Директор Анастасии Заворотнюк о ее болезни: «В сентябре вы узнаете всю правду»

Видео по теме:

День Рождение 20 летие Анастасии Митрофановой.

«По следу мобильного телефона»

Откровенное интервью Анастасии Волочковой

Кулинарные секреты от Анастасии

Пусть говорят 11.12.2012 Возвращение певицы Анастасии

Суббота 24 Августа 2019 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­церт­ный ди­рек­тор ак­три­сы Стас Хри­стов не стал от­ри­цать слу­хи о се­рьез­ном за­боле­ва­нии «ня­ни Ви­ки», а рас­ска­зал о пла­нах Ана­ста­сии За­во­рот­нюк на бли­жай­шее вре­мя. Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

На днях в Се­ти рас­про­стра­ни­лась ин­фор­ма­ция о том, что у зна­ме­ни­той ак­три­сы Ана­ста­сии За­во­рот­нюк опу­холь го­лов­но­го моз­га. 

Неко­то­рые, осо­бен­но вос­при­им­чи­вые по­клон­ни­ки, уже срав­ни­ли «ди­а­гноз» За­во­рот­нюк с тя­же­лым неду­гом Фри­с­ке.

Впро­чем, под­да­вать­ся па­ни­ке по­ка ра­но, ведь ин­фор­ма­ция о «ра­ке моз­га» по­яви­лась из непро­ве­рен­ных ис­точ­ни­ков, а са­ма Ана­ста­сия по­ка ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на до­мыс­лы жел­той прес­сы.

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

Тем не ме­нее ажи­о­таж во­круг За­во­рот­нюк за­мет­но вы­рос: по­клон­ни­ки пе­ре­да­ют ей со­чув­ствен­ные по­сла­ния, а лю­бые из­ве­стия о за­боле­ва­нии ак­три­сы бьют все но­вост­ные рей­тин­ги. Кор­ре­спон­ден­ты «КП» ре­ши­ли вне­сти яс­ность в си­ту­а­цию и свя­за­лись с кон­церт­ным ди­рек­то­ром Ана­ста­сии. 

«В на­ча­ле сен­тяб­ря На­стя даст боль­шое теле­ви­зи­он­ное ин­тер­вью. Вы узна­е­те всю прав­ду из пер­вых уст. На­стя все рас­ска­жет, по­улы­ба­ет­ся… Идет ра­бо­чий про­цесс», — по­де­лил­ся Стас Хри­стов. 

Пред­ста­ви­тель ак­три­сы не от­ри­цал страш­но­го ди­а­гно­за и про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи о ее пе­ре­ез­де за гра­ни­цу. Он под­твер­дил сло­ва ме­не­дже­ра Ана­ста­сии: вполне воз­мож­но, что в ско­ром вре­ме­ни За­во­рот­нюк от­пра­вит­ся в США.

Смот­реть га­ле­рею

«Петр — аме­ри­ка­нец. Воз­мож­но, он что-то и оформ­ля­ет, спро­си­те луч­ше у него», — за­явил Хри­стов. 

Неко­то­рые счи­та­ют, что но­вость о за­боле­ва­нии ак­три­сы — за­пла­ни­ро­ван­ная ак­ция, на­прав­лен­ная на по­вы­ше­ние по­пуляр­но­сти За­во­рот­нюк. Ведь бла­го­да­ря этой неод­но­знач­ной ин­фор­ма­ции ин­те­рес с ак­три­се зна­чи­тель­но воз­рос... Что ж, прав­ду мы узна­ем толь­ко в на­ча­ле сен­тяб­ря — ждать оста­лось недол­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 11:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, анастасии, правду, актрисы

:

Волочкова удивила зрителей новым имиджем

Известная балерина Анастасия Волочкова изменила имидж. На смену длинным платьям с глубоким декольте, меховым накидкам и нарядам с блестками пришли строгий костюм, рубашка с галстуком и высокая аккуратная прическа. Причина этому — Анастасия попробовала себя в роли судьи на шоу «Танцы со звездами». Возвращения всеми любимого проекта «Танцы со звездами» зрители ждали с нетерпением. И не зря. Участниками нового 7-ого сезона стали такие звезды, как Марат Башаров, Павел Прилучный, Глюкоза, Ольга Бузова, Ангелина Вовк, Кристина Асмус и многие другие. Сюрпризом для всех стало появление Анастасии Волочковой в судейском составе конкурса. Балерина предстала перед зрителями в новом облике — деловой женщины. Больше никаких ярких платьев с открытой спиной, пелерин с меховой отделкой и пестрых нарядов. Перевоплотиться Анастасии помог стилист телеканала «Россия» - Александр. «Перед сьемкой «Танцев» со стилистом Александром… Стилист канала «Россия» внес новую краску. Вот такая я сегодня строгая», — написала Волочкова на своей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net