Мини-шорты эффектно подчеркнули точеные ноги 46-летней Юлии Высоцкой

Видео по теме:

Юлия Высоцкая ~ Кино в деталях

Суббота 24 Августа 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Вы­соц­кая зна­ет толк в вы­со­кой ку­ли­на­рии! Од­на­ко со­зда­ние вкус­ных ше­дев­ров не ме­ша­ет ей со­хра­нять без­упреч­ную фор­му. В этом вы мо­же­те убе­дить­ся, по­смот­рев ее но­вое ви­део. Юлия Вы­соц­кая

46-лет­няя Юлия Вы­соц­кая ни дня не про­во­дит без спор­та. Каж­дое утро она со­вер­ша­ет мно­го­ки­ло­мет­ро­вую про­беж­ку, не ме­нее ча­са иг­ра­ет в тен­нис, вы­пол­ня­ет упраж­не­ния на рас­тяж­ку... до­бавь­те к это­му ре­гу­ляр­ные за­ня­тия йо­гой и пра­виль­ное пи­та­ние — и по­лу­чи­те ре­цепт иде­аль­но­го те­ла. 

Юлия Вы­соц­кая

Впро­чем, са­ма ар­тист­ка не стре­мит­ся вы­став­лять на­по­каз свою то­че­ную фигу­ру. Она ред­ко вы­кла­ды­ва­ет сним­ки в би­ки­ни и, в от­ли­чие от мно­гих звезд, пред­по­чи­та­ет но­сить спо­ко­кй­ную, ком­форт­ную одеж­ду. Тем не ме­нее бди­тель­ным под­пис­чи­кам Вы­соц­кой уда­ет­ся рас­смот­реть ее спор­тив­ное те­ло да­же на ви­део. 

Сей­час ак­три­са на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом во Фран­ции. По­след­ние лет­ние дни Юлия про­во­дит на мы­се Ан­тиб, од­ном из са­мых жи­во­пис­ных мест стра­ны. 23 ав­гу­ста Вы­соц­кая по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми, как про­хо­дит ее утро. «Просну­лась, улыб­ну­лась» — и на пляж!

Смот­реть га­ле­рею

Аут­фит кра­са­ви­цы-Юлии со­сто­ял из бе­лой ру­баш­ки, ми­ни-шор­тов и шля­пы. Все вни­ма­ние по­клон­ни­ков при­влек­ли за­го­ре­лые то­че­ные но­ги ар­тист­ки. «Ва­ши но­ги сво­дят с ума да­же жен­щин», «Неве­ро­ят­ная фигу­ра», «Смот­рю на вас и сра­зу хо­чу на­чать бе­гать по утрам», — по­де­ли­лись фол­ло­ве­ры. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 08:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: высоцкая, точеные, высоцкой, проводит

:

Подтянутая Юлия Высоцкая показала, как занимается скандинавской ходьбой с 82-летним супругом

Юлия Высоцкая приобщает своего мужа Андрея Кончаловского к активным видам спорта. На днях, вооружившись специальными палками для скандинавской ходьбы, супруги отправились на прогулку. Скандинавская ходьба (или по-простому нордик) — это не «спорт для бабушек», как принято считать в России. Это очень увлекательный способ приятно и с пользой провести время. Ну а то, что при этом не страдают колени и позвоночник — приятный бонус. Обо всем этом точно знает 46-летняя Юлия Высоцкая. «Это и для мышц полезно — менять род нагрузки, иначе происходит привыкание, перетренированность», — рассказывала она в интервью Hello! На днях телеведущая показала серию трогательных фотографий, на которых занимается скандинавской ходьбой вместе со своим мужем, 82-летним режиссером Андреем Кончаловским. «Отправились на поиски кофе», — подписала снимки Высоцкая. Фолловеры пейзажи и романтику оценили: «Теперь понятно, откуда такая фигура», «Какое счастье, что рядом муж с тобой на одной волне», «Какие ноги шикарные». Идеальной фигурой Высоцкая обязана не только нордику. Юлия также занимается бегом,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net