Первое выступление Майли Сайрус после расставания с мужем и другие яркие моменты премии MTV VMA-2019

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Вторник 27 Августа 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 ав­гу­ста в Нью-Джер­си со­сто­я­лась пре­мия MTV Video Music Awards, на ко­то­рой со­бра­лись все звез­ды, на­чи­ная с Тей­лор Свифт, за­кан­чи­вая Джо­ном Тра­вол­той. Рас­ска­зы­ва­ем, как про­шло глав­ное му­зы­каль­ное со­бы­тие США и кто же за­брал глав­ную на­гра­ду. Ве­ду­щие MTV VMA-2019 Ку­ин Ла­ти­фа и Джон Тра­вол­та

Вче­ра ве­че­ром со­сто­я­лась 36-я по сче­ту це­ре­мо­ния на­граж­де­ния пре­мии MTV Video Music Awards. Впер­вые ме­ро­при­я­тие про­шло в 1984-м и с тех пор еже­год­но от­ме­ча­ет ар­ти­стов, со­зда­ю­щих ин­те­рес­ные и необыч­ные ви­део­кли­пы. 

Вы­ступ­ле­ние пе­ви­цы Rosalia

VMA счи­та­ет­ся од­ной из са­мых пре­стиж­ных пре­мий в му­зы­каль­ной ин­ду­стрии, по­это­му на це­ре­мо­нии на­граж­де­ния со­би­ра­ет­ся весь свет шоу-биз­не­са: по­ми­мо ар­ти­стов на ков­ро­вой до­рож­ке MTV мож­но встре­тить и ак­те­ров, и мо­де­лей, и да­же бло­ге­ров. 

Тей­лор Свифт

Вче­ра в Нью-Джер­си, где про­хо­ди­ла VMA-2019, бы­ло по-на­сто­я­ще­му жар­ко. Глав­ную на­гра­ду в но­ми­на­ции «Ви­део го­да» за­бра­ла 29-лет­няя Тей­лор Свифт, ко­то­рая ста­ла со­ре­жис­се­ром кли­па на пес­ню You Need to Calm Down.

Ари­а­на Гран­де, AMA-2016

А вот ар­тист­кой го­да ста­ла 26-лет­няя Ари­а­на Гран­де. Ее ком­по­зи­ция Thank U, Next не один ме­сяц ли­ди­ро­ва­ла в топ-чар­тах США. Кро­ме то­го, ее хит Boyfrend по­бе­ди­ла в но­ми­на­ции «пес­ня ле­та».

Хай­ди Клум

46-лет­няя Хай­ди Клум по­яви­лась на ков­ро­вой до­рож­ке VMA в чер­ном ми­ни-пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми (прав­да, без спут­ни­ка — ка­жет­ся, Бил­лу Ка­у­лит­цу столь шум­ные ме­ро­при­я­тия ста­ли не по ду­ше). Но­во­ис­пе­чен­ная же­на по­сто­ян­но улы­ба­лась и де­мон­стри­ро­ва­ла свои без­упреч­ные но­ги. 

Адри­а­на Ли­ма

На­сто­я­щим укра­ше­ни­ем ве­че­ра ста­ла Адри­а­на Ли­ма, ко­то­рая по­яви­лась на це­ре­мо­нии в по­лу­про­зрач­ном пла­тье в пол изу­мруд­но­го цве­та. Оно эф­фект­но под­черк­ну­ло фигу­ру 38-лет­ней мо­де­ли. 

Кар­ди Би

Впер­вые по­сле рас­ста­ва­ния с Лиамом Хем­свор­том вы­сту­пи­ла Май­ли Сай­рус. Она про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою но­вую та­ту­и­ров­ку, по слу­хам по­свя­щен­ную воз­люб­лен­ной Кейт­лин Кар­тер. 

Май­ли Сай­рус

На­гра­ду за луч­шее хип-хоп ви­део по­лу­чи­ла 26-лет­няя Кар­ди Би. Для VMA-2019 она вы­бра­ла яр­кий аут­фит, со­сто­я­щий из кор­са­жа с оран­же­вы­ми пле­те­ны­ми встав­ка­ми. По­лу­чая за­вет­ную ста­ту­эт­ку, ар­тист­ка по­бла­го­да­ри­ла по­клон­ни­ков и по­обе­ща­ла в ско­ром вре­ме­ни по­ра­до­вать их но­вы­ми ком­по­зи­ци­я­ми.

Луч­шим но­вым ис­пол­ни­те­лем бы­ла при­зна­на 17-лет­няя Бил­ли Ай­лиш, ко­то­рая по­ра­зи­ла мно­гих по­клон­ни­ков сво­им кли­пом на пес­ню Darkroom.

Шон Мен­дес и Ка­ми­ла Ка­бе­льо

На­гра­ду за «луч­шую кол­ла­бо­ра­цию» за­бра­ли Шон Мен­дес и Ка­ми­ла Ка­бе­льо. Их пес­ня Seniorita ста­ла од­ним из глав­ных хи­тов ухо­дя­ще­го ле­та. 

Джи­джи и Бел­ла Хадид

24-лет­няя Джи­джи и 22-лет­няя Бел­ла Хадид по­яви­лись на VMA-2019 в аут­фи­тах пуд­ро­во­го цве­та. Мо­де­ли сра­зи­ли на­по­вал по­клон­ни­ков сво­и­ми эф­фект­ны­ми на­ря­да­ми, под­черк­нув­ши­ми их строй­ные фигу­ры. 

Марк Джей­кобс

Сре­ди звезд­ных го­стей был за­ме­чен и Марк Джей­кобс. Ди­зай­нер по­се­тил ме­ро­при­я­тие в ко­стю­ме олив­ко­во­го цве­та и про­де­мон­стри­ро­вал свой ма­ни­кюр в свет­лых то­нах. 

H.E.R.

Не обо­шлось и без сюр­при­зов: пе­ви­ца H.E.R. и youtube-бло­гер Та­на при­шли с жи­вы­ми зме­я­ми в ка­че­стве ак­сес­су­а­ров. На что толь­ко не пой­дешь ра­ди эф­фект­но­го об­ра­за!

Смот­реть га­ле­рею

Чей на­ряд вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, стала, сайрус, майли

:

Первое выступление Майли Сайрус после расставания с мужем и другие яркие моменты премии MTV VMA-2019

26 августа в Нью-Джерси состоялась премия MTV Video Music Awards, на которой собрались все звезды, начиная с Тейлор Свифт, заканчивая Джоном Траволтой. Рассказываем, как прошло главное музыкальное событие США и кто же забрал главную награду. Ведущие MTV VMA-2019 Куин Латифа и Джон Траволта Вчера вечером состоялась 36-я по счету церемония награждения премии MTV Video Music Awards. Впервые мероприятие прошло в 1984-м и с тех пор ежегодно отмечает артистов, создающих интересные и необычные видеоклипы.  Выступление певицы Rosalia VMA считается одной из самых престижных премий в музыкальной индустрии, поэтому на церемонии награждения собирается весь свет шоу-бизнеса: помимо артистов на ковровой дорожке MTV можно встретить и актеров, и моделей, и даже блогеров.  Тейлор Свифт Вчера в Нью-Джерси, где проходила VMA-2019, было по-настоящему жарко. Главную награду в номинации «Видео года» забрала 29-летняя Тейлор Свифт, которая стала сорежиссером клипа на песню You Need to Calm Down. Ариана Гранде, AMA-2016 А вот артисткой года стала 26-летняя Ариана Гранде. Ее композиция Thank U, Next не один месяц лидировала в топ-чартах США. Кроