«Без него не получается»: Божена Рынска почтила память умершего полгода назад мужа, восстановив трагедию его жизни

Видео по теме:

Воскресенье 25 Августа 2019 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Склон­ность к де­прес­сии, бо­лез­нен­ный и из­ма­ты­ва­ю­щий раз­вод, при­сталь­ное вни­ма­ние пуб­ли­ки и бес­ко­неч­ные об­ви­не­ния... По­след­ние ме­ся­цы жиз­ни Иго­ря Ма­ла­шен­ко бы­ли по­хо­жи на по­ро­хо­вую боч­ку, ко­то­рая вот-вот рванет. Она и рва­ну­ла. Уни­что­жив и жизнь его су­пру­ги.  Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

«Се­го­дня пол­го­да со смер­ти Иго­ря. Боль моя мень­ше не ста­ла. Тос­кую, люб­лю, ску­чаю и жить без него не мо­гу. С ним — жи­ла и чув­ство­ва­ла всю пре­лесть жиз­ни. Без него — не по­лу­ча­ет­ся», — имен­но так на­ча­ла Бо­же­на Рын­ска свое про­пи­тан­ное бо­лью по­сла­ние, ко­то­рое про­зву­ча­ло в этот вос­крес­ный день как гром сре­ди яс­но­го неба. 

Бо­же­на Рын­ска в сту­дии Ксе­нии Соб­чак

Свою ис­то­рию Бо­же­на рас­ска­зы­ва­ла неод­но­крат­но. Не так дав­но она да­ва­ла от­кро­вен­ное (а по­то­му вдвойне бо­лез­нен­ное) ин­тер­вью Ксе­нии Соб­чак. Да так, что да­же цеп­кая теле­ве­ду­щая рас­тро­га­лась и об­ня­ла вдо­ву Ма­ла­шен­ко. Неко­то­рые не ве­ри­ли в ис­крен­ность чувств Бо­же­ны: ска­жем пря­мо, си­ту­а­ция по­след­них ме­ся­цев пе­ред са­мо­убий­ством Иго­ря Ев­ге­нье­ви­ча, бы­ла неод­но­знач­ной. 

Бо­же­на Рын­ска на по­хо­ро­нах су­пру­га

Се­мья от пер­во­го бра­ка бро­са­лась об­ви­не­ни­я­ми, а не ме­нее язы­ка­стая Бо­же­на за сло­вом в кар­ман не лез­ла. Мно­го­чис­лен­ные су­ды, ве­ре­ни­ца об­ли­чи­тель­ных те­ле­про­грамм... Тя­же­лая, «свин­цо­вая» ис­то­рия. Ко­то­рой, ка­жет­ся, не бу­дет кон­ца. 

Игорь Ма­ла­шен­ко

25 ав­гу­ста — да­та для Рын­ски зна­ме­на­тель­ная. Толь­ко со зна­ком ми­нус. Пол­го­да на­зад ее лю­би­мый су­пруг свел сче­ты с жиз­нью. Стра­да­ю­щий за­тяж­ной де­прес­си­ей, за­дум­чи­вый, нерв­ный. Его все­гда пу­га­ла мысль «остать­ся без все­го». Ка­за­лось бы, с его мно­го­мил­ли­он­ным со­сто­я­ни­ем это аб­сурд, но бра­ко­раз­вод­ный про­цесс мог из­мо­тать его до нит­ки. Он и из­мо­тал. Нет, не день­га­ми — ка­пи­тал Ма­ла­шен­ко, в ито­ге, прак­ти­че­ски не по­стра­дал. Здо­ро­вье по­стра­да­ло. Пси­хо­ло­ги­че­ское.

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

Игорь Ев­ге­нье­вич ушел из жиз­ни и оста­вил мно­же­ство во­про­сов. Как? За­чем? По­че­му? На это у его вдо­вы, ка­жет­ся, най­дут­ся от­ве­ты. Вер­нее, уже на­шлись — Бо­же­на неод­но­крат­но вы­ска­зы­ва­лась о том, что же под­толк­ну­ло су­пру­га к са­мо­убий­ству. А вот боль — что де­лать со всей этой бо­лью? — Рын­ска не зна­ет до сих пор. Пол­го­да про­шло, а она все еще не мо­жет разо­брать­ся, как ей даль­ше жить. Од­ной. 

