44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Бо­же­на Рын­ска по­хо­ро­ни­ла су­пру­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Несмот­ря на смерть из­бран­ни­ка, жен­щи­на не от­ка­за­лась от сво­ей глав­ной меч­ты — за­ве­сти ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны.  Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

В кон­це фев­ра­ля ста­ло из­вест­но о смер­ти 64-лет­не­го по­лит­тех­но­ло­га Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Муж­чи­на по­кон­чил с со­бой спу­стя па­ру ме­ся­цев по­сле свадь­бы с Бо­же­ной Рын­ска. 

Игорь и Бо­же­на жи­ли вме­сте с 2011-го и все эти го­ды без­успеш­но пы­та­лись стать ро­ди­те­ля­ми. 

Несколь­ко лет на­зад жен­щи­на про­хо­ди­ла кур­сы ле­че­ния от бес­пло­дия, но то­гда ре­зуль­та­та они не при­нес­ли. 

 

По­сле смер­ти Ма­ла­шен­ко Рын­ска сно­ва за­го­ре­лась же­ла­ни­ем стать ма­те­рью и на­ча­ла го­то­вить­ся к про­це­ду­ре ЭКО. Увы, су­дя по все­му, у зна­ме­ни­то­сти не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть и та­ким спо­со­бом. 

Од­на­ко 25 ав­гу­ста жур­на­лист­ка объ­яви­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге, что вско­ре все же бу­дет дер­жать на ру­ках дол­го­ждан­но­го пер­вен­ца. Рын­ска на­ня­ла сур­ро­гат­ную мать. 

«У нас с Иго­рем бу­дет ре­бе­нок. Это здо­ро­вая де­воч­ка, на­сколь­ко мож­но су­дить о здо­ро­вье по су­пер-про­грес­сив­ным скри­нин­гам. Я не мо­гу бро­сить бу­ду­щую Ев­ге­нию Иго­рев­ну Ма­ла­шен­ко в утро­бе, по­это­му тя­ну се­бя из мра­ка де­прес­сии изо всех сил — до­пол­заю до вра­чей, мы вме­сте ме­ня­ем пре­па­ра­ты. Ев­ге­ния Иго­рев­на не га­ран­тия, что ме­ня не утянет на дно до ее по­яв­ле­ния. При­сту­пы у ме­ня ужас­ные, смер­то­нос­ные. Но я бу­ду ста­рать­ся», — на­пи­са­ла Рын­ска. 

Смот­реть га­ле­рею

Бо­же­на при­зна­лась, что ис­пы­ты­ва­ет се­рьез­ные финан­со­вые труд­но­сти. Сей­час у нее нет де­нег да­же на то, чтобы пол­но­стью за­пла­тить го­но­рар сур­ро­гат­ной ма­те­ри. «Ско­рее все­го, ес­ли бу­ду жи­ва, мне при­дет­ся по ''фейс­бу­ку'' со­би­рать день­ги. По­то­му что все мое бо­га­че­ство ушло на аме­ри­кан­ских адво­ка­тов. На­де­юсь вос­пи­тать мою де­воч­ку в люб­ви и ува­же­нии к Иго­рю», — поды­то­жи­ла жен­щи­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рынска, божена, малашенко, ребенок

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net