44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Бо­же­на Рын­ска по­хо­ро­ни­ла су­пру­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Несмот­ря на смерть из­бран­ни­ка, жен­щи­на не от­ка­за­лась от сво­ей глав­ной меч­ты — за­ве­сти ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны.  Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

В кон­це фев­ра­ля ста­ло из­вест­но о смер­ти 64-лет­не­го по­лит­тех­но­ло­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Муж­чи­на по­кон­чил с со­бой спу­стя па­ру ме­ся­цев по­сле свадь­бы с Бо­же­ной Рын­ска. 

Игорь и Бо­же­на жи­ли вме­сте с 2011-го и все эти го­ды без­успеш­но пы­та­лись стать ро­ди­те­ля­ми. 

Несколь­ко лет на­зад жен­щи­на про­хо­ди­ла кур­сы ле­че­ния от бес­пло­дия, но то­гда ре­зуль­та­та они не при­нес­ли. 

 

По­сле смер­ти Ма­ла­шен­ко Рын­ска сно­ва за­го­ре­лась же­ла­ни­ем стать ма­те­рью и на­ча­ла го­то­вить­ся к про­це­ду­ре ЭКО. Увы, су­дя по все­му, у зна­ме­ни­то­сти не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть и та­ким спо­со­бом. 

Од­на­ко 25 ав­гу­ста жур­на­лист­ка объ­яви­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге, что вско­ре все же бу­дет дер­жать на ру­ках дол­го­ждан­но­го пер­вен­ца. Рын­ска на­ня­ла сур­ро­гат­ную мать. 

«У нас с Иго­рем бу­дет ре­бе­нок. Это здо­ро­вая де­воч­ка, на­сколь­ко мож­но су­дить о здо­ро­вье по су­пер-про­грес­сив­ным скри­нин­гам. Я не мо­гу бро­сить бу­ду­щую Ев­ге­нию Иго­рев­ну Ма­ла­шен­ко в утро­бе, по­это­му тя­ну се­бя из мра­ка де­прес­сии изо всех сил — до­пол­заю до вра­чей, мы вме­сте ме­ня­ем пре­па­ра­ты. Ев­ге­ния Иго­рев­на не га­ран­тия, что ме­ня не утянет на дно до ее по­яв­ле­ния. При­сту­пы у ме­ня ужас­ные, смер­то­нос­ные. Но я бу­ду ста­рать­ся», — на­пи­са­ла Рын­ска. 

Смот­реть га­ле­рею

Бо­же­на при­зна­лась, что ис­пы­ты­ва­ет се­рьез­ные финан­со­вые труд­но­сти. Сей­час у нее нет де­нег да­же на то, чтобы пол­но­стью за­пла­тить го­но­рар сур­ро­гат­ной ма­те­ри. «Ско­рее все­го, ес­ли бу­ду жи­ва, мне при­дет­ся по ''фейс­бу­ку'' со­би­рать день­ги. По­то­му что все мое бо­га­че­ство ушло на аме­ри­кан­ских адво­ка­тов. На­де­юсь вос­пи­тать мою де­воч­ку в люб­ви и ува­же­нии к Иго­рю», — поды­то­жи­ла жен­щи­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рынска, божена, малашенко, ребенок

:

44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.  Игорь Малашенко и Божена Рынска В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынска.  Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями.  Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.    После смерти Малашенко Рынска снова загорелась желанием стать матерью и начала готовиться к процедуре ЭКО. Увы, судя по всему, у знаменитости не получилось забеременеть и таким способом.  Однако 25 августа журналистка объявила в своем микроблоге, что вскоре все же будет держать на руках долгожданного первенца. Рынска наняла суррогатную мать.  «У нас с Игорем будет ребенок. Это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net