Счастливая Кейт и довольный Уильям прокатились в машине вместе с Елизаветой II

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Америка меняется (Уильям Пирс)

Воскресенье 25 Августа 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

А что вы де­ла­е­те по вос­кре­се­ньям? Вот Вин­дзо­ры, на­при­мер, в кон­це каж­дой неде­ли обя­за­тель­но по­се­ща­ют цер­ков­ную служ­бу. И, су­дя по их ра­дост­ным ли­цам, эти се­мей­ные встре­чи для них — на­сто­я­щее удо­воль­ствие.  Се­мья Вин­дзо­ров на­прав­ля­ет­ся в цер­ковь

Из­древ­ле ко­ролев­ская ди­на­стия Ве­ли­ко­бри­та­нии слы­ла глу­бо­ко ре­ли­ги­оз­ной. Несмот­ря на то, что в совре­мен­ном ми­ре нра­вы и по­ряд­ки за­мет­но упро­сти­лись, Вин­дзо­ры по-преж­не­му ис­прав­но по­се­ща­ют вос­крес­ную служ­бу и при­дер­жи­ва­ют­ся стро­гих ре­ли­ги­оз­ных взгля­дов. На­при­мер, на­сле­до­вать пре­стол мо­гут лишь при­вер­жен­цы ан­гли­кан­ской церк­ви — про­те­стан­там и ка­то­ли­кам (осо­бен­но ка­то­ли­кам!) при дво­ре не ме­сто. 

Ели­за­ве­та II и Кейт Мид­дл­тон

Впро­чем, по­се­ще­ние служ­бы для Вин­дзо­ров — на­сто­я­щий празд­ник. Воз­мож­ность лиш­ний раз со­брать­ся всей се­мьей, по­бол­тать и по­при­вет­ство­вать по­клон­ни­ков. На­при­мер, се­го­дня фа­на­ты ко­ролев­ской се­мьи ра­дост­но от­ме­ти­ли, что в ав­то­мо­би­ле Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма си­де­ла еще од­на пас­са­жир­ка — Ели­за­ве­та II.

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Обыч­но ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии при­ез­жа­ет в цер­ковь в од­ной ма­шине с су­пру­гом, но се­го­дня, ве­ро­ят­но, принц Филипп ре­шил остать­ся до­ма. То­гда пред­при­им­чи­вая Ели­за­ве­та II под­се­ла к лю­би­мо­му вну­ку и его су­пру­ге. Принц Уи­льям с ра­до­стью пе­ре­сел на пе­ред­нее си­де­ние ря­дом с во­ди­те­лем, а две да­мы рас­по­ло­жи­лись сза­ди. 

Се­мей­ная цер­ковь Вин­дзо­ров в Бал­мо­ра­ле

Всю до­ро­гу до се­мей­ной церк­ви в зам­ке Бал­мо­рал Кейт и Ели­за­ве­та II о чем-то ве­се­ло бе­се­до­ва­ли и не мог­ли скрыть счаст­ли­вых улы­бок. Они при­вет­ство­ва­ли по­клон­ни­ков, стол­пив­ших­ся у до­ро­ги, взма­ха­ми ру­ки и вы­гля­де­ли по­тря­са­ю­ще. 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие от­ме­ти­ли яр­кий на­ряд ко­роле­вы Ве­ли­ко­бри­та­нии. Ее Ве­ли­че­ство для по­се­ще­ния вос­крес­ной служ­бы вы­бра­ла яр­ко-ро­зо­вый ко­стюм и до­пол­ни­ла его изящ­ной шля­пой в тон. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли по­све­жев­ший вид 93-лет­ней пра­ви­тель­ни­цы и вос­хи­ти­лись ее как все­гда без­упреч­но­му вку­су. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, уильям, великобритании, церковь

:

Елизавета II устроила прием в саду Букингемского дворца

Королева Елизавета II устроила пышный прием в саду Букингемского дворца. Ее Величество чествовали 8 тыс. гостей, среди которых были и папарацци. Елизавета II принимает поздравления от именитых гостей Королева и все, все, все На прием к королеве Великобритании в сад Букингемского дворца пришли около 8 тыс. гостей. Елизавета II, а также члены ее семьи, принимали поздравления от именитых гостей. В этом году глава династии Виндзоров отмечает 60-летие правления. Принц Филипп, принцесса Анна, принц Чарльз, Камилла герцогиня Корнуолльская, принц Уильям и Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская, принц Гарри также присутствовали на приеме. Гостей разместили в саду резиденции монархов, площадь которого составляет 17 га. Этот сад является самым большим в Лондоне. Пикник по-королевски Пикник в саду Букингемского дворца предполагал довольно демократичный дресс-код. Ее Величество Елизавета II выбрала look сиреневого тона – летнее пальто и платье с цветочным принтом, — дополнив его элегантной шляпкой, белыми перчатками, брошью и колье из жемчуга. Камилла Корнуолльская была хороша в наряде...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net