Как с помощью будущей дочери Божена Рынска готова претендовать на большую долю наследства Игоря Малашенко

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что Бо­же­на Рын­ска ждет рож­де­ния ре­бен­ка от по­кой­но­го му­жа Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Те­перь жур­на­лист­ка не толь­ко ис­пол­нит свою дав­нюю меч­ту, но и станет на по­ря­док бо­га­че бла­го­да­ря на­след­ству су­пру­га.  Бо­же­на Рын­ска

25 ав­гу­ста 44-лет­няя Бо­же­на Рын­ска объ­яви­ла, что го­то­вит­ся впер­вые стать ма­мой. Жен­щи­на, дол­гие го­ды стра­да­ю­щая от бес­пло­дия, об­ра­ти­лась к спе­ци­а­ли­стам, за­ни­ма­ю­щим­ся совре­мен­ны­ми ре­про­дук­тив­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми, чтобы те опло­до­тво­ри­ли ее яй­це­клет­ку ге­не­ти­че­ским ма­те­ри­а­лом Иго­ря Ма­ла­шен­ко, по­гиб­ше­го в на­ча­ле 2019-го. 

Су­дя по все­му, са­ма зна­ме­ни­тость не смог­ла за­бе­ре­ме­неть да­же по­сле про­це­ду­ры ЭКО. 

То­гда Бо­же­на подыс­ка­ла сур­ро­гат­ную ма­му. Жен­щи­на уже на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии и вы­на­ши­ва­ет де­воч­ку, ко­то­рую Рын­ска ре­ши­ла на­звать Ев­ге­ни­ей.

 

С са­мо­го на­ча­ла от­но­ше­ний с Ма­ла­шен­ко (они встре­ча­лись с 2011-го) жур­на­лист­ка меч­та­ла стать ма­мой, по­то­му и не бро­си­ла по­пы­ток за­ве­сти ре­бен­ка да­же по­сле смер­ти из­бран­ни­ка. 

Впро­чем, неко­то­рым ка­жет­ся, что Бо­же­на го­рит же­ла­ни­ем ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства не толь­ко из-за при­род­но­го ин­стинк­та. 

Сей­час жен­щи­на в луч­шем слу­чае пре­тен­ду­ет на по­лу­че­ние лишь 10-й ча­сти на­след­ства ее су­пру­га. Все по­то­му, что по­ло­ви­на иму­ще­ства по за­ко­ну пе­рей­дет пер­вой жене по­лит­тех­но­ло­га Елене Пи­во­ва­ро­вой, с ко­то­рой у него не был за­клю­чен брач­ный кон­тракт. 

Смот­реть га­ле­рею

«До­ля Ма­ла­шен­ко отой­дет на­след­ни­кам пер­вой оче­ре­ди — вдо­ве и де­тям. С уче­том бу­ду­ще­го ма­лы­ша, де­лить иму­ще­ство при­дет­ся на пя­те­рых в раз­ных до­лях. По­лу­ча­ет­ся, ес­ли на­след­ство Ма­ла­шен­ко — 16 млн дол­ла­ров, то тро­им его взрос­лым де­тям, Бо­жене Рын­ской и ее до­че­ри до­ста­нет­ся 8 мил­ли­о­нов дол­ла­ров на пя­те­рых, то есть по 1,6 мил­ли­о­нов на каж­до­го. Та­ким об­ра­зом, по­яв­ле­ние ре­бен­ка удва­и­ва­ет ка­пи­тал Рын­ской до 3,2 мил­ли­о­нов. Со­гла­си­тесь, есть, за что по­бо­роть­ся...» — объ­яс­ни­ла кор­ре­спон­ден­ту «Ком­со­моль­ской прав­ды» адво­кат Вик­то­рия Да­ниль­чен­ко. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малашенко, божена, рынска, игоря

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net