Дженнифер Лопес в длинном кожаном платье оконфузилась из-за жары! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 27 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес с ра­до­стью со­гла­си­лась сыг­рать в филь­ме "Стрип­ти­зер­ши" од­ну из глав­ных ро­лей. На фо­то­кол­ле, ор­га­ни­зо­ван­но­го к пре­мье­ре про­ек­та, ко­то­рая со­сто­ит­ся 7 сен­тяб­ря на ки­но­фе­сти­ва­ле в То­рон­то, пе­ви­ца бли­ста­ла в бор­до­вом пла­тье из тон­кой ко­жи. На­ряд Zimmermann был ис­клю­чи­тель­но хо­рош, ес­ли бы не од­на де­таль.

Де­ло в том, что длин­ное ко­жа­ное пла­тье в глу­бо­ком крас­ном от­тен­ке боль­ше под­хо­ди­ло для хо­лод­ной осен­ней по­ры, а уж ни­как не для ка­ли­фор­ний­ско­го ав­гу­ста с его жа­рой. Зо­ло­тые туфли на шпиль­ке Casadei Blade и бе­рет­ка до­пол­ни­ли об­раз ди­вы, сде­лав его за­вер­шен­ным. Од­на­ко пар­ни­ко­во­го эф­фек­та из­бе­жать не уда­лось и иде­аль­ный об­раз был под­пор­чен. Впро­чем, са­му Джен­ни­фер эта оплош­ность не сму­ти­ла и она про­дол­жа­ла гор­до по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, дженнифер, лопес, длинном

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net