Кейт Миддлтон намекнула, что рождение четвертого ребенка «огорчит» принца Уильяма

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 26 Августа 2019 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие за­да­ют­ся во­про­сом, ко­гда же Кем­бри­джи по­ра­ду­ют об­ще­ствен­ность из­ве­сти­ем об оче­ред­ном по­пол­не­нии в се­мей­стве. Су­дя по од­ной неосто­рож­ной фра­зе Кейт Мид­дл­тон, за­во­дить еще од­но­го ма­лы­ша она не станет. Раз­би­ра­ем­ся, по­че­му гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская не хо­чет за­бе­ре­ме­неть в чет­вер­тый раз. Принц Уи­льям с се­мьей

Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские — од­на из са­мых об­раз­цо­вых се­мей не толь­ко для бри­тан­цев, но и для мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков по все­му ми­ру. Щед­рые бла­го­тво­ри­те­ли, за­бот­ли­вые ро­ди­те­ли, ост­ро­ум­ные и в то же вре­мя скром­ные принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон неод­но­крат­но воз­глав­ля­ли рей­тинг са­мых вли­я­тель­ных лю­дей Ве­ли­ко­бри­та­нии. На них рав­ня­ют­ся, их брак ста­вят в при­мер мо­ло­дым се­мьям. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям с детьми

На­пом­ним, что Кем­бри­джи вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 6-лет­не­го Джор­джа, 4-лет­нюю Шар­лот­ту и го­до­ва­ло­го Луи. Бла­го­да­ря неслож­ным вы­чис­ле­ни­ям мож­но за­ме­тить, что зна­ме­ни­тые су­пру­ги при­мер­но раз в два го­да ра­ду­ют по­клон­ни­ков из­ве­сти­ем об оче­ред­ном при­бав­ле­нии в се­мей­стве. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям с детьми

Пуб­ли­ка про­сто обо­жа­ет трех ма­лень­ких Вин­дзо­ров и сле­дит бук­валь­но за каж­дым их ша­гом. Че­го скры­вать, на­след­ни­ки Кейт и Уи­лья­ма рас­тут та­лант­ли­вы­ми и смыш­ле­ны­ми детьми. На­при­мер, Джордж обо­жа­ет ба­лет и бу­дет по­се­щать спе­ци­аль­ные уро­ки тан­ца, а Шар­лот­та уже во­всю раз­го­ва­ри­ва­ет по-фран­цуз­ски, а в сен­тяб­ре это­го го­да пой­дет в шко­лу. Да­же ма­лыш Луи де­мон­стри­ру­ет чу­де­са ран­не­го раз­ви­тия: бу­дучи вось­ми­ме­сяч­ным, он уже «шуст­ро пол­зал».

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Ка­за­лось, при та­ком успеш­ном ро­ди­тель­ском опы­те Кейт и Уи­льям мог­ли бы за­ве­сти хо­тя бы еще од­но­го ре­бен­ка (а учи­ты­вая, ка­ки­ми чу­дес­ны­ми по­лу­ча­ют­ся у них ма­лы­ши, то и всех двух), но по­ка они с этим не то­ро­пят­ся. Мно­гие уве­ре­ны, что ра­но или позд­но Кем­бри­джи ре­шат­ся на еще од­но­го на­след­ни­ка, но, су­дя по за­яв­ле­нию Кейт Мид­дл­тон, — это да­ле­ко не факт.

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон

В фев­ра­ле 2019-го принц Уи­льям с су­пру­гой по­се­ти­ли Се­вер­ную Ир­лан­дию, чтобы об­су­дить во­про­сы мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки и бла­го­по­лу­чия де­тей. На нефор­маль­ной встре­че с го­ро­жа­на­ми Кейт Мид­дл­тон не смог­ла удер­жать­ся и по­при­вет­ство­ва­ла пя­ти­ме­сяч­но­го ма­лы­ша Джейм­са и его от­ца Ала­на Ба­ра, ко­то­рые при­шли по­слу­шать Кем­бри­джей. 

Кейт Мид­дл­тон

Кейт при­зна­лась, что по­чув­ство­ва­ла «лег­кую грусть» при ви­де маль­чи­ка, а со­брав­ши­е­ся во­круг нее ир­ланд­цы не рас­те­ря­лись и спро­си­ли, не хо­чет ли она за­ве­сти еще од­но­го на­след­ни­ка. В тол­пе на­ча­ли раз­да­вать­ся вос­кли­ца­ния «Чет­вер­тый ре­бе­нок! Чет­вер­тый ре­бе­нок!». От­вет гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской был ла­ко­ни­чен: «Я ду­маю, Уи­льям бу­дет немно­го огор­чен та­ким из­ве­сти­ем!». 

Смот­реть га­ле­рею

Что ж, по­хо­же, са­ма Кейт и не про­тив за­ве­сти еще од­но­го ре­бен­ка. А вот Уи­льям, ка­жет­ся, чув­ству­ет се­бя пол­но­стью ре­а­ли­зо­ван­ным в ро­ли от­ца тро­их де­тей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, принц, одного

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net