Елена Перминова призналась, что на отдыхе 5 дней подряд носит одно и то же «шмотье»

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Суббота 24 Августа 2019 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Еле­на Пер­ми­но­ва по пра­ву счи­та­ет­ся од­ной из са­мых стиль­ных рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей, что не ме­ша­ет ей во вре­мя от­пус­ка прак­ти­че­ски неде­лю не вы­ле­зать из од­них и тех же ве­щей.  Еле­на Пер­ми­но­ва

Еле­на Пер­ми­но­ва мо­жет с лег­ко­стью про­во­дить ма­стер-клас­сы по со­зда­нию иде­аль­но­го гар­де­роба. Все­гда стиль­ная, тон­ко чув­ству­ю­щая трен­ды, эта мно­го­дет­ная ма­ма уме­ло со­став­ля­ет кру­тые аут­фи­ты. Что и го­во­рить, на­ря­дов у Еле­ны так мно­го, что, ка­жет­ся, она не на­де­ва­ет од­ну и ту же вещь два­жды!

Да­же свои пляж­ные вы­хо­ды Пер­ми­но­ва под­би­ра­ет от­вет­ствен­но: раз­но­об­раз­ные ку­паль­ни­ки, ле­тя­щие па­рео и со­ло­мен­ные шля­пы поз­во­ля­ют ей во вре­мя от­ды­ха вы­гля­деть на все 100%.

Еле­на Пер­ми­но­ва

Сей­час Пер­ми­но­ва от­ды­ха­ет вме­сте с се­мьей в Кры­му и ре­гу­ляр­но по­ра­жа­ет по­клон­ни­ков сво­и­ми мод­ны­ми лу­ка­ми. 23 ав­гу­ста днем она из­ряд­но уди­ви­ла неожи­дан­ным за­яв­ле­ни­ем: ока­за­лось, во вре­мя от­пус­ка Елене лень еже­днев­но ме­нять на­ря­ды. 

Смот­реть га­ле­рею

В сво­ем Ин­ста­гра­ме звезд­ная ма­ма на­пи­са­ла: «У вас так бы­ва­ет, ко­гда ты при­во­зишь с со­бой це­лый че­мо­дан шмо­тья и пять дней но­сишь од­но и то же?». Часть под­пис­чи­ков под­дер­жа­ли Еле­ну и со­гла­си­лись, что на от­ды­хе прак­ти­че­ски не вы­ле­за­ют из ку­паль­ни­ков. Дру­гие же вос­при­ня­ли за­яв­ле­ние Пер­ми­но­вой с недо­ве­ри­ем: су­дя по ее фо­то­гра­фи­ям, одеж­ду эф­фект­ная блон­дин­ка ме­ня­ет по несколь­ко раз за день. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перминова, елена, отдыхе, отпуска

:

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Совсем недавно стало известно, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов наконец решили пожениться. В минувший вторник пара заключила брак в одном из ЗАГСов Москвы.  Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей Елена Бирюкова начала встречаться с Ильей Хорошиловым около десяти лет назад. На тот момент за плечами актрисы были два продолжительных гражданских брака и рождение дочери. Бизнесмен уже тоже воспитывал дочь от Екатерины Климовой, на которой был женат в начале 2000-х.  В 2012-м у пары родилась общая наследница Аглая — но даже после этого они не решились сыграть свадьбу. На прошлой неделе старшая дочь артистки Александра сообщила журналистам, что в скором времени Бирюкова и Хорошилов наконец узаконят отношения. Торжество состоялось вчера, 27 августа, в Гагаринском ЗАГСе столицы.  Влюбленные решили не устраивать пышный праздник и пригласили разделить с ними радость только самых родных и близких.  В Сети и вовсе появилось всего несколько фото и видео со свадьбы актрисы и бизнесмена.  На свадьбе присутствовала и старшая дочь Хорошилова Лиза. Судя по всему, ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net