Раздобревшая на пасте Хайди Клум не влезла в штаны и в шутку показала свои ягодицы

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Понедельник 26 Августа 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко недель Хай­ди Клум от­ды­ха­ет в ком­па­нии но­во­ис­пе­чен­но­го му­жа и род­ствен­ни­ков в Ита­лии. За про­шед­шее вре­мя топ-мо­дель ни в чем се­бе не от­ка­зы­ва­ла, по­это­му успе­ла на­брать па­ру лиш­них ки­ло­грам­мов.  Хай­ди Клум и Том Ка­у­литц

В на­ча­ле ав­гу­ста 46-лет­няя Хай­ди Клум и 29-лет­ний Том Ка­у­литц ста­ли му­жем и же­ной. Звезд­ная па­ра по­же­ни­лась на рос­кош­ной ях­те, во вре­мя пла­ва­ния по от­кры­то­му мо­рю, чтобы за­тем сра­зу же про­дол­жить се­мей­ный от­пуск. 

Что толь­ко ни де­ла­ли за про­шед­шие дни зна­ме­ни­то­сти: пла­ва­ли, за­го­ра­ли, ка­та­лись на лод­ках и гид­ро­цик­лах и по­се­ща­ли ита­льян­ские до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти. 

На­ря­ду с раз­вле­ка­тель­ной про­грам­мой Хай­ди и Том по­сто­ян­но и по­мно­гу ба­ло­ва­ли се­бя ал­ко­го­лем и мест­ны­ми вкус­но­стя­ми. 

 

Мы уве­ре­ны: от­ка­зать се­бе в ита­льян­ском вине, пиц­це и па­сте про­сто невоз­мож­но, да­же ес­ли ты — топ-мо­дель! Хай­ди при­дер­жи­ва­ет­ся той же са­мой точ­ки зре­ния: вот толь­ко к кон­цу ме­до­во­го ме­ся­ца ста­ла немно­го жа­леть об этом.

На днях из­вест­ный ди­зай­нер и по сов­ме­сти­тель­ству по­дру­га Клум Кья­ра Фер­ра­ньи при­сла­ла звез­де мо­де­ли из сво­ей но­вой кол­лек­ции. 

Все ве­щи при­шлись зна­ме­ни­то­сти по ду­ше, но неко­то­рые ока­за­лись не впо­ру. Как бы ни ста­ра­лась, Хай­ди так и не смог­ла на­тя­нуть на се­бя ро­зо­вые брю­ки-скин­ни — у мо­де­ли яв­но по­яви­лись лиш­ние сан­ти­мет­ры в об­ла­сти бе­дер и яго­диц.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, ма­лень­кие шта­ны со­вер­шен­но не рас­стро­и­ли жен­щи­ну, а лишь при­да­ли ей сти­мул по­ско­рее сбро­сить вес по­сле от­пус­ка. А чтобы точ­но не по­те­рять мо­ти­ва­цию, Клум пуб­лич­но по­шу­ти­ла над со­бой, по­ка­зав в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, как не мо­жет влезть в об­нов­ку. Мы да­же не со­мне­ва­ем­ся, ма­ме че­ты­рех де­тей не по­на­до­бит­ся мно­го вре­ме­ни на то, чтобы сно­ва стать «тро­стин­кой»!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 21:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, штаны, пасте, каулитц

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net