Пын­зарь по­сле кор­рек­ции ова­ла ли­ца

На­до от­дать Да­рье долж­ное: она от­кры­то за­яв­ля­ет о при­стра­стии к бью­ти-про­це­ду­рам и не ви­дит в воз­мож­но­сти сде­лать се­бя кра­си­вее ни­че­го пло­хо­го. По­сле рож­де­ния сы­на Ар­те­ма зна­ме­ни­тость уве­ли­чи­ла грудь, в ре­зуль­та­те че­го у нее воз­ник­ли про­бле­мы с корм­ле­ни­ем. С тех пор про­шло во­семь лет, и те­перь по­клон­ни­ки уве­ре­ны — Пын­зарь сно­ва ре­ши­лась на пла­сти­ку. 

Но­вый сни­мок Да­рьи Пын­зарь

К та­ко­му вы­во­ду под­пис­чи­ки Да­рьи при­шли 23 ав­гу­ста, уви­дев ее но­вое фо­то. На сним­ке Пын­зарь по­зи­ру­ет в об­ле­га­ю­щей фут­бол­ке и ми­ни-шор­тах. На этот раз звез­да пред­по­чла обой­тись без бюст­гал­те­ра, и фол­ло­ве­ры уди­ви­лись ее неесте­ствен­но пыш­ной гру­ди. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­ди­те са­ми: на фо­то­гра­фи­ях в ку­паль­ни­ке бюст те­ле­ди­вы не та­кой эф­фект­ный, как на но­вом сним­ке. «Опять пла­сти­ку сде­ла­ла?», «Грудь слиш­ком боль­шая, не твоя», «Вот это фор­мы!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки.

А как вы счи­та­е­те, Да­рья Пын­зарь сно­ва уве­ли­чи­ла грудь?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пынзарь, дарья, грудь, пышной

:

Уроки на немецком и любовь к математике: как учится 8-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова в частной школе

Кто-то еще ловит последние летние деньки, а вот 8-летняя Анна Богомолова уже отправилась в школу. Почему так рано? Да потому, что девочка ходит в частное немецкое учебное заведение. Анна Богомолова и Дарья Мороз «Все были против, а теперь счастливы», — заявила Дарья Мороз, рассказывая подписчикам о необычной школе, куда ходит ее дочь Анна. Дело в том, что девочка посещает не общеобразовательное учебное заведение, а частное, да еще и немецкое! Заниматься наследнице Константина Богомолова не сложно, ведь в школе при посольстве Германии «мягкий вход в обучение и отсутствие совковости». Как выяснилось, несмотря на стереотипы о немецкой строгости и дотошности, на детей там совсем не давят. Дарья Мороз с дочерью Анной Многие удивились, узнав, что 8-летняя Анна во время уроков совершенно не слышит родную речь. Оказывается, сам формат учебы — не отечественный, а заграничный. «Преподают на немецком по немецкой системе. Русским мы занимаемся отдельно», — пояснила Дарья Мороз. Анна Богомолова Звездная мама призналась, что инициатива отдать дочь на учебу в школу при посольстве...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net