Мелания Трамп подарила чувственный поцелуй красавцу Джастину Трюдо на глазах у подавленного Дональда Трампа

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На юге Фран­ции за­вер­шил­ся сам­мит G7. В этот раз на фо­ру­ме ца­ри­ла весь­ма дру­же­люб­ная ат­мо­сфе­ра. Убе­ди­тесь са­ми.
Во вре­мя сов­мест­но­го фо­то Бри­жит Мак­рон по­це­ло­ва­ла До­наль­да Трам­па

Оче­ред­ная встре­ча «Боль­шой се­мер­ки» в этот раз про­шло на юге Фран­ции. 26 ав­гу­ста со­сто­я­лась тра­ди­ци­он­ная фо­то­сес­сия ли­де­ров стран-участ­ниц G7. Поз­же к ним при­со­еди­ни­лись и их су­пру­ги. 

Ме­ла­ния Трамп ре­ши­ла об­ме­нять­ся по­це­лу­я­ми с Джа­сти­ном Трю­до

Так, Бри­жит Мак­рон вста­ла меж­ду сво­им су­пру­гом и До­наль­дом Трам­пом. А пер­вая ле­ди Аме­ри­ки по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам по дру­гую ру­ку пре­зи­ден­та США. Ре­пор­те­ры успе­ли за­пе­чат­леть, как Бри­жит Мак­рон охот­но це­лу­ет До­наль­да Трам­па. Ме­ла­ния, уви­дев это, от­ве­ти­ла су­пру­гу, по­це­ло­вав­шись с ря­дом сто­яв­шим пре­мьер-ми­ни­стром Ка­на­ды Джа­сти­ном Трю­до.

Смот­реть га­ле­рею

Учи­ты­вая, что все про­ис­хо­ди­ло под при­сталь­ным вни­ма­ни­ем ка­мер, сним­ки тут же рас­про­стра­ни­лись по Се­ти. «Хо­тел бы, чтобы жен­щи­ны смот­ре­ли на ме­ня так же, как Ме­ла­ния на пре­мьер-ми­ни­стра Ка­на­ды», «Эй, Трамп, бе­ре­гись, у те­бя мо­ло­день­кий кон­ку­рент!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.


Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелания, трюдо, дональда, трампа

:

Мелания Трамп подарила чувственный поцелуй красавцу Джастину Трюдо на глазах у подавленного Дональда Трампа

На юге Франции завершился саммит G7. В этот раз на форуме царила весьма дружелюбная атмосфера. Убедитесь сами. Во время совместного фото Брижит Макрон поцеловала Дональда Трампа Очередная встреча «Большой семерки» в этот раз прошло на юге Франции. 26 августа состоялась традиционная фотосессия лидеров стран-участниц G7. Позже к ним присоединились и их супруги.  Мелания Трамп решила обменяться поцелуями с Джастином Трюдо Так, Брижит Макрон встала между своим супругом и Дональдом Трампом. А первая леди Америки позировала фотографам по другую руку президента США. Репортеры успели запечатлеть, как Брижит Макрон охотно целует Дональда Трампа. Мелания, увидев это, ответила супругу, поцеловавшись с рядом стоявшим премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Смотреть галерею Учитывая, что все происходило под пристальным вниманием камер, снимки тут же распространились по Сети. «Хотел бы, чтобы женщины смотрели на меня так же, как Мелания на премьер-министра Канады», «Эй, Трамп, берегись, у тебя молоденький конкурент!» — прокомментировали фото интернет-пользователи...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net