«Накипело»: Алена Шишкова ответила хейтерам, которые обвинили ее в живодерстве

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Воскресенье 25 Августа 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 ав­гу­ста Алене Шиш­ко­вой, ко­то­рая обыч­но не под­ни­ма­ет важ­ных тем в сво­ем Ин­ста­гра­ме, при­шлось объ­яс­нить­ся с под­пис­чи­ка­ми. Де­ло в том, что на 26-лет­нюю блон­дин­ку об­ру­шил­ся шквал кри­ти­ки из-за ее ви­део со шку­рой «уби­то­го» вол­ка.  Але­на Шиш­ко­ва

Да-да, вы не ошиб­лись, «ан­ге­ла во пло­ти» Але­ну Шиш­ко­ву об­ви­ня­ют в же­сто­ком об­ра­ще­нии с жи­вот­ны­ми! И это во­все не розыг­рыш, а ре­ак­ция воз­му­щен­ных под­пис­чи­ков на недав­нее ви­део, ко­то­рое экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це.

Але­на Шиш­ко­ва

Але­на Шиш­ко­ва по­сто­ян­но участ­ву­ет в фэшн-съем­ках и по дол­гу служ­бы ей ча­сто при­хо­дит­ся иметь де­ло с необыч­ны­ми рек­ви­зи­та­ми. На этот раз кра­са­ви­ца по­яви­лась в кад­ре в ве­чер­нем пла­тье и с со­мни­тель­ным ак­сес­су­а­ром, а имен­но с... вол­чьей шку­рой.

Бэкс­тейдж с фо­то­сес­сии Але­на вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме утром 25 ав­гу­ста. Ве­ро­ят­но, white star ни­как не ожи­да­ла вол­ны кри­ти­ки в сво­ей адрес. Под­пис­чи­ки со­вер­шен­но не об­ра­ти­ли вни­ма­ние ни на эф­фект­ный об­раз зна­ме­ни­то­сти, ни на ее кра­со­ту. Да­же под­пись «Волк нена­сто­я­щий», ко­то­рую Але­на преду­смот­ри­тель­но ука­за­ла в этой пуб­ли­ка­ции, оста­лась без вни­ма­ния... Все, на чем скон­цен­три­ро­ва­лись воз­му­щен­ные фол­ло­ве­ры — это «шку­ра уби­то­го жи­вот­но­го».

Але­на Шиш­ко­ва

За счи­тан­ные ми­ну­ты под ро­ли­ком по­яви­лись сот­ни гнев­ных ком­мен­та­ри­ев. «Жи­во­дер­ка», «Бед­ное жи­вот­ное... мон­стры! Без­душ­ные лю­ди», «Со­всем с ума со­шла», — эти и мно­гие дру­гие, не ме­нее эмо­цио­наль­ные по­сла­ния, остав­ля­ли фол­ло­ве­ры Шиш­ко­вой.

Часть по­клон­ни­ков пы­та­лась всту­пить­ся за 26-лет­нюю мо­дель. Они на­по­ми­на­ли, что волк-то нена­сто­я­щий, и ни­ка­кое «бед­ное жи­вот­ное» во имя мо­ды и кра­со­ты не по­стра­да­ло... Но, как го­во­рит­ся в небезыз­вест­ном про­из­ве­де­нии, «Оста­па по­нес­ло». 

Але­на Шиш­ко­ва

Да так по­нес­ло, что без ви­ны ви­но­ва­той Алене Шиш­ко­вой при­шлось оправ­ды­вать­ся пе­ред сво­ей ауди­то­ри­ей. Несколь­ки­ми ча­са­ми поз­же она на­пи­са­ла длин­ное со­об­ще­ние, в ко­то­ром рас­ста­ви­ла все точ­ки над i.

Але­на Шиш­ко­ва

«Вы спа­са­е­те жи­вот­ных, так возь­ми­те се­бе до­мой по со­ба­ке из на­ших при­ютов. А вас не тро­га­ет, что де­ти гиб­нут со­всем ря­дом? В том же Ки­тае де­ти крыс едят, не то, что со­бак, по­то­му что от го­ло­да уми­ра­ют. А сколь­ко жи­вот­ных за­ды­ха­ют­ся от про­мыш­лен­но­го и бы­то­во­го му­со­ра, по­то­му что вы по­сто­ян­но что-то по­ку­па­е­те, а про­из­во­ди­те­ли это про­из­во­дят? Про­блем мно­го. А вы уви­де­ли му­ляж вол­ка, ко­то­рый мы ис­поль­зо­ва­ли для сти­ли­за­ции фо­то­съем­ки в сред­не­ве­ко­вом сти­ле. И уже при­чис­ли­ли ме­ня к жи­во­де­рам, как буд­то я са­ма со­ба­ку уби­ла. Оч­ни­тесь. Нач­ни­те с се­бя!» — за­яви­ла Шиш­ко­ва.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие под­пис­чи­ки услы­ша­ли Але­ну и да­же при­нес­ли ей свои из­ви­не­ния. Они при­зна­ли право­ту звез­ды и по­про­си­ли про­ще­ния за неумест­ную кри­ти­ку. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, шишковой, убитого

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net