Бо­же­на Рын­ска

«Я ду­ма­ла, что я — че­ло­век вто­рой по­ло­ви­ны жиз­ни. Что я, как в пре­фе­ран­се, ото­жра­ла ''свое'' в на­ча­ле иг­ры, взя­ла свои взят­ки, и вто­рая часть бу­дет для ме­ня вы­иг­рыш­ной. Кто иг­рал в пре­фе­ранс, тот по­ни­ма­ет, о чем я. Свои стра­да­ния в пер­вой по­ло­вине жиз­ни я взя­ла, че­му-то на­учи­лась, про­шла пси­хо­те­ра­пию, а по­том у ме­ня бу­дет ти­хая до­маш­няя жизнь, о ко­то­рой я все­гда меч­та­ла. Со­здать креп­кую се­мью и кра­си­вый дом с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне люб, все­гда бы­ло мо­ей меч­той», — по­де­ли­лась Бо­же­на со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми на Фейс­бу­ке. 

Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

О ти­хом до­ми­ке они с му­жем дей­стви­тель­но меч­та­ли. «В Лон­доне Игорь мне при­знал­ся, что он все вре­мя, ко­гда за­кры­ва­ет гла­за, ви­дит кар­ти­ну: он, я, кот и пес на ка­ком-то ост­ро­ве в ма­лень­ком до­ми­ке''. Я спро­си­ла про ре­бен­ка. Это был 2013 год. ''Не мо­гу се­бе это­го пред­ста­вить'', — от­ве­тил он. Но уже в 2015-м я ему клят­вен­но по­обе­ща­ла, что на­учу ре­бен­ка лю­бить от­ца, и он ска­зал, что, воз­мож­но, в этот раз у него по­лу­чит­ся вы­рас­тить ува­жа­ю­ще­го его че­ло­ве­ка», — на­пи­са­ла Бо­же­на. 

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

«Я семь лет жда­ла, ко­гда Игорь офи­ци­аль­но раз­ве­дет­ся, ко­гда мы по­лу­чим свои, лич­ные сред­ства и пе­ре­ста­нем де­лить Чи­га­со­во и Со­то­гран­де. И ко­гда мы, на­ко­нец, опре­де­лим­ся со стра­ной про­жи­ва­ния — Лат­вия, NY или Лон­дон, на что де­нег хва­тит, и бу­дем жить — я, он, кот, пес и ре­бе­нок», — от­кро­вен­но при­зна­лась Рын­ска.

Бо­же­на Рын­ска

И все, ка­за­лось, бы­ло вполне осу­ще­стви­мо. «Игорь за­ни­мал­ся спор­том. Очень хо­тел по­хо­ро­шеть. Из­ме­нить фигу­ру. В сен­тяб­ре мы ста­ли го­то­вить­ся к свадь­бе. И опять же да­же на­ме­ка на де­прес­сию не бы­ло. Он страш­но ве­се­лил­ся над мо­и­ми пе­ре­дел­ка­ми сце­на­рия. Ему по­нра­ви­лась идея. По­сле свадь­бы с утра он ска­зал: ''Зю­ка, как хо­ро­шо, что я на те­бе же­нил­ся''. Я ви­де­ла ли­цо аб­со­лют­но счаст­ли­во­го че­ло­ве­ка. То­же и в сва­деб­ном пу­те­ше­ствии. Он был в стой­кой ре­мис­сии», — вспом­ни­ла Бо­же­на.

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

А за­тем — финаль­ная чер­та, этот страш­ный смер­тель­ный вихрь, ко­то­рый как-то рез­ко, неожи­дан­но раз­ме­тал судь­бу и Иго­ря, и его же­ны. За счи­тан­ные ме­ся­цы на­коп­лен­ные стра­да­ния од­но­го обес­пе­чен­но­го, за­стра­хо­ван­но­го, ка­за­лось бы, от всех бед муж­чи­ны, пе­ре­вер­ну­ли все вверх дном. И он ре­шил уй­ти. Вот так про­сто.

Смот­реть га­ле­рею

«Вдруг все, что я стро­и­ла, раз­ва­ли­ва­ет­ся в один миг. Я толь­ко в ок­тяб­ре вы­шла за­муж за обо­жа­е­мо­го муж­чи­ну. Он ска­зал и мне, и дру­гу, что рад, что на­ко­нец на мне же­нил­ся, мы стро­им пла­ны, в ка­кой стране жить. А в фев­ра­ле я уже вдо­ва. Это все как-то немыс­ли­мо, не под­да­ет­ся мо­е­му осмыс­ле­нию....По­нят­но толь­ко то, что я бо­ро­лась за пра­ва Иго­ря с Ган­гре­ной, а на­до бы­ло бо­роть­ся с его де­прес­си­ей. Я огол­те­ло шла в ата­ку и про­пу­сти­ла глав­но­го вра­га — его бо­лезнь», — за­кон­чи­ла свое по­сла­ние всем (и вме­сте с тем — ни­ко­му) Бо­же­на Рын­ска.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, игорь, малашенко

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net