Geox представил кроссовки, которые помогут выпустить пар

Видео по теме:

Стинг представил в Москве грандиозное шоу

Колокольцев представил Ларионова. Сюжет Дон-ТР

MVI_5582.AVI

Тенденции осени-2012

Промо-ролик на самые ожидаемые фильмы этой осени

Понедельник 26 Августа 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не уди­вим­ся, ес­ли со­всем ско­ро на­сту­пят вре­ме­на, ко­гда одеж­да или обувь бу­дет с на­ми раз­го­ва­ри­вать — ди­зай­не­ры ак­тив­но ис­поль­зу­ют в сво­ей ра­бо­те совре­мен­ные ин­но­ва­ции и по­след­ние раз­ра­бот­ки уче­ных. Так, кре­а­тив­ная ко­ман­да Geox пред­ста­ви­ла крос­сов­ки с по­вы­шен­ным уров­нем воз­ду­хо­про­ни­ца­е­мо­сти.

В пред­две­рии осе­ни ита­льян­ский бренд Geox пред­ста­вил тех­но­ло­гич­ную ли­нию ко­жа­ных сни­ке­ров Nexside. Глав­ная их осо­бен­ность, за ко­то­рую лег­ко мож­но бы­ло бы дать ка­кую-ни­будь пре­мию, спря­та­на в по­дош­ве нео­но­во­го цве­та. 

Ин­но­ва­ци­он­ная кон­струк­ция име­ет до­пол­ни­тель­ную пер­фо­ра­цию на бо­ко­вой по­верх­но­сти. Бла­го­да­ря это­му обес­пе­чи­ва­ет­ся по­сто­ян­ная цир­ку­ля­ция воз­ду­ха, бо­лее то­го, она уси­ли­ва­ет­ся во вре­мя ходь­бы. То есть ко­гда день ста­но­вит­ся очень ак­тив­ным и «го­ря­чим», Nexside в бук­валь­ном смыс­ле по­мо­га­ет вы­пу­стить пар.

Мо­дель пред­став­ле­на в двух вер­си­ях: ко­рот­кие сни­ке­ры для ран­ней осе­ни и бо­лее вы­со­кие, до­пол­нен­ные ды­ша­щи­ми и во­до­отал­ки­ва­ю­щи­ми свой­ства­ми, для дожд­ли­вой и хо­лод­ной по­го­ды.

Ес­ли вы, как и мы, за­ин­три­го­ва­ны этой мод­ной но­вин­кой, встре­ча­ем­ся в ма­га­зине Geox.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: представил, осени, nexside, кроссовки

:

Canon представил самую легкую камеру для путешествий

Каждый путешественник знает, как часто в дороге хочется запечатлеть момент — яркий закат, величественные горы или бескрайнее поле. Вот только с громоздкой фотокамерой далеко не уйдешь...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net