СМИ: Ксения Раппопорт развелась с мужем

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Понедельник 26 Августа 2019 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Рап­по­порт раз­ве­лась с му­жем спу­стя все­го три го­да бра­ка. Об этом со­об­щи­ли ин­сай­де­ры, близ­кие к ак­три­се.  Ксе­ния Рап­по­порт

В 2016-м звез­да филь­мов «Рус­ский бес» и «Лед» Ксе­ния Рап­по­порт вы­шла за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го, ре­сто­ра­то­ра из Моск­вы Дмит­рия Бо­ри­со­ва (он от­кры­вал из­вест­ные за­ве­де­ния «Жан Жак», «Джон Донн», «Ру­бин­штейн»).

Влюб­лен­ные скры­ва­ли свой ро­ман, а о тор­же­стве зна­ли толь­ко са­мые близ­кие, по­это­му по­клон­ни­ки бы­ли нема­ло удив­ле­ны, что Рап­по­порт сно­ва от­пра­ви­лась под ве­нец.

Ксе­ния и Дмит­рий о сво­их от­но­ше­ни­ях не рас­про­стра­ня­лись, по­это­му и о том, что их брак тре­щит по швам ни­кто не до­га­ды­вал­ся. Од­на­ко на днях ста­ло из­вест­но — су­пру­ги раз­ве­лись.

Дмит­рий Бо­ри­сов

«Ксе­ния и Ми­тя разо­шлись, — рас­ска­за­ли ''СтарХиту'' ин­сай­де­ры. — В кон­це ап­ре­ля она по­да­ла за­яв­ле­ние в су­деб­ный уча­сток № 359 Бас­ман­но­го рай­о­на. И ров­но через ме­сяц ста­ла сво­бод­ной жен­щи­ной».

Дмит­рий, от­ме­тим, ра­ди Рап­по­порт пе­ре­ехал из Моск­вы, где оста­лись его экс-су­пру­га Ма­ру­ся и 10-лет­няя дочь, в се­вер­ную сто­ли­цу. 

До зна­ком­ства с Бо­ри­со­вым Ксе­ния встре­ча­лась с кра­сав­цем-ак­те­ром Юри­ем Ко­ло­коль­ни­ко­вым (от этих от­но­ше­ний у Рап­по­порт есть дочь Со­фия), ре­жис­се­ром Эду­ар­дом Бо­я­ко­вым и пред­при­ни­ма­те­лем Вик­то­ром Та­ра­со­вым.

Смот­реть га­ле­рею

Ро­ман с Та­ра­со­вым за­кон­чил­ся по­яв­ле­ни­ем на свет до­че­ри Аглаи, ко­то­рая то­же сни­ма­ет­ся в ки­но — на ее сче­ту «Лед», «Тан­ки», «Обыч­ная жен­щи­на» и «Ин­тер­ны».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: раппопорт, ксения, развелась, мужем

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net