Леонид Агутин, Лолита Милявская и другие артисты исполнили песни Анжелики Варум на ее творческом вечере

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 26 Августа 2019 23:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эк­ва­тор «Но­вой вол­ны»! 26 ав­гу­ста про­шел пер­вый кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля, а так­же твор­че­ский ве­чер Ан­же­ли­ки Ва­рум. В кон­цер­те при­ня­ли уча­стие мно­гие звез­ды. Алек­сандра, Вик­то­рия и Оль­га Кру­тые

«Но­вая вол­на» в са­мом раз­га­ре, и участ­ни­ки на­ко­нец всту­па­ют в бой: 26 ав­гу­ста со­сто­ял­ся пер­вый кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля. В этот ве­чер ар­ти­сты из раз­ных стран ис­пол­ни­ли хи­ты Ал­лы Пу­га­че­вой. Так, со сце­ны про­зву­ча­ли пес­ни «Будь или не будь», «Све­ча го­ре­ла», «Дер­жи ме­ня, со­ло­мин­ка», «Опять ме­тель», «Ма­эст­ро» и мно­гие дру­гие.

Что ка­са­ет­ся са­мо­го кон­цер­та, он был по­свя­щен Ан­же­ли­ке Ва­рум — в этом го­ду ар­тист­ка от­ме­ти­ла 50-лет­ний юби­лей. Пред­став­ля­е­те?

В твор­че­ском ве­че­ре пе­ви­цы при­ня­ли уча­стие Лео­нид Агу­тин, Глю­ко­за, На­та­лья По­доль­ская и Вла­ди­мир Прес­ня­ков, Юлия Са­ви­че­ва, Алек­сандр Па­най­о­тов и мно­гие дру­гие. Ве­ду­щей кон­цер­та ста­ла Ло­ли­та Ми­ляв­ская, она же ис­пол­ни­ла од­ну из са­мых по­пуляр­ных пе­сен Ва­рум — «Го­ро­док». При­пев зна­ме­ни­той ком­по­зи­ции пел весь зри­тель­ный зал!

Смот­реть га­ле­рею

Ве­чер про­дол­жил­ся не ме­нее ат­мо­сфер­ной аф­те­па­ти. Ве­че­рин­ка, по­лу­чив­шая на­зва­ние «Зим­няя сказ­ка», под­ра­зу­ме­ва­ла дресс-код Total White. Так, звез­ды, об­ла­чив­шись во все бе­лое, устро­и­ли жар­кие тан­цы до утра, ведь за му­зы­каль­ное со­про­вож­де­ние от­ве­чал Лео­нид Агу­тин! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 23:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: варум, другие, леонид, многие

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net