Виктория Лопырева комплексовала в школе из-за маленькой груди

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Суббота 24 Августа 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Удив­ле­ны? Мы то­же! Эф­фект­ная блон­дин­ка при­зна­лась, что дол­гое вре­мя у нее не рос­ла грудь. Из-за это­го, бу­дучи школь­ни­цей, Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва ком­плек­со­ва­ла и как сле­ду­ет на­ле­га­ла на ка­пу­сту. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

«Длин­но­но­гая кра­са­ви­ца», «жен­щи­на-меч­та», «бо­ги­ня» — эти и мно­же­ство ана­ло­гич­ных ком­пли­мен­тов каж­дый день вы­слу­ши­ва­ет Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва. Оно и по­нят­но: теле­ве­ду­щая не скры­ва­ет сво­ей без­упреч­ной фигу­ры, брон­зо­во­го за­га­ра и жен­ствен­ных форм. 

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

Мно­гие по­клон­ни­ки счи­та­ют со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы те­ла Вик­то­рии иде­аль­ны­ми. Ты­ся­чи де­ву­шек по все­му ми­ру меч­та­ют о та­ких же то­че­ных но­гах и гру­ди тре­тье­го раз­ме­ра, как у Ло­пы­ре­вой. Ма­ло кто зна­ет, что в школь­ные го­ды бу­ду­щий по­сол Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу ком­плек­со­ва­ла из-за осо­бен­но­стей сво­е­го те­ла. Вы­яс­ни­лось, что у Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой дол­го не на­чи­на­ла рас­ти грудь. 

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

Об этом теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла по­клон­ни­кам 23 ав­гу­ста. Она ре­ши­ла опро­сить сво­их под­пис­чи­ков, ка­кую часть жен­ско­го те­ла они счи­та­ют наи­бо­лее при­вле­ка­тель­ной — грудь или по­пу? 

«Ка­за­лось бы, что от­ве­тить на этот ду­рац­кий во­прос прак­ти­че­ски невоз­мож­но, так как на­ли­чие и той, и дру­гой ча­сти те­ла — весь­ма же­ла­тель­но. Мне с мо­им тре­тьим раз­ме­ром все­гда ка­за­лось, что важ­нее грудь. Со вре­мен шко­лы, ко­гда по­чти у всех од­но­класс­ниц она уже вы­рос­ла, а я под­хо­ди­ла к ма­ме и, до­едая тре­тью пор­цию ка­пу­сты, спра­ши­ва­ла: ''Ко­гда же?''» — по­де­ли­лась Ло­пы­ре­ва. 

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

Вик­то­рия рас­ска­за­ла, что в ее окру­же­нии все со­глас­ны — пыш­ная грудь смот­рит­ся го­раз­до при­вле­ка­тель­нее под­ка­чан­ных яго­диц. «Ко­неч­но, мы все по­ни­ма­ем, что про­пор­ции, на­ли­чие моз­гов и все осталь­ное ку­да важ­нее, но жду ва­ши от­ве­ты», — поды­то­жи­ла Вик­то­рия.

Смот­реть га­ле­рею

Од­ной из пер­вых на этот «со­ци­аль­ный опрос» от­ре­а­ги­ро­ва­ла Ксе­ния Соб­чак. «Ка­кие все-та­ки слож­ные, вы­со­ко­ин­тел­лек­ту­аль­ные во­про­сы вы под­ни­ма­е­те на сво­ей стра­нич­ке, Вик­то­рия! Спа­си­бо за то, что за­став­ля­е­те за­ду­мать­ся о важ­ных ве­щах!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Соб­чак.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, лопырева, грудь, комплексовала

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net