Крутой как Игорь Крутой: Орейро, Топурия, Варум и другие артисты исполнили хиты маэстро на его творческом вечере

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Дискотека Авария, Джиган и Вика Крутая - Карнавал

шуба-дуба . Кто самый крутой рокер.flv

Как сделать крутой бит в FL Studio (2013)

Иван Ургант. "Добро пожаловать" с Аллой Крутой (2012)

Понедельник 26 Августа 2019 00:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Твор­че­ским ве­че­ром Иго­ря Кру­то­го озна­ме­но­вал­ся вто­рой день фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на». На сцене вы­сту­пи­ли Алек­сей Во­ро­бьев, Свет­ла­на Ло­бо­да, груп­па «А-Сту­дио» и дру­гие.  Алек­сандр Се­ров с по­клон­ни­ца­ми

25 ав­гу­ста в Со­чи бы­ло осо­бен­но жар­ко. И де­ло во­все не в по­го­де: вто­рой день «Но­вой вол­ны» был по­свя­щен Иго­рю Яко­вле­ви­чу Кру­то­му. В этом го­ду ма­эст­ро от­празд­но­вал 65-лет­ний юби­лей, и где как не на соб­ствен­ном фе­сти­ва­ле дол­жен был прой­ти его твор­че­ский ве­чер. 

На кон­цер­те ар­ти­сты ис­пол­ня­ли ком­по­зи­ции, на­пи­сан­ные Кру­тым за бо­лее чем 30 лет твор­че­ской ка­рье­ры.

А это — без пре­уве­ли­че­ния — хи­ты на все вре­ме­на: «Я люб­лю те­бя до слез», «Сва­деб­ные цве­ты», «Лю­бовь, по­хо­жая на сон», «Шар­ман­ка», «Ака­пуль­ко»... Мо­же­те се­бе пред­ста­вить фе­е­рию, тво­ря­щу­ю­ся как на сцене, так и в зри­тель­ном за­ле? 

Лю­би­мые мил­ли­о­на­ми пес­ни ис­пол­ни­ли На­та­лья Орей­ро, Свет­ла­на Ло­бо­да, Егор Крид, Ири­на Ал­ле­гро­ва, Ди­ма Би­лан, груп­па «А-Сту­дио», Ни­ко­лай Бас­ков, Ани Ло­рак, Филипп Кир­ко­ров, груп­па Artik&Asti, Лев Ле­щен­ко и мно­гие дру­гие ар­ти­сты.

Груп­па «А-Сту­дио»

Увы, не все звез­ды до­шли до крас­ной до­рож­ки: на­при­мер, Крид, Ал­ле­гро­ва и Ни­ко­ла­ев упря­мо про­мча­лись ми­мо фо­то­гра­фов. Жаль, а мы на­де­я­лись. За­то бы­ли те, кто «от­ра­бо­тал» до­рож­ку по пол­ной про­грам­ме: Орей­ро бы­ла как все­гда ми­ла и при­вет­ли­ва, а Би­лан и во­все по­зи­ро­вал фо­то­гра­фам два­жды — сна­ча­ла в ру­баш­ке, а по­том про­де­мон­стри­ро­вал при­сут­ству­ю­щим го­лый торс, на ко­то­ром кра­со­вал­ся бо­ди-арт. 

Са­мым тро­га­тель­ным мо­мен­том ве­че­ра ста­ло вы­ступ­ле­ние на сцене всей се­мьи Иго­ря Яко­вле­ви­ча. Близ­кие ма­эст­ро ис­пол­ни­ли ком­по­зи­цию «Бу­ду я лю­бить те­бя все­гда». Пуб­ли­ка ед­ва сдер­жи­ва­ла сле­зы. 

Смот­реть га­ле­рею

Это был один из тех кон­цер­тов, ко­то­рый про­ле­та­ет как мгно­ве­ние, а в па­мя­ти оста­ет­ся на дол­гие го­ды — за ду­шев­ность пе­сен, ис­крен­ность ис­пол­не­ния, за ра­дость быть здесь и сей­час. Игорь Кру­той, вы кру­той! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 00:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крутой, исполнили, группа, маэстро

:

Крутой как Игорь Крутой: Орейро, Топурия, Варум и другие артисты исполнили хиты маэстро на его творческом вечере

Творческим вечером Игоря Крутого ознаменовался второй день фестиваля «Новая волна». На сцене выступили Алексей Воробьев, Светлана Лобода, группа «А-Студио» и другие.  Александр Серов с поклонницами 25 августа в Сочи было особенно жарко. И дело вовсе не в погоде: второй день «Новой волны» был посвящен Игорю Яковлевичу Крутому. В этом году маэстро отпраздновал 65-летний юбилей, и где как не на собственном фестивале должен был пройти его творческий вечер.  На концерте артисты исполняли композиции, написанные Крутым за более чем 30 лет творческой карьеры. А это — без преувеличения — хиты на все времена: «Я люблю тебя до слез», «Свадебные цветы», «Любовь, похожая на сон», «Шарманка», «Акапулько»...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net