Беременная Кира Найтли в объемном сарафане прогулялась по Лондону вместе с мужем. Фото

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Вторник 27 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 34-лет­няя Ки­ра Найт­ли станет ма­мой во вто­рой раз. О бе­ре­мен­но­сти ар­тист­ки ста­ло из­вест­но еще вес­ной, ну а вче­ра па­па­рац­ци при­ме­ти­ли звез­ду на шо­пин­ге вме­сте с му­жем и сво­ей ма­мой. Оде­та ак­три­са бы­ла в лег­кий лет­ний са­ра­фан, ко­то­рый под­чер­ки­вал ее округ­лив­ши­е­ся фор­мы. 

Са­ра­фан Mara Hoffman с оп­ти­че­ским прин­том и с боль­ши­ми кар­ма­на­ми по бо­кам, а так­же крайне удоб­ные ко­жа­ные сан­да­лии - вот и весь об­раз Ки­ры, ко­то­рая обо­жа­ет ком­форт и не лю­бит трен­ды. К сло­ву, и шо­пинг у ди­вы был ис­клю­чи­тель­но про­дук­то­вый - в су­пер­мар­ке­те Ки­ра ку­пи­ла зе­лень, фрук­ты и ово­щи. На­пом­ним, что у ак­три­сы и ее му­жа, 35-лет­не­го Джейм­са Рай­то­на, уже есть дочь - че­ты­рех­лет­няя ма­лыш­ка Эди. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, мужем, беременная, сарафан

:

34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз

Праздничные выходные щедры на приятные новости. Совсем недавно стало известно, что очень скоро Кира Найтли снова станет мамой! Кира Найтли На днях в Париже состоялся показ круизной коллекции Chanel Resort 2020. Одной из главных гостей модного события стала 34-летняя муза Дома Кира Найтли, которая приехала в компании мужа, 35-летнего Джеймса Райтона. Актриса надела светлое облегающее платье, чтобы заявить о важном событии — скоро они с супругом снова станут родителями! Кира с удовольствием позировала фотографам, придерживая рукой свой уже довольно большой живот. Пока неизвестно, на каком месяце беременности находится актриса — Найтли неохотно делится с прессой подробностями своей личной жизни. Впрочем, если судить по ее прошлой беременности, вероятнее всего, она будет часто появляться на публике, будучи в интересном положении. Смотреть галерею Напомним, актриса и музыкант воспитывают трехлетнюю дочь Эди. Девочка появилась на свет спустя два года после их свадьбы.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net