Открытие «Новой волны»: Светлана Лобода, Дима Билан, Глюкоза и другие артисты зажгли в жарком Сочи

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Воскресенье 25 Августа 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Но­вая вол­на» на­ча­лась! 24 ав­гу­ста в Со­чи со­сто­я­лось гран­ди­оз­ное от­кры­тие фе­сти­ва­ля. Свои луч­шие хи­ты ис­пол­ни­ли Ди­ма Би­лан, Сер­гей Ла­за­рев, Свет­ла­на Ло­бо­да и дру­гие звез­ды.  Свет­ла­на Ло­бо­да на от­кры­тии «Но­вой вол­ны»

Ма­эст­ро Игорь Яко­вле­вич Кру­той в оче­ред­ной раз (ес­ли быть точ­ным — в во­сем­на­дца­тый) со­брал ар­ти­стов, жур­на­ли­стов и зри­те­лей, лю­бя­щих хо­ро­шие пес­ни, в од­ном ме­сте. Впе­ре­ди шесть дней ка­че­ствен­ной му­зы­ки, без­упреч­но­го во­ка­ла и непе­ре­да­ва­е­мой ат­мо­сфе­ры празд­ни­ка (хо­тя не бу­дем за­бы­вать, что это кон­курс).

24 ав­гу­ста со­сто­я­лось от­кры­тие фе­сти­ва­ля. Тра­ди­ци­он­но од­ним из пер­вых на пло­щад­ке по­явил­ся Игорь Кру­той: ком­по­зи­тор ре­шал по­след­ние во­про­сы по ор­га­ни­за­ции, по­сле че­го пе­ре­одел­ся в смо­кинг и вы­шел на крас­ную до­рож­ку вме­сте с су­пру­гой Оль­гой и до­че­рью Са­шей. К сло­ву, у сце­ны бы­ла так­же за­ме­че­на и ма­ма Иго­ря Яко­вле­ви­ча — Свет­ла­на Се­ме­нов­на. 

Вы­ступ­ле­ние Глю­ко­зы на от­кры­тии «Но­вой вол­ны»

Ве­ду­щи­ми празд­ни­ка ста­ли Ле­ра Куд­ряв­це­ва (без нее крайне слож­но пред­ста­вить «Но­вую вол­ну») и Ан­дрей Ма­ла­хов. 

В этот ве­чер мно­гие ар­ти­сты ис­пол­ни­ли со сце­ны свои луч­шие хи­ты. Так, Свет­ла­на Ло­бо­да по­ра­до­ва­ла го­стей тре­ка­ми «Пу­ля-ду­ра» и «Ин­ста­дра­ма», Филипп Кир­ко­ров за­жег с пес­ня­ми «Цвет на­стро­е­ния си­ний» и «Стес­не­ние про­па­ло», а Глю­ко­за за­ста­ви­ла петь весь зал ком­по­зи­цию «Фэн-шуй». 

Так­же на сцене вы­сту­пи­ли Ди­ма Би­лан, Ни­ко­лай Бас­ков, груп­па «2Ма­ши», Сер­гей Ла­за­рев, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва и дру­гие. Из пер­вых ря­дов ар­ти­стам под­пе­ва­ли Яна Руд­ков­ская, Еле­на Ле­ту­чая с су­пру­гом Юри­ем Ана­шен­ко­вым, Ар­ман Давле­тя­ров, Жан­на Мар­ти­ро­сян... 

Смот­реть га­ле­рею

Хо­чет­ся от­ме­тить, что в этом го­ду по­го­да осо­бен­но бла­го­во­лит: в Со­чи, в от­ли­чие от Моск­вы, на­сто­я­щее ле­то, при этом ком­форт­ное — без зной­ной жа­ры. Воз­мож­но, еще и по­это­му у ар­ти­стов бы­ло осо­бен­но хо­ро­шее на­стро­е­ние.

Итак, «Но­вая вол­на»-2019 от­кры­та!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, билан, открытие

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net