Валерий Меладзе официально представил своего 15-летнего внебрачного сына

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 25 Августа 2019 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­стан­тин Ме­лад­зе-млад­ший при­вык дер­жать­ся в сто­роне от вспы­шек фо­то­объ­ек­ти­вов. Вче­ра Ва­ле­рий Шо­та­е­вич впер­вые офи­ци­аль­но пред­ста­вил пуб­ли­ке сво­е­го 15-лет­не­го на­след­ни­ка. Ва­ле­рий Ме­лад­зе и Али­на Джа­на­ба­е­ва с сы­ном Кон­стан­ти­ном

На днях Ва­ле­рий Ме­лад­зе про­вел мо­ти­ва­ци­он­ную лек­цию в «Скол­ко­во». Ар­тист рас­ска­зал, как важ­но дви­гать­ся к соб­ствен­ной це­ли и не сда­вать­ся при столк­но­ве­нии с труд­но­стя­ми. В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ва­ле­рий Шо­та­е­вич по­бла­го­да­рил пуб­ли­кую за теп­лый при­ем.

Ва­ле­рий Ме­лад­зе в «Скол­ко­во»

«Ес­ли бы я не стал пев­цом, я чи­тал бы лек­ции сту­ден­там уже лет 25. Но ни­ко­гда не позд­но вер­нуть­ся к про­шлой про­фес­сии, в но­вом ка­че­стве. Про­вел мо­ти­ва­ци­он­ную лек­цию в ''Скол­ко­во''! Слу­ша­ли вни­ма­тель­но. За­да­ва­ли во­про­сы, петь не про­си­ли. Это уда­ча!» — по­де­лил­ся Ме­лад­зе. 

Ва­ле­рий Ме­лад­зе с сы­ном Кон­стан­ти­ном

На­сто­я­щим сюр­при­зом ста­ло по­яв­ле­ние в ис­сле­до­ва­тель­ском цен­тре Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе-млад­ше­го. Он при­шел под­дер­жать сво­е­го зна­ме­ни­то­го па­пу и — пла­ни­ро­вал то­го или нет — был пред­став­лен го­стям ве­че­ра. 

«Ря­дом со мной че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит шоу-биз­нес, не хо­дит на кон­цер­ты. Шум­ным ме­ро­при­я­ти­ям пред­по­чи­та­ет на­у­ку, тех­ни­ку, спорт. И все же он мое про­дол­же­ние! Мой сын!» — рас­ска­зал о сво­ем на­след­ни­ке Ва­ле­рий Шо­та­е­вич. 

Смот­реть га­ле­рею

Дей­стви­тель­но, Кон­стан­тин пред­по­чи­та­ет не вы­став­лять лич­ную жизнь на­по­каз и не стре­мит­ся влить­ся в звезд­ную ту­сов­ку. Что ж, это лишь кра­сит 15-лет­не­го юно­шу.

На­пом­ним, что Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва ро­ди­ла пер­во­го ре­бен­ка зна­ме­ни­то­му пев­цу, ко­гда тот еще со­сто­ял в офи­ци­аль­ном бра­ке с Ири­ной Ме­лад­зе.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 11:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерий, меладзе, летнего, представил

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net