Дженнифер Лопес в длинном кожаном платье оконфузилась из-за жары! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 27 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес с ра­до­стью со­гла­си­лась сыг­рать в филь­ме "Стрип­ти­зер­ши" од­ну из глав­ных ро­лей. На фо­то­кол­ле, ор­га­ни­зо­ван­но­го к пре­мье­ре про­ек­та, ко­то­рая со­сто­ит­ся 7 сен­тяб­ря на ки­но­фе­сти­ва­ле в То­рон­то, пе­ви­ца бли­ста­ла в бор­до­вом пла­тье из тон­кой ко­жи. На­ряд Zimmermann был ис­клю­чи­тель­но хо­рош, ес­ли бы не од­на де­таль.

Де­ло в том, что длин­ное ко­жа­ное пла­тье в глу­бо­ком крас­ном от­тен­ке боль­ше под­хо­ди­ло для хо­лод­ной осен­ней по­ры, а уж ни­как не для ка­ли­фор­ний­ско­го ав­гу­ста с его жа­рой. Зо­ло­тые туфли на шпиль­ке Casadei Blade и бе­рет­ка до­пол­ни­ли об­раз ди­вы, сде­лав его за­вер­шен­ным. Од­на­ко пар­ни­ко­во­го эф­фек­та из­бе­жать не уда­лось и иде­аль­ный об­раз был под­пор­чен. Впро­чем, са­му Джен­ни­фер эта оплош­ность не сму­ти­ла и она про­дол­жа­ла гор­до по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, дженнифер, лопес, длинном

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net