Надежда Ангарская показала фото до и после похудения

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Суббота 24 Августа 2019 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­нее вре­мя 36-лет­няя На­деж­да Ан­гар­ская за­мет­но по­ху­де­ла. Ак­три­са без стес­не­ния вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сним­ки до и по­сле эф­фек­тив­ной ди­е­ты.  На­деж­да Ан­гар­ская

«Ло­ви­те 3 сек­ре­та по­ху­де­ния. Не жрать. Не жрать. Не жрать», — имен­но так На­деж­да Ан­гар­ская от­ве­ти­ла на мно­го­чис­лен­ные во­про­сы вос­хи­щен­ных по­клон­ни­ков, ко­то­рые не пер­вый ме­сяц ло­ма­ют го­ло­ву над неве­ро­ят­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми в фигу­ре ак­три­сы. Под­пис­чи­ки не пе­ре­ста­ют удив­лять­ся, ка­ким об­ра­зом звез­да Comedy Woman уда­лось столь ра­ди­каль­но сбро­сить вес. 

Шут­ки шут­ка­ми, а по­ху­де­ла На­деж­да Ан­гар­ская не сра­зу — и да­лось ей это це­ной по­сто­ян­ных тре­ни­ро­вок и со­блю­де­ния стро­гой ди­е­ты. «На обед съе­да­ем бе­лок раз­ме­ром с ла­донь, угле­во­ды раз­ме­ром с ку­лак и клет­чат­ку — сколь­ко вле­зет. Ес­ли в вас мно­го лиш­ней во­ды, пей­те! Се­рьез­но, пей­те. Но мел­ки­ми глот­ка­ми и меж­ду под­хо­да­ми в упраж­не­ни­ях», — на­став­ля­ла сво­их под­пис­чи­ков звез­да. 

Кол­лаж На­деж­ды Ан­гар­ской

На­деж­да Ан­гар­ская до­воль­на сво­им внеш­ним ви­дом и ре­гу­ляр­но вы­кла­ды­ва­ет но­вые кад­ры в соц­се­тях. 24 ав­гу­ста она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­кол­лаж, на ко­то­ром раз­ме­сти­ла два сним­ка — до и по­сле по­ху­де­ния. 

«Я все­гда бы­ла по­зи­тив­на! Но это не по­ме­ша­ло мне по­ра­бо­тать над сво­им бо­ди. Те­перь я очень бо­ди­по­зи­тив­на», — не из­ме­няя сво­е­му сти­лю, под­пи­са­ла сни­мок ко­ме­ди­ант­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на ин­те­рес­ную пуб­ли­ка­цию. Они под­дер­жа­ли лю­би­мую ар­тист­ку и за­яви­ли, что она и «до» бы­ла яр­кой, та­лант­ли­вой и кра­си­вой жен­щи­ной. И мы с ни­ми пол­но­стью со­глас­ны!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ангарская, надежда, похудения, инстаграме

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net