София Меладзе прокомментировала слухи об анорексии

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Суббота 24 Августа 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад сред­няя дочь Ва­ле­рия Ме­лад­зе не на шут­ку ис­пу­га­ла всю се­мью. Отец и стар­шая сест­ра бы­ли обес­по­ко­е­ны чрез­мер­ной ху­до­бой 20-лет­ней де­вуш­ки. Со­фия Ме­лад­зе с по­дру­гой

20 ав­гу­ста Со­фия Ме­лад­зе опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый мгно­вен­но об­ле­тел все оте­че­ствен­ные СМИ. Все де­ло в том, что на фо­то­гра­фии на­след­ни­ца зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста по­ка­за­ла свои ху­дые но­ги, чем силь­но обес­по­ко­и­ла не толь­ко под­пис­чи­ков, но да­же се­мью! Стар­шая сест­ра Ин­га по­про­си­ла Со­фию сле­дить за пи­та­ни­ем. Под­дер­жал ее мне­ние и Ва­ле­рий Ме­лад­зе.

Со­фия и Ин­га Ме­лад­зе

Ра­зу­ме­ет­ся, но­вость об «ано­рек­сии» 20-лет­ней Со­фии рас­про­стра­ни­лась по оте­че­ствен­ным из­да­ни­ям. Са­ма де­вуш­ка с юмо­ром от­нес­лась к этим слу­хам и рас­ска­за­ла пор­та­лу Peopletalk, что на са­мом де­ле ду­ма­ет о соб­ствен­ной ху­до­бе.

Со­фия Ме­лад­зе

«Я да­же не знаю, как это про­ком­мен­ти­ро­вать. На­шим жур­на­ли­стам толь­ко дай по­вод — они тут же вы­со­сут из это­го ка­кую-то смеш­ную но­вость, но про ано­рек­сию — са­мый топ, по­то­му что та­ко­го аб­сур­да я во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ла. Ме­ня удив­ля­ет, от­ку­да взя­то столь­ко недо­сто­вер­ных фак­тов, но я от ду­ши по­сме­я­лась — мне это под­ня­ло на­стро­е­ние», — рас­ска­за­ла Со­фия.

Смот­реть га­ле­рею

Де­вуш­ка от­ме­ти­ла, что ее ре­гу­ляр­но по­до­зре­ва­ют то в из­лиш­ней ху­до­бе, а то — на­про­тив — в ожи­ре­нии. По ее мне­нию, жур­на­ли­стам по­ра опре­де­лить­ся. «Ин­тернет прям штор­мит но­во­стя­ми про мою се­мью. Обид­но толь­ко за на­шу жур­на­ли­сти­ку — от­ку­да у нас столь­ко жел­той прес­сы? В об­щем, смех, да и толь­ко!» — за­яви­ла Со­фия Ме­лад­зе. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софия, меладзе, анорексии, семью

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net