Анджелина Джоли продемонстрировала осиную талию и крутые бедра

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Воскресенье 25 Августа 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя звез­да «Ма­ле­фи­сен­ты» на пре­мье­ре но­вой ча­сти на­шу­мев­ше­го филь­ма по­яви­лась в эф­фект­ном чер­ном пла­тье. Ан­дже­ли­на Джо­ли по­ра­до­ва­ла со­брав­ших­ся сво­ей оси­ной та­ли­ей и то­че­ны­ми но­га­ми.  Ан­дже­ли­на Джо­ли

Ан­дже­лине Джо­ли, ка­жет­ся, уже мож­но на­пи­сать кни­гу под на­зва­ни­ем «Как пра­виль­но но­сить чер­ный», ведь имен­но этот цвет — один из ее лю­би­мых. На про­тя­же­нии всей сво­ей звезд­ной жиз­ни она ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся на ков­ро­вых до­рож­ках в total black, ко­то­рый эф­фект­но под­чер­ки­ва­ют бе­лиз­ну ее ко­жи.

Ан­дже­ли­на Джо­ли и Эль Фан­нинг

24 ав­гу­ста про­шла пре­зен­та­ция филь­ма «Ма­ле­фи­сен­та: вла­ды­чи­ца тьмы». «Мрач­ный» об­раз Эн­джи для по­доб­но­го со­бы­тия при­шел­ся как нель­зя кста­ти. Она по­яви­лась на пуб­ли­ке в чер­ном кок­тейль­ном пла­тье с кор­са­жем и вы­со­ким вы­ре­зом.

Ан­дже­ли­на Джо­ли

На­ряд вы­год­но под­черк­нул оси­ную та­лию звез­ды и ее строй­ные но­ги. Да и чув­ство­ва­ла се­бя Эн­джи, су­дя по все­му, на вы­со­те. Она улы­ба­лась, мно­го вре­ме­ни уде­ли­ла фа­на­там и с ра­до­стью от­ве­ча­ла на во­про­сы жур­на­ли­стов. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие от­ме­ти­ли, что экс-су­пру­га Бр­э­да Пит­та вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще. И мы с ни­ми со­глас­ны! А вам по­нра­ви­лось ма­лень­кое чер­ное пла­тье Ан­дже­ли­ны Джо­ли?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, талию, осиную

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net