Экономия времени и денег: как оставаться красивой без лишних затрат благодаря Dry&Go

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 08:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня вре­мя — на вес зо­ло­та. По­ни­мая это, три го­да на­зад На­та­лья Сыч­ко­ва от­кры­ла сеть ба­ров экс­пресс-укла­док Dry&Go, где вас об­слу­жат за ре­корд­ные 30 ми­нут. В бе­се­де с вла­де­ли­цей бью­ти-про­странств Woman.ru узнал все по­дроб­но­сти.   На­та­лья Сыч­ко­ва

Быть жен­щи­ной в совре­мен­ном ми­ре непро­сто. К сча­стью, есть те, кто об­лег­ча­ет на­шу жизнь в неко­то­рых ас­пек­тах. На­при­мер, те­перь быть кра­си­вой при огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве вре­ме­ни ре­аль­но: спе­ци­а­ли­сты се­ти ба­ров экс­пресс-укла­док Dry&Go сде­ла­ют вам при­чес­ку и ма­ки­яж все­го лишь за 30 ми­нут! Вла­де­ли­ца и идей­ный вдох­но­ви­тель бью­ти-про­странств На­та­лья Сыч­ко­ва рас­ска­за­ла нам о пре­иму­ще­ствах сво­ей се­ти и предо­став­ля­е­мых услу­гах.  

Woman.ru: На­та­лья, ка­ких ре­зуль­та­тов уда­лось до­стичь за про­шед­шие три го­да?

На­та­лья Сыч­ко­ва: Мы от­кры­ли 6 ба­ров, име­ем бо­лее 5000 по­сто­ян­ных счаст­ли­вых кли­ен­тов, за­пу­сти­ли про­да­жу фран­ши­зы.  

Woman.ru: «Быст­ро» не все­гда озна­ча­ет «ка­че­ствен­но». Что вы де­ла­е­те для то­го, чтобы от ско­ро­сти не па­дал уро­вень вы­пол­ня­е­мой ра­бо­ты? 

Н. С.:
На­ши спе­ци­а­ли­сты по­сто­ян­но про­хо­дят обу­че­ние и по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции. У нас есть своя шко­ла, где сти­ли­сты и ви­за­жи­сты по­сто­ян­но осва­и­ва­ют но­вые на­вы­ки, от­ра­ба­ты­ва­ют ско­рость и ка­че­ство предо­став­ля­е­мых услуг.

Кро­ме это­го на­ши спе­ци­а­ли­сты ре­гу­ляр­но по­се­ща­ют раз­лич­ные вы­езд­ные се­ми­на­ры как в ком­па­ни­ях-парт­не­рах, так и в на­ших соб­ствен­ных ба­рах.

Мы на­чи­на­ли с то­го, что один пре­по­да­ва­тель ез­дил по са­ло­нам и на ме­сте про­во­дил тре­нин­ги, но ско­ро ста­ло по­нят­но, что ну­жен пол­но­цен­ный учеб­ный центр. Сей­час у нас еже­днев­но со­би­ра­ет­ся несколь­ко групп по уклад­кам, ма­ки­я­жу и ма­ни­кю­ру. И это не счи­тая вы­езд­ных тре­нин­гов.

Woman.ru: Как ча­сто вы са­ма яв­ля­е­тесь кли­ент­кой сво­ей се­ти са­ло­нов?

Н. С.:
Я по­се­щаю Dry&Go два ра­за в неде­лю: ча­ще это по­не­дель­ник и чет­верг. Уклад­ки мне хва­та­ет как раз на 3-4 дня. Обыч­но я де­лаю ло­ко­ны на утю­жок и ма­ки­яж в че­ты­ре ру­ки. Два ра­за в ме­сяц до­бав­ляю ма­ни­кюр, и то­гда по­лу­ча­ет­ся уклад­ка, ма­ки­яж и ма­ни­кюр од­новре­мен­но.

Очень люб­лю ухо­ды для во­лос, у нас их боль­шой вы­бор.

Недав­но по прось­бам на­ших кли­ен­тов вве­ли стриж­ки и окра­ши­ва­ния. Эти­ми услу­га­ми я то­же поль­зу­юсь, но, ко­неч­но, не так ча­сто как вы­ше­пе­ре­чис­лен­ны­ми.

Woman.ru: Есть ли в ва­ших са­ло­нах при­ви­ле­гии для по­сто­ян­ных кли­ен­тов?

Н. С.:
У нас очень де­мо­кра­тич­ные це­ны, по­это­му в до­пол­ни­тель­ных скид­ках нет необ­хо­ди­мо­сти, мы и так очень до­ступ­ны. Од­на­ко мы со­труд­ни­ча­ем с круп­ны­ми ком­па­ни­я­ми, и для них у нас раз­ра­бо­та­ны кор­по­ра­тив­ные скид­ки. Так­же мы ор­га­ни­зу­ем вы­езд­ное об­слу­жи­ва­ние в ком­па­нии на кор­по­ра­ти­вы, де­вич­ни­ки и дру­гие ме­ро­при­я­тия — для это­го то­же преду­смот­ре­на спе­ци­аль­ная це­на.

Woman.ru: Ка­кие услу­ги пред­ла­га­ет сеть ба­ров по­ми­мо укла­док и ма­ки­я­жа?

Н. С.:
На­ша ос­нов­ная спе­ци­а­ли­за­ция — это, ко­неч­но, имен­но уклад­ки и ма­ки­яж в че­ты­ре ру­ки од­новре­мен­но.

Здесь мы на­сто­я­щие звез­ды! (Улы­ба­ет­ся.)

Кро­ме то­го у нас есть боль­шой вы­бор ухо­дов для во­лос, ма­ни­кюр, по­яви­лись стриж­ки и окра­ши­ва­ния.

Woman.ru: На­зо­ви­те три кри­те­рия успеш­но­го биз­не­са, на ваш взгляд?

Н. С.:
Кри­те­рий успеш­но­го биз­не­са один — это при­быль­ность. На то он и биз­нес (улы­ба­ет­ся). А вот о сек­ре­тах успе­ха мож­но го­во­рить очень мно­го. В первую оче­редь, важ­но ве­рить в се­бя и свою идею, ува­жать и лю­бить как со­труд­ни­ков, так и кли­ен­тов, по­ни­мать свою от­вет­ствен­ность пе­ред ни­ми, быть чест­ным, ока­зы­вать ка­че­ствен­ные услу­ги, с ду­шой под­хо­дить к ра­бо­те вот это очень важ­но. Ну и, ко­неч­но, очень, очень мно­го ра­бо­тать.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 08:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, drygo, наталья, клиентов

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net