«Под цвет маникюра»: Настя Ивлеева купила себе еще один люксовый автомобиль

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 26 Августа 2019 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ме­диа­див Рос­сии На­стя Ив­ле­е­ва так же уме­ло тра­тит день­ги, как и за­ра­ба­ты­ва­ет их. Недав­но зна­ме­ни­тость ку­пи­ла се­бе вто­рое ав­то, ко­то­рое при­дет­ся по кар­ма­ну да­ле­ко не каж­дой ее кол­ле­ге.  На­стя Ив­ле­е­ва

28-лет­няя На­стя Ив­ле­е­ва ни­ко­гда не жа­ле­ет де­нег на свои за­вет­ные меч­ты. Де­вуш­ка с удо­воль­стви­ем пу­те­ше­ству­ет по луч­шим ку­рор­там ми­ра, по­ку­па­ет рос­кош­ные укра­ше­ния и не эко­но­мит на сво­ем гар­де­робе. 

Важ­ная часть рас­хо­дов теле­ве­ду­щей — это по­куп­ка, тю­нинг и об­слу­жи­ва­ние ее ма­ши­ны. 

И На­стя, и ее воз­люб­лен­ный рэпер Эл­джей яв­ля­ют­ся боль­ши­ми фа­на­та­ми ав­то­про­мыш­лен­но­сти — у звезд­ной па­ры да­же име­ет­ся об­щий пар­кинг.

Се­го­дня ав­то­кол­лек­ция мо­ло­дых лю­дей по­пол­ни­лась но­вой «ло­шад­кой» — Ив­ле­е­ва при­об­ре­ла се­бе вто­рую ма­ши­ну. 

Вы­бор зна­ме­ни­то­сти пал на но­вень­кую мо­дель Chevrolette Camaro нео­но­во­го жел­то­го от­тен­ка. 

«Вы­би­раю ма­ши­ну под цвет ног­тей», — по­шу­ти­ла На­стя в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, про­де­мон­стри­ро­вав све­жий ма­ни­кюр в тон ино­мар­ке. 

Смот­реть га­ле­рею

При­мер­ная сто­и­мость Chevrolette Camaro на рос­сий­ской рын­ке на­чи­на­ет­ся от 4 мил­ли­о­нов руб­лей. Сто­ит от­ме­тить, что дру­гое ав­то звез­ды сто­ит в два ра­за до­ро­же — рань­ше Ив­ле­е­ва ез­ди­ла толь­ко на BMW M850i, ко­то­рая в ми­ни­маль­ной ком­плек­та­ции сто­ит око­ло 8,5 мил­ли­о­нов руб­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, ивлеева, купила, chevrolette

:

«Под цвет маникюра»: Настя Ивлеева купила себе еще один люксовый автомобиль

Одна из самых востребованных медиадив России Настя Ивлеева так же умело тратит деньги, как и зарабатывает их. Недавно знаменитость купила себе второе авто, которое придется по карману далеко не каждой ее коллеге.  Настя Ивлеева 28-летняя Настя Ивлеева никогда не жалеет денег на свои заветные мечты. Девушка с удовольствием путешествует по лучшим курортам мира, покупает роскошные украшения и не экономит на своем гардеробе.  Важная часть расходов телеведущей — это покупка, тюнинг и обслуживание ее машины.  И Настя, и ее возлюбленный рэпер Элджей являются большими фанатами автопромышленности — у звездной пары даже имеется общий паркинг. Сегодня автоколлекция молодых людей пополнилась новой «лошадкой» — Ивлеева приобрела себе вторую машину.  Выбор знаменитости пал на новенькую модель Chevrolette Camaro неонового желтого оттенка.  «Выбираю машину под цвет ногтей», — пошутила Настя в своих инстаграм-историях, продемонстрировав свежий маникюр в тон иномарке.  Смотреть галерею Примерная стоимость Chevrolette Camaro на российской рынке начинается от 4 миллионов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net