Валерий Меладзе официально представил своего 15-летнего внебрачного сына

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 25 Августа 2019 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­стан­тин Ме­лад­зе-млад­ший при­вык дер­жать­ся в сто­роне от вспы­шек фо­то­объ­ек­ти­вов. Вче­ра Ва­ле­рий Шо­та­е­вич впер­вые офи­ци­аль­но пред­ста­вил пуб­ли­ке сво­е­го 15-лет­не­го на­след­ни­ка. Ва­ле­рий Ме­лад­зе и Али­на Джа­на­ба­е­ва с сы­ном Кон­стан­ти­ном

На днях Ва­ле­рий Ме­лад­зе про­вел мо­ти­ва­ци­он­ную лек­цию в «Скол­ко­во». Ар­тист рас­ска­зал, как важ­но дви­гать­ся к соб­ствен­ной це­ли и не сда­вать­ся при столк­но­ве­нии с труд­но­стя­ми. В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ва­ле­рий Шо­та­е­вич по­бла­го­да­рил пуб­ли­кую за теп­лый при­ем.

Ва­ле­рий Ме­лад­зе в «Скол­ко­во»

«Ес­ли бы я не стал пев­цом, я чи­тал бы лек­ции сту­ден­там уже лет 25. Но ни­ко­гда не позд­но вер­нуть­ся к про­шлой про­фес­сии, в но­вом ка­че­стве. Про­вел мо­ти­ва­ци­он­ную лек­цию в ''Скол­ко­во''! Слу­ша­ли вни­ма­тель­но. За­да­ва­ли во­про­сы, петь не про­си­ли. Это уда­ча!» — по­де­лил­ся Ме­лад­зе. 

Ва­ле­рий Ме­лад­зе с сы­ном Кон­стан­ти­ном

На­сто­я­щим сюр­при­зом ста­ло по­яв­ле­ние в ис­сле­до­ва­тель­ском цен­тре Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе-млад­ше­го. Он при­шел под­дер­жать сво­е­го зна­ме­ни­то­го па­пу и — пла­ни­ро­вал то­го или нет — был пред­став­лен го­стям ве­че­ра. 

«Ря­дом со мной че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит шоу-биз­нес, не хо­дит на кон­цер­ты. Шум­ным ме­ро­при­я­ти­ям пред­по­чи­та­ет на­у­ку, тех­ни­ку, спорт. И все же он мое про­дол­же­ние! Мой сын!» — рас­ска­зал о сво­ем на­след­ни­ке Ва­ле­рий Шо­та­е­вич. 

Смот­реть га­ле­рею

Дей­стви­тель­но, Кон­стан­тин пред­по­чи­та­ет не вы­став­лять лич­ную жизнь на­по­каз и не стре­мит­ся влить­ся в звезд­ную ту­сов­ку. Что ж, это лишь кра­сит 15-лет­не­го юно­шу.

На­пом­ним, что Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва ро­ди­ла пер­во­го ре­бен­ка зна­ме­ни­то­му пев­цу, ко­гда тот еще со­сто­ял в офи­ци­аль­ном бра­ке с Ири­ной Ме­лад­зе.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерий, меладзе, летнего, представил

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net