Алена Шишкова, которую постоянно критикуют за худобу, отправилась в детокс-клинику

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­гу­ляр­но об­суж­да­ют фигу­ру Але­ны Шиш­ко­вой и со­ве­ту­ют ей на­брать хо­тя бы па­ру ки­ло­грам­мов. Впро­чем, мо­дель со­вер­шен­но не вол­ну­ет мне­ние об­ще­ствен­но­сти: недав­но она и во­все от­пра­ви­лась на де­токс-курс в кли­ни­ку для по­ху­де­ния.  Але­на Шиш­ко­ва

26-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва все­гда по­ра­жа­ла об­ще­ствен­ность сво­ей строй­но­стью. Де­вуш­ка неве­ро­ят­но быст­ро при­шла в фор­му по­сле рож­де­ния до­че­ри, а сей­час вы­гля­дит да­же бо­лее ху­дой, чем обыч­но. 

Из-за это­го фол­ло­ве­ры ча­сто кри­ти­ку­ют мо­дель и ре­ко­мен­ду­ют ей на­брать вес. 

Впро­чем, у Але­ны уже вы­ра­бо­тал­ся им­му­ни­тет к за­яв­ле­ни­ям хей­те­ров. Она ста­ра­ет­ся не об­ра­щать на них вни­ма­ния или же от­ве­чать на обид­ные сло­ва шут­ка­ми. 

В ми­нув­шие вы­ход­ные зна­ме­ни­тость сно­ва ста­ла ге­ро­ем об­суж­де­ний поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Все по­то­му, что она от­пра­ви­лась на ле­че­ние в из­вест­ную кли­ни­ку для по­ху­де­ния в Ка­ре­лии.

Шиш­ко­ва яв­ля­ет­ся по­сто­ян­ной по­се­ти­тель­ни­цей ме­ди­цин­ско­го учре­жде­ния — на стене этой кли­ни­ки да­же ви­сит ее порт­рет. 

Все вы­ход­ные Але­на по­ка­зы­ва­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, как про­хо­дит ее ле­че­ние. Де­вуш­ка хо­дит в ба­ню, пьет тра­вя­ные чаи и за­ни­ма­ет­ся спор­том, в пе­ре­ры­вах гу­ляя по ле­сам Ка­ре­лии. 

Смот­реть га­ле­рею

Ско­рее все­го, мо­дель от­пра­ви­лась в кли­ни­ку не для то­го, чтобы из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. Кро­ме уни­каль­ных жи­ро­сжи­га­тель­ных ме­то­дик за­ве­де­ние пред­ла­га­ет еще и мно­же­ство оздо­ро­ви­тель­ных де­токс-про­грамм для улуч­ше­ния ра­бо­ты ор­га­низ­ма. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отправилась, шишкова, алена, модель

:

Ирина Шейк отправилась на шопинг-терапию по бутикам Нью-Йорка

Пока российские поклонники Ирины Шейк продолжают нападать в соцсетях на «разлучницу» Леди Гагу, топ-модель отлично проводит время в Нью-Йорке. На днях она выделила себе несколько часов свободного времени и отправилась по магазинам.  Для многих женщин лучший способ справиться со стрессом — порадовать себя покупкой новой одежды. Не зря же говорят, что шопинг-терапия спасла не одно разбитое сердце. На днях забег по магазинам устроила себе Ирина Шейк. 15 июля папарацци запечатлели 33-летнюю звезду около недавно открывшегося нью-йоркского бутика Falconeri. Как известно, Ирина является лицом итальянского бренда и имеет в гардеробе немало кашемировых вещей марки. Впрочем, это не исключает того, что она всегда рада побаловать себя покупкой очередной новинки. Смотреть галерею Шопинг оказался весьма продуктивным! Магазин Шейк покидала с четырьмя большими пакетами в руках. С нетерпением ждем, когда Ирина продемонстрирует свои обновки в инстаграм-историях. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net