Торт в виде книги, автограф-сессия и тост от дочери: как прошел день рождения Курбана Омарова

Видео по теме:

ТЮЗ «ВАРИАНТ». Спектакль «Волшебные книги» (фрагменты)

Русские писатели покорили мир

Уникальные детские книги! Просто супер!

Книги, которые я советую прочитать

Видеозапись книги В. А. Истархова. "Удар русских богов"

Понедельник 26 Августа 2019 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С воз­рас­том мно­гие пе­ре­ста­ют от­ме­чать день рож­де­ния, од­на­ко Кур­бан Ома­ров точ­но не из их чис­ла. Как же про­шло его 39-ле­тие?
Кур­бан Ома­ров от­ме­тил 39-й день рож­де­ния

25 ав­гу­ста су­пру­гу Ксе­нии Бо­ро­ди­ной Кур­ба­ну Ома­ро­ву ис­пол­ни­лось 39 лет. Празд­ник на­чал­ся с са­мо­го утра, ко­гда за зав­тра­ком его по­здра­ви­ли де­ти, вру­чив са­мо­дель­ный пла­кат.

А ве­че­ром Кур­бан встре­тил­ся со звезд­ны­ми дру­зья­ми в ка­ра­оке-ба­ре. К 39-ле­тию Ома­ров при­уро­чил вы­пуск соб­ствен­ной кни­ги, в ко­то­рой биз­нес­мен раз­мыш­ля­ет о вза­и­мо­от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­на­ми и жен­щи­на­ми.

Так, день рож­де­ния пред­при­ни­ма­те­ля немно­го на­по­ми­нал ав­то­граф-сес­сию: празд­нич­ный торт был сде­лан в ви­де кни­ги (съе­доб­ная вер­сия «От­кро­ве­ний муж­чи­ны» от зна­ме­ни­то­го кон­ди­те­ра Ре­на­та Аг­за­мо­ва воз­вы­ша­лась на пье­де­ста­ле с име­нем и фа­ми­ли­ей ви­нов­ни­ка тор­же­ства), а го­сти в опре­де­лен­ный мо­мент вы­стро­и­лись в оче­редь, чтобы по­лу­чить под­пись ав­то­ра на сво­ем эк­зем­пля­ре.

Смот­реть га­ле­рею

На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ло несколь­ко де­сят­ков го­стей, сре­ди ко­то­рых бы­ли Сер­гей Пын­зарь, Оль­га Ор­ло­ва, Али Ба­гау­ти­нов, На­та­лья Алай­ская и мно­гие дру­гие. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, книги, курбан, омаров

:

Нуар и элитный декаданс: шоу Dior на Неделе высокой моды в Париже. Фото

Креативный директор бренда Christian Dior продолжает серьезные изыскания, подолгу проводя в архивах Модного дома. В этот раз Мария Грация Кьюри решила напомнить поклонникам бренда о том, что черный цвет, переливы багрянца, сияющий золотой и дымчатое серебро прекрасно сочетаются с нуаром и эстетикой современного декаданса. Первой на подиум дизайнер выпустила модель, одетую во все белое и с надписью Are Clothes Modern?' на футболке. Это не просто слова, а название книги Бернарда Рудофски, написанной в 1940-х. Коллекция была посвящена главным маркерам, взятым из книги: манекенщицы были обуты в удобные балетки, максимально комфортные и изящные. Эстетика черного цвета воплотилась в игре с фактурой ткани: наряды просто завораживали! Вполне вероятно, что селебрити, сидящие в зале, уже присмотрели себе несколько особенных платьев для красной ковровой дорожки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net