Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и пеньюаре

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Воскресенье 25 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стро­е­ние — мак­си­маль­ное об­на­же­ние! 33-лет­няя Глю­ко­за да­ла жа­ру на от­кры­тии «Но­вой вол­ны» в Со­чи, про­де­мон­стри­ро­вав свой со­блаз­ни­тель­ный «ноч­ной» аут­фит. Глю­ко­за

В свои 33 Глю­ко­за ста­ла на­сто­я­щей поп-ико­ной оте­че­ствен­ной му­зы­каль­ной ин­ду­стрии. Все­гда под­тя­ну­тая, строй­ная, эта звез­да на про­тя­же­нии мно­гих лет ра­ду­ет по­клон­ни­ков сво­и­ми пес­ня­ми. Несмот­ря на слу­хи во­круг ее лич­ной жиз­ни, Глю­ко­за про­дол­жа­ет вы­гля­деть на все 100%.

Глю­ко­за на от­кры­тии фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2019»

24 ав­гу­ста в Со­чи бы­ло по-на­сто­я­ще­му жар­ко: и де­ло во­все не в по­год­ных усло­ви­ях од­но­го из са­мых по­пуляр­ных ку­рор­тов Рос­сии. Вче­ра со­сто­я­лось от­кры­тие му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2019», на ко­то­ром со­брал­ся весь свет оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. 

Как и сле­до­ва­ло ожи­дать, ар­тист­ки пы­та­лись пе­ре­ще­го­лять друг дру­га в эф­фект­ных аут­фи­тах. Пла­тья в пол, со­блаз­ни­тель­ные вы­ре­зы, по­тря­са­ю­щие во­об­ра­же­ние си­лу­эты — все это в изоби­лии бы­ло пред­став­ле­но на шоу. 

Од­ним из са­мых яр­ких ста­ло по­яв­ле­ние Глю­ко­зы. Для сво­е­го вы­ступ­ле­ния она вы­бра­ла необыч­ный лук: чер­ное ниж­нее бе­лье, по­яс для чу­лок и шел­ко­вый пе­нью­ар зо­ло­то­го от­тен­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

Вы­гля­де­ла ар­тист­ка по­тря­са­ю­ще и пря­мо-та­ки си­я­ла от сча­стья. На сцене она ис­пол­ни­ла пес­ню «Фэн-шуй» и вы­зва­ла шквал ап­ло­дис­мен­тов. А вам по­нра­вил­ся на­ряд Глю­ко­зы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, новой, белье, фестиваля

:

Отдых в Новой Зеландии – только экзотика и только люкс

Поклонники отдыха на экологически чистых курортах могут смело отправляться в Новую Зеландию – эта страна славится заботой о природе и считается одной из самых частых на планете. Подробнее об отдыхе без риска для здоровья – на Luxlux.net. Новая Зеландия очень трепетно относится к своей уникальной экосистеме. Примерно четверть территории страны отведена под природные парки и заповедники. Примечательно, что с 2005 года в стране введен углеродный налог, и к 2020 году в Новой Зеландии планируют полностью сбалансировать выброс углерода в атмосферу на нейтральном уровне. Так что совсем скоро эта живописная страна может стать еще и самой экологически чистой во всем мире. Уникальная природа Новая Зеландия отличается уникальной экосистемой, которой может навредить любое постороннее вмешательство. Интересно, что до высадки на острова европейцев, на них не обитало ни одного млекопитающего. Сегодня, конечно, в Новой Зеландии можно увидеть и животных, и растения с разных континентов, но все же местные жители стараются поддерживать баланс и тщательно охраняют «родную» для страны...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net