Тина Кунаки поделилась архивными фото в честь годовщины свадьбы

Видео по теме:

Суббота 24 Августа 2019 18:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ров­но год на­зад Вен­сан Кас­сель и Ти­на Ку­на­ки по­же­ни­лись. Мо­ло­дая ма­ма с тре­пе­том вспом­ни­ла тот ра­дост­ный день и вы­ло­жи­ла в Сеть ар­хив­ные сним­ки со свадь­бы. Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

24 ав­гу­ста 2018-го Вен­сан Кас­сель и его воз­люб­лен­ная Ти­на Ку­на­ки ощу­ща­ли се­бя са­мы­ми счаст­ли­вы­ми людь­ми на пла­не­те. Да что там, они и весь по­сле­ду­ю­щий год бы­ли пре­ис­пол­не­ны люб­ви и ра­до­сти — су­дя по пуб­ли­ка­ци­ям в Ин­ста­гра­ме, их ме­до­вый ме­сяц за­тя­нул­ся как ми­ни­мум на весь год. 

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

Рож­де­ние ре­бен­ка, сов­мест­ный от­дых на Ла­зур­ном бе­ре­гу и Га­ва­ях, ро­ман­ти­че­ские ужи­ны и сот­ни тро­га­тель­ных фо­то­гра­фий — вот чем за­пом­ни­лись су­пру­гам про­шед­шие 365 дней.

Та­кие непо­хо­жие, «непод­хо­дя­щие» друг дру­гу, Вен­сан и Ти­на по­на­ча­лу вы­зы­ва­ли мно­го во­про­сов у сво­их по­клон­ни­ков. Неко­то­рые об­ви­ня­ли 52-лет­не­го ак­те­ра в при­стра­стии к юным кра­сот­кам. Дру­гие пы­та­лись ули­чить 22-лет­нюю Ти­ну в ко­ры­сти и же­ла­нии про­сла­вить­ся за счет зна­ме­ни­то­го бой­френ­да. 

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

Звезд­ная па­ра не об­ра­ща­ла вни­ма­ние на до­мыс­лы пуб­ли­ки и про­дол­жа­ла на­сла­ждать­ся сво­и­ми от­но­ше­ни­я­ми. Сыг­рав свадь­бу, а за­тем ро­див ре­бен­ка, Вен­сан и Ти­на, ка­жет­ся, ста­ли бли­же друг к дру­гу, а их чув­ства рас­кры­лись еще глуб­же. 

Они остав­ля­ют друг дру­гу ми­лые ком­мен­та­рии в соц­се­тях, не пе­ре­ста­ют при­зна­вать­ся в люб­ви и по­сто­ян­но об­ща­ют­ся в мес­сен­дже­рах, да­же ес­ли им при­хо­дит­ся на вре­мя рас­ста­вать­ся. С рож­де­ни­ем до­че­ри страсть и ро­ман­ти­ка меж­ду ак­те­ром и мо­де­лью раз­го­ре­лись с еще боль­шей си­лой. 

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель с до­че­рью Ама­зо­ни

24 ав­гу­ста, в честь го­дов­щи­ны свадь­бы, Вен­сан тро­га­тель­но по­здра­вил су­пру­гу со зна­ме­на­тель­ной да­той. Он опуб­ли­ко­вал сов­мест­ную фо­то­гра­фию с воз­люб­лен­ной и ла­ко­нич­но под­пи­сал: «Ти­ти­на и Венс». Ку­на­ки пер­вая от­ре­а­ги­ро­ва­ла на пост Кас­се­ля и от­пра­ви­ла ему де­ся­ток эмод­зи-сер­дец.

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

Са­ма мо­дель то­же пре­да­лась вос­по­ми­на­ни­ям о про­шед­шем тор­же­стве. В сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях она опуб­ли­ко­ва­ла кад­ры со свадь­бы, ко­то­рые рань­ше не ви­де­ли свет. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки по­же­ла­ли Тине и Вен­са­ну дол­гих лет се­мей­ной идил­лии и здо­ро­вья ма­лыш­ке Ама­зо­нии. Ре­дак­ция Woman.ru то­же при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 18:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венсан, кунаки, кассель, свадьбы

:

Кризис среднего возраста и жажда славы? Что связало Венсана Касселя и Тину Кунаки, имеющих 31-летнюю разницу в возрасте

После развода с Моникой Беллуччи Венсан Кассель твердил, что больше никогда не женится. Свое слово актер не сдержал и летом прошлого года сочетался узами брака с моделью Тиной Кунаки. Многие поклонники харизматичного француза считают, что союз строится исключительно на взаимной выгоде. Woman.ru пробует разобраться, так ли это. Злопыхатели не верят в то, что брак Тины Кунаки и Венсана Касселя будет долгим Не так давно 52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя жена Тина Кунаки объявили о том, что через несколько месяцев станут родителями. Для красавицы-модели этот ребенок будет первым, а вот у ее любимого уже есть двое детей от предыдущего брака — 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. Девочек актеру родила самая красивая и сексуальная женщина всех времен и народов Моника Беллуччи, брак с которой тихо-мирно завершился в 2013 году. Фанаты звездной пары до последнего не теряли надежды на воссоединение. Теперь же это кажется маловероятным: у Моники появился бойфренд — по слухам, молодой и интересный. Да и Венсан, как известно, в холостяках не засиделся. Отношения звезды фильма «Багровые реки»...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net