«Врезались в дерево. Или оно в нас»: Дмитрий и Полина Дибровы попали в аварию

Видео по теме:

Polina Gagarina - Concert 28.10.2011 (Restaurant "Килим")

Вытянуть волосы диффузором.avi

Вытянуть волосы диффузором 2.avi

Благословение или проклятие 1/4 (Engl. subt.)

Благословение или проклятие 2/4 (Engl. subt.)

Понедельник 26 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 ав­гу­ста су­пру­ги Диб­ро­вы за­ста­ви­ли сво­их по­клон­ни­ков по­вол­но­вать­ся. Ока­за­лось, они по­па­ли в ДТП во вре­мя по­езд­ки на мо­то­цик­ле. По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы

23 ав­гу­ста, в пят­ни­цу, Дмит­рий и По­ли­на Диб­ро­вы ре­ши­ли про­ка­тить­ся на мо­то­цик­ле. Несмот­ря на то, что су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей — 9-лет­не­го Алек­сандра, 5-лет­не­го Фе­до­ра и 4-лет­не­го Илью — они вре­мя от вре­ме­ни поз­во­ля­ют се­бе «трях­нуть ста­ри­ной» и про­бу­ют экс­тре­маль­ные ви­ды спор­та. 

Дмит­рий и По­ли­на Диб­ро­вы с сы­но­вя­ми Алек­сан­дром, Фе­до­ром и Ильей

И ес­ли обыч­но все об­хо­дит­ся бла­го­по­луч­но, то на этот раз Дмит­рию и По­лине не по­вез­ло: они по­па­ли в ава­рию. 

Об этом со­об­щи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме 30-лет­няя су­пру­га из­вест­но­го теле­ве­ду­ще­го. Су­дя по фо­то­гра­фи­ям, ко­то­рые раз­ме­сти­ла По­ли­на, за ру­лем на­хо­дил­ся ее муж. «Вче­ра вре­за­лись в де­ре­во. Или оно в нас. Все­гда безум­но лю­би­ла экс­т­рим и ак­тив­ные дей­ствия, но по­сле тре­тье­го ре­бен­ка как от­ре­за­ло. Бо­юсь вы­со­ту и ско­рость», — по­де­ли­лась По­ли­на. 

По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы

Впро­чем, страх ско­ро­сти не оста­но­вил ее от по­езд­ки на мо­то­цик­ле. Хо­ро­шо, что все обо­шлось и Дмит­рий с воз­люб­лен­ной не по­стра­да­ли. Тем не ме­нее по­клон­ни­ки все­рьез обес­по­ко­и­лись из­ве­сти­ем об ава­рии. 

Смот­реть га­ле­рею

«Опас­но в та­ком воз­расте на мо­то­цик­ле ка­тать­ся», «Ди­мон во­об­ще страх по­те­рял. Че­го толь­ко сто­и­ло ва­ше пла­ва­ние в Аме­ри­ке по мут­ной ре­ке», «По­бе­ре­ги­те се­бя», — на­пи­са­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дибровы, полина, дмитрий, мотоцикле

:

«Я в трауре»: Полина Диброва пожаловалась, что из-за мужа лишилась чемодана с косметикой, украшениями и сумками

Совсем недавно Полина Диброва с мужем и детьми посетила Барселону. На пути домой супруги потеряли багаж. Полина Дибровала Около месяца Полина Диброва вместе с супругом и тремя детьми отдыхала в Барселоне. На днях семейный отпуск подошел к концу, и Дибровы поспешили вернуться в Россию.  Полина Дибровала рассказала о неприятном случае Прямо в аэропорту с 30-летней Полиной случился неприятный инцидент. Дело в том, что перед посадкой ее супруг Дмитрий отправился за водой в кафе. Там он случайно оставил чемодан жены, в котом были ее ценные вещи. «Я в трауре. Без приключений мы не можем. Четыре пары обуви, два ремня, две сумки, вся моя декоративная косметика и, наконец, украшения», — сообщила Полина своим фолловерам.  Смотреть галерею Подписчики поспешили утешить модель и посоветовали ей обратиться в справочную службу аэропорта. «Пусть этот ''траур'' будет единственным в Вашей жизни! Неприятно, но переживаемо!» — утешали звезду интернет-пользователи. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net