Шарлиз Терон впервые за 3 года опубликовала фото сына, которого воспитывает как дочь

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 26 Августа 2019 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­ста­грам Шар­лиз Те­рон боль­ше на­по­ми­на­ет га­ле­рею ее сла­вы: в ос­нов­ном ак­три­са де­лит­ся сним­ка­ми с ра­бо­ты. Од­на­ко на днях зна­ме­ни­тость сде­ла­ла ис­клю­че­ние и опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сы­на. Шар­лиз Те­рон с сы­ном Джек­со­ном

В 2012 го­ду Шар­лиз Те­рон усы­но­ви­ла маль­чи­ка из ЮАР, ко­то­ро­му да­ла имя Джек­сон. При­ем­ный сын ак­три­сы пред­по­чи­та­ет муж­ской одеж­де жен­скую, а са­ма зна­ме­ни­тость не раз при­зна­ва­лась, что на­зы­ва­ет его до­че­рью.

44-лет­няя Те­рон вос­пи­ты­ва­ет еше од­но­го при­ем­но­го ре­бен­ка: в 2015 го­ду Те­рон удо­че­ри­ла де­воч­ку, на­звав ее Ав­гу­стой. Ки­но­ак­три­са неча­сто де­лит­ся сов­мест­ны­ми сним­ка­ми с ма­лы­ша­ми и рас­ска­зы­ва­ет под­пис­чи­кам о се­мей­ной жиз­ни, пред­по­чи­тая де­лать фо­кус на ра­бо­те. Од­на­ко на днях звез­да опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то Джек­со­на. 7-лет­ний на­след­ник по­зи­ро­вал в крас­ном пла­тье, а его ли­цо за­кры­ва­ли вет­ви де­ре­ва.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Шар­лиз не раз по­па­да­лась в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци, гу­ляя вме­сте с детьми, она все еще скры­ва­ет их ли­ца от фа­на­тов в соц­се­тях. По­след­ний сни­мок с уча­сти­ем ма­лы­шей был сде­лан три го­да на­зад.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, опубликовала, воспитывает

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net