Меган Маркл в рубашке из мужского гардероба инкогнито пришла на съемки! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 27 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл не уда­лось оста­вить свой ви­зит в бла­го­тво­ри­тель­ную ор­га­ни­за­цию Smart Works неза­ме­чен­ным. Гер­цо­ги­ня при­ня­ла уча­стие в фо­то­се­те но­вой кол­лек­ции, к со­зда­нию ко­то­рой при­ло­жи­ли ру­ку че­ты­ре ма­сти­тых брен­да. Ди­зай­не­ром одеж­ды из этой кол­лек­ции вы­сту­пи­ла са­ма Маркл. По ее мне­нию, эти на­ря­ды иде­аль­ны для жен­щин, ко­то­рые ищут ра­бо­ту и хо­дят по со­бе­се­до­ва­ни­ям. 

В до­сту­пе толь­ко ко­рот­кий ви­део­ро­лик, на ко­то­ром вид­но, как си­я­ет улыб­кой Маркл. Оде­та она бы­ла со­всем не по-ко­ролев­ски: в чер­ные скин­ни и го­лу­бую из­мя­тую ру­баш­ку, ко­то­рая пол­но­стью скры­ва­ла фигу­ру гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской. Туфли ло­доч­ки и рас­пу­щен­ные во­ло­сы, не уло­жен­ные да­же в небреж­ную при­чес­ку, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Ме­ган. Хоть Маркл и чув­ство­ва­ла се­бя сво­бод­но в та­ком на­ря­де, но он ни­как не со­от­вет­ству­ет ее вы­со­ко­му ста­ту­су. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, пришла, съемки

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net