Светлана Лобода опубликовала фото с годовалой дочкой из частного самолета

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Суббота 24 Августа 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца по­сто­ян­но де­лит­ся сним­ка­ми со сво­ей стар­шей до­че­рью Еван­ге­ли­ной, ко­то­рая неред­ко со­про­вож­да­ет звезд­ную ма­му на га­стро­лях. 24 ав­гу­ста Свет­ла­на Ло­бо­да по­ка­за­ла, что и ма­лень­кая Тиль­да не от­ка­зы­ва­ет­ся от по­ле­тов в дру­гие го­ро­да.  Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Еван­ге­ли­ной

Мно­го­чис­лен­ные по­клон­ни­ки Свет­ла­ны Ло­бо­ды уже при­вык­ли, что во вре­мя га­стро­лей и пе­ре­ле­тов по стране «су­пер­звез­ду» по­сто­ян­но со­про­вож­да­ет 8-лет­няя дочь Еван­ге­ли­на. Са­ма ар­тист­ка не раз при­зна­ва­лась, что дочь для нее — са­мая цен­ная под­держ­ка во вре­мя вы­ступ­ле­ний. А вот го­до­ва­лая ма­лыш­ка Тиль­да, су­дя по все­му, во вре­мя ма­ми­ных кон­цер­тов оста­ет­ся до­ма... Но толь­ко не се­го­дня!

Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Тиль­дой

24 ав­гу­ста днем Свет­ла­на Ло­бо­да опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ред­кий сни­мок с млад­шей до­че­рью. На фо­то­гра­фии пе­ви­ца и ее звезд­ная на­след­ни­ца пред­ста­ли на бор­ту са­мо­ле­та. «Мой кис­ло­род в без­воз­душ­ном про­стран­стве», — под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию ар­тист­ка.

Су­дя по все­му, Свет­ла­на вме­сте с до­черь­ми от­пра­ви­лась в Со­чи, где при­со­еди­нит­ся к «Но­вой волне-2019». 

Свет­ла­на Ло­бо­да с до­че­рью Тиль­дой

Несмот­ря на то, что сни­мок де­воч­ки был сде­лан со спи­ны, по­клон­ни­кам уда­лось рас­смот­реть ее длин­ные во­ло­сы, со­бран­ные в за­бав­ный хвост. «Та­кой чу­пик на ма­куш­ке», «Ти­ля боль­шая уже», «Пусть рас­тет зай­чик всем вам и нам на ра­дость», — на­пи­са­ли рас­тро­ган­ные под­пис­чи­ки Свет­ла­ны. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что Ло­бо­да ред­ко пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии го­до­ва­лой до­че­ри и до сих пор скры­ва­ет от об­ще­ствен­но­сти ее ли­цо. Тем не ме­нее ар­тист­ка ино­гда участ­ву­ет в се­мей­ных съем­ках, и то­гда у ее по­клон­ни­ков по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность рас­смот­реть хо­тя бы ма­куш­ку ма­лень­кой Тиль­ды. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, дочерью, артистка

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net