Шарлиз Терон впервые за 3 года опубликовала фото сына, которого воспитывает как дочь

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 26 Августа 2019 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­ста­грам Шар­лиз Те­рон боль­ше на­по­ми­на­ет га­ле­рею ее сла­вы: в ос­нов­ном ак­три­са де­лит­ся сним­ка­ми с ра­бо­ты. Од­на­ко на днях зна­ме­ни­тость сде­ла­ла ис­клю­че­ние и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сы­на. Шар­лиз Те­рон с сы­ном Джек­со­ном

В 2012 го­ду Шар­лиз Те­рон усы­но­ви­ла маль­чи­ка из ЮАР, ко­то­ро­му да­ла имя Джек­сон. При­ем­ный сын ак­три­сы пред­по­чи­та­ет муж­ской одеж­де жен­скую, а са­ма зна­ме­ни­тость не раз при­зна­ва­лась, что на­зы­ва­ет его до­че­рью.

44-лет­няя Те­рон вос­пи­ты­ва­ет еше од­но­го при­ем­но­го ре­бен­ка: в 2015 го­ду Те­рон удо­че­ри­ла де­воч­ку, на­звав ее Ав­гу­стой. Ки­но­ак­три­са неча­сто де­лит­ся сов­мест­ны­ми сним­ка­ми с ма­лы­ша­ми и рас­ска­зы­ва­ет под­пис­чи­кам о се­мей­ной жиз­ни, пред­по­чи­тая де­лать фо­кус на ра­бо­те. Од­на­ко на днях звез­да опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то Джек­со­на. 7-лет­ний на­след­ник по­зи­ро­вал в крас­ном пла­тье, а его ли­цо за­кры­ва­ли вет­ви де­ре­ва.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Шар­лиз не раз по­па­да­лась в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци, гу­ляя вме­сте с детьми, она все еще скры­ва­ет их ли­ца от фа­на­тов в соц­се­тях. По­след­ний сни­мок с уча­сти­ем ма­лы­шей был сде­лан три го­да на­зад.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, опубликовала, воспитывает

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net