София Меладзе прокомментировала слухи об анорексии

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Суббота 24 Августа 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад сред­няя дочь Ва­ле­рия Ме­лад­зе не на шут­ку ис­пу­га­ла всю се­мью. Отец и стар­шая сест­ра бы­ли обес­по­ко­е­ны чрез­мер­ной ху­до­бой 20-лет­ней де­вуш­ки. Со­фия Ме­лад­зе с по­дру­гой

20 ав­гу­ста Со­фия Ме­лад­зе опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый мгно­вен­но об­ле­тел все оте­че­ствен­ные СМИ. Все де­ло в том, что на фо­то­гра­фии на­след­ни­ца зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста по­ка­за­ла свои ху­дые но­ги, чем силь­но обес­по­ко­и­ла не толь­ко под­пис­чи­ков, но да­же се­мью! Стар­шая сест­ра Ин­га по­про­си­ла Со­фию сле­дить за пи­та­ни­ем. Под­дер­жал ее мне­ние и Ва­ле­рий Ме­лад­зе.

Со­фия и Ин­га Ме­лад­зе

Ра­зу­ме­ет­ся, но­вость об «ано­рек­сии» 20-лет­ней Со­фии рас­про­стра­ни­лась по оте­че­ствен­ным из­да­ни­ям. Са­ма де­вуш­ка с юмо­ром от­нес­лась к этим слу­хам и рас­ска­за­ла пор­та­лу Peopletalk, что на са­мом де­ле ду­ма­ет о соб­ствен­ной ху­до­бе.

Со­фия Ме­лад­зе

«Я да­же не знаю, как это про­ком­мен­ти­ро­вать. На­шим жур­на­ли­стам толь­ко дай по­вод — они тут же вы­со­сут из это­го ка­кую-то смеш­ную но­вость, но про ано­рек­сию — са­мый топ, по­то­му что та­ко­го аб­сур­да я во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ла. Ме­ня удив­ля­ет, от­ку­да взя­то столь­ко недо­сто­вер­ных фак­тов, но я от ду­ши по­сме­я­лась — мне это под­ня­ло на­стро­е­ние», — рас­ска­за­ла Со­фия.

Смот­реть га­ле­рею

Де­вуш­ка от­ме­ти­ла, что ее ре­гу­ляр­но по­до­зре­ва­ют то в из­лиш­ней ху­до­бе, а то — на­про­тив — в ожи­ре­нии. По ее мне­нию, жур­на­ли­стам по­ра опре­де­лить­ся. «Ин­тернет прям штор­мит но­во­стя­ми про мою се­мью. Обид­но толь­ко за на­шу жур­на­ли­сти­ку — от­ку­да у нас столь­ко жел­той прес­сы? В об­щем, смех, да и толь­ко!» — за­яви­ла Со­фия Ме­лад­зе. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софия, меладзе, анорексии, семью

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net