Жасмин отдала дочь в школу, обучение в которой стоит 1,5 миллиона рублей в год

Видео по теме:

Новая Волна 2010 Жасмин - Не Жалею

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин - Спи, мое солнышко

Жасмин и David - Восточное Лето

Bratz Кукла Рок звезда 500049 Жасмин

Понедельник 26 Августа 2019 19:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бли­зит­ся но­вый учеб­ный год, и для до­че­ри Жас­мин он станет пер­вым. Пе­ви­ца от­вет­ствен­но от­нес­лась к вы­бо­ру учеб­но­го за­ве­де­ния для ма­лень­кой Мар­га­ри­ты.

Де­воч­ка пой­дет в пер­вый класс пре­стиж­ной Ло­мо­но­сов­ской шко­лы. Чтобы по­пасть ту­да, нуж­но вы­пол­нить спе­ци­аль­ное те­сти­ро­ва­ние. По­сле это­го де­тям и их ро­ди­те­лям пред­ла­га­ет­ся прой­ти ито­го­вое со­бе­се­до­ва­ние с ди­рек­то­ром шко­лы, в хо­де ко­то­ро­го бу­дет опре­де­ле­ны ос­нов­ные об­ра­зо­ва­тель­ные за­да­чи.

Мар­га­ри­та без тру­да спра­ви­лась со всту­пи­тель­ны­ми эта­па­ми. В ин­тер­вью из­да­нию «Дни.ру» Жас­мин рас­ска­за­ла, что де­воч­ка при­леж­но го­то­ви­лась к по­ступ­ле­нию в та­кое се­рьез­ное учеб­ное за­ве­де­ние:

«Она за­ни­ма­лась в под­го­то­ви­тель­ной груп­пе и удив­ля­ла всех спо­соб­но­стя­ми — уже зна­ет таб­ли­цу умно­же­ния».

На офи­ци­аль­ном сай­те учеб­но­го за­ве­де­ния от­ме­че­но, что сто­и­мость од­но­го го­да обу­че­ния со­став­ля­ет 1 мил­ли­он 422 ты­ся­чи руб­лей. При этом до­пол­ни­тель­но опла­чи­вать учеб­ные по­со­бия, вне­класс­ные за­ня­тия в круж­ках и сек­ци­ях, учеб­ные и раз­ви­ва­ю­щие экс­кур­сии, а так­же пя­ти­ра­зо­вое пи­та­ние не по­на­до­бит­ся. Жас­мин не счи­та­ет циф­ру чрез­мер­но вы­со­кой — по ее сло­вам, по­лу­че­ние об­ра­зо­ва­ния в шко­ле неда­ле­ко от до­ма бы­ло бы на­мно­го до­ро­же.

Смот­реть га­ле­рею

Ма­лень­кая Мар­га­ри­та за­ни­ма­ет­ся ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­кой, но не пла­ни­ру­ет свя­зы­вать с ней свою жизнь. Она меч­та­ет стать пе­ви­цей, как ее звезд­ная ма­ма. Жас­мин счи­та­ет, что у до­че­ри есть все дан­ные для осу­ществ­ле­ния за­вет­но­го же­ла­ния:

Она хо­дит в му­зы­каль­ную шко­лу, име­ет слух и го­лос, иг­ра­ет на фор­те­пи­а­но, так что, вполне воз­мож­но, ско­ро бу­дем хо­дить в кон­сер­ва­то­рию на ее кон­цер­ты.

До­ба­вим, что пер­ве­нец Жас­мин, 22-лет­ний Ми­ха­ил, так­же яв­ля­ет­ся вы­пуск­ни­ком Ло­мо­но­сов­ской шко­лы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 19:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, школы, школу, ломоносовской

:

Все оттенки розового: Жасмин, Наталья Подольская и другие модницы на бранче журнала Ok!

27 июля, в третий день фестиваля «Жара», состоялся традиционный бранч журнала Ok!. Встретились на завтраке в жарком Баку Эмин Агаларов, Жасмин, Яна Чурикова и другие звезды.  Эмин Агаларов Что может быть лучше, чем расслабленный завтрак на берегу моря? 27 июля на бранче журнала Ok! в рамках фестиваля «Жара» звезды перекусили под полуденным солнцем, слушая шум волн.  Не удивляйтесь: завтрак в такое время имеет право быть, учитывая, что концерты фестиваля, а за ними и афтепати заканчиваются ближе к рассвету.  На мероприятии появились Эмин Агаларов, Юлия Барановская, Алена Шишкова, Юлия Ковальчук, Зара, Александр Панайотов и многие другие.  Смотреть галерею Интересно, что многие гостьи бранча предпочли в этот день наряды в розовых оттенках. Так, в трендовом цвете сезона блистали Яна Чурикова, Жасмин и Наталья Подольская.  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net