Мелания Трамп подарила чувственный поцелуй красавцу Джастину Трюдо на глазах у подавленного Дональда Трампа

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На юге Фран­ции за­вер­шил­ся сам­мит G7. В этот раз на фо­ру­ме ца­ри­ла весь­ма дру­же­люб­ная ат­мо­сфе­ра. Убе­ди­тесь са­ми.
Во вре­мя сов­мест­но­го фо­то Бри­жит Мак­рон по­це­ло­ва­ла До­наль­да Трам­па

Оче­ред­ная встре­ча «Боль­шой се­мер­ки» в этот раз про­шло на юге Фран­ции. 26 ав­гу­ста со­сто­я­лась тра­ди­ци­он­ная фо­то­сес­сия ли­де­ров стран-участ­ниц G7. Поз­же к ним при­со­еди­ни­лись и их су­пру­ги. 

Ме­ла­ния Трамп ре­ши­ла об­ме­нять­ся по­це­лу­я­ми с Джа­сти­ном Трю­до

Так, Бри­жит Мак­рон вста­ла меж­ду сво­им су­пру­гом и До­наль­дом Трам­пом. А пер­вая ле­ди Аме­ри­ки по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам по дру­гую ру­ку пре­зи­ден­та США. Ре­пор­те­ры успе­ли за­пе­чат­леть, как Бри­жит Мак­рон охот­но це­лу­ет До­наль­да Трам­па. Ме­ла­ния, уви­дев это, от­ве­ти­ла су­пру­гу, по­це­ло­вав­шись с ря­дом сто­яв­шим пре­мьер-ми­ни­стром Ка­на­ды Джа­сти­ном Трю­до.

Смот­реть га­ле­рею

Учи­ты­вая, что все про­ис­хо­ди­ло под при­сталь­ным вни­ма­ни­ем ка­мер, сним­ки тут же рас­про­стра­ни­лись по Се­ти. «Хо­тел бы, чтобы жен­щи­ны смот­ре­ли на ме­ня так же, как Ме­ла­ния на пре­мьер-ми­ни­стра Ка­на­ды», «Эй, Трамп, бе­ре­гись, у те­бя мо­ло­день­кий кон­ку­рент!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.


Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелания, трюдо, дональда, трампа

:

46-летняя Мелания Трамп хочет стареть красиво и отказывается от ботокса

Потенциальная первая леди США, Мелания Трамп практически всю жизнь посвятила модельной карьере. До замужества она с легкостью обнажалась перед объективом, но сейчас предпочитает не сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а лишь давать для таких изданий сдержанные интервью. На днях звезда откровенно прокомментировала журналисту GQ многочисленные сплетни, которые ходят вокруг ее внешности. Согласно опросам общественного мнения, если Дональд Трамп победит на выборах президента США, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого громкое звание гордо носила (и пока носит) Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Само собой, к Мелании приковано не меньше внимания, чем к ее мужу. Многие подозревают супругу миллиардера в увлечении пластическими операциями и разнообразными бьюти-процедурами. Сама Мелания устала от подобных слухов и в одном из недавних интервью решила их опровергнуть. «Я никак не меняла свою внешность и не делала пластику груди. Многие говорят, будто я прибегала к различным...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net