Открытие «Новой волны»: Светлана Лобода, Дима Билан, Глюкоза и другие артисты зажгли в жарком Сочи

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Воскресенье 25 Августа 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Но­вая вол­на» на­ча­лась! 24 ав­гу­ста в Со­чи со­сто­я­лось гран­ди­оз­ное от­кры­тие фе­сти­ва­ля. Свои луч­шие хи­ты ис­пол­ни­ли Ди­ма Би­лан, Сер­гей Ла­за­рев, Свет­ла­на Ло­бо­да и дру­гие звез­ды.  Свет­ла­на Ло­бо­да на от­кры­тии «Но­вой вол­ны»

Ма­эст­ро Игорь Яко­вле­вич Кру­той в оче­ред­ной раз (ес­ли быть точ­ным — в во­сем­на­дца­тый) со­брал ар­ти­стов, жур­на­ли­стов и зри­те­лей, лю­бя­щих хо­ро­шие пес­ни, в од­ном ме­сте. Впе­ре­ди шесть дней ка­че­ствен­ной му­зы­ки, без­упреч­но­го во­ка­ла и непе­ре­да­ва­е­мой ат­мо­сфе­ры празд­ни­ка (хо­тя не бу­дем за­бы­вать, что это кон­курс).

24 ав­гу­ста со­сто­я­лось от­кры­тие фе­сти­ва­ля. Тра­ди­ци­он­но од­ним из пер­вых на пло­щад­ке по­явил­ся Игорь Кру­той: ком­по­зи­тор ре­шал по­след­ние во­про­сы по ор­га­ни­за­ции, по­сле че­го пе­ре­одел­ся в смо­кинг и вы­шел на крас­ную до­рож­ку вме­сте с су­пру­гой Оль­гой и до­че­рью Са­шей. К сло­ву, у сце­ны бы­ла так­же за­ме­че­на и ма­ма Иго­ря Яко­вле­ви­ча — Свет­ла­на Се­ме­нов­на. 

Вы­ступ­ле­ние Глю­ко­зы на от­кры­тии «Но­вой вол­ны»

Ве­ду­щи­ми празд­ни­ка ста­ли Ле­ра Куд­ряв­це­ва (без нее крайне слож­но пред­ста­вить «Но­вую вол­ну») и Ан­дрей Ма­ла­хов. 

В этот ве­чер мно­гие ар­ти­сты ис­пол­ни­ли со сце­ны свои луч­шие хи­ты. Так, Свет­ла­на Ло­бо­да по­ра­до­ва­ла го­стей тре­ка­ми «Пу­ля-ду­ра» и «Ин­ста­дра­ма», Филипп Кир­ко­ров за­жег с пес­ня­ми «Цвет на­стро­е­ния си­ний» и «Стес­не­ние про­па­ло», а Глю­ко­за за­ста­ви­ла петь весь зал ком­по­зи­цию «Фэн-шуй». 

Так­же на сцене вы­сту­пи­ли Ди­ма Би­лан, Ни­ко­лай Бас­ков, груп­па «2Ма­ши», Сер­гей Ла­за­рев, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва и дру­гие. Из пер­вых ря­дов ар­ти­стам под­пе­ва­ли Яна Руд­ков­ская, Еле­на Ле­ту­чая с су­пру­гом Юри­ем Ана­шен­ко­вым, Ар­ман Давле­тя­ров, Жан­на Мар­ти­ро­сян... 

Смот­реть га­ле­рею

Хо­чет­ся от­ме­тить, что в этом го­ду по­го­да осо­бен­но бла­го­во­лит: в Со­чи, в от­ли­чие от Моск­вы, на­сто­я­щее ле­то, при этом ком­форт­ное — без зной­ной жа­ры. Воз­мож­но, еще и по­это­му у ар­ти­стов бы­ло осо­бен­но хо­ро­шее на­стро­е­ние.

Итак, «Но­вая вол­на»-2019 от­кры­та!  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 01:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, билан, открытие

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net