Оксана Самойлова вспомнила свою нищую молодость «в съемной однушке без кровати»

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Суббота 24 Августа 2019 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня 31-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва — жен­щи­на, ко­то­рая мо­жет поз­во­лить се­бе все, что угод­но. Но так бы­ло да­ле­ко не все­гда. Су­пру­га Джи­га­на вспом­ни­ла, с че­го на­чи­на­лись ее пер­вые ша­ги в боль­шом ми­ре.

Для мно­гих Ок­са­на Са­мой­ло­ва — эта­лон совре­мен­ной ма­мы. Она уме­ло справ­ля­ет­ся с ро­лью хра­ни­тель­ни­цы до­маш­не­го оча­га, ак­тив­но участ­ву­ет в вос­пи­та­нии тро­их до­че­рей, за­бо­тит­ся о лю­би­мом му­же (и да­же по­мо­га­ет ему за­пи­сы­вать но­вые хи­ты), а так­же ру­ко­во­дит тре­мя биз­нес-про­ек­та­ми и во­всю го­то­вит­ся к за­пус­ку соб­ствен­ной кос­ме­ти­че­ской ли­нии. При­бавь­те к это­му за­ня­тия спор­том, ре­гу­ляр­ные бью­ти-про­це­ду­ры и кол­ла­бо­ра­ции с из­вест­ны­ми брен­да­ми — и по­лу­чи­те успеш­ную жен­щи­ну XXI ве­ка. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Ка­жет­ся, сей­час Ок­са­на мо­жет поз­во­лить се­бе лю­бую при­хоть: и до­ро­гие ма­ши­ны, и ди­зай­нер­ские сум­ки, и се­мей­ный от­дых на са­мых рос­кош­ных ку­рор­тах. Од­на­ко так бы­ло не все­гда. Са­мой­ло­ва пре­крас­но пом­нит, как в мо­ло­до­сти юти­лась с Джи­га­ном в съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре, в ко­то­рой не бы­ло да­же кро­ва­ти!

опи­са­ние

Об этом звезд­ная ма­ма рас­ска­за­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. 24 ав­гу­ста она ре­ши­ла по­об­щать­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми и по­де­ли­лась с ни­ми по­дроб­но­стя­ми сво­е­го про­шло­го. «Мы во­об­ще ни­щие бы­ли. По­том по­ти­хонь­ку вме­сте дви­га­лись в пра­виль­ном на­прав­ле­нии», — раз­от­кро­вен­ни­ча­лась Ок­са­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Ок­са­на неод­но­крат­но де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми, что с 17 лет сни­ма­ла квар­ти­ру вме­сте с по­дру­га­ми и на по­след­ние день­ги де­ла­ла ре­монт в до­ме. Она не скры­ва­ет, что с мо­ло­до­сти при­вык­ла мно­го ра­бо­тать и на­де­я­лась сво­им тру­дом до­стичь бо­лее вы­со­ко­го по­ло­же­ния в жиз­ни. Что ж, упор­ству Ок­са­ны и Джи­га­на мож­но лишь по­за­ви­до­вать!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, съемной, кровати

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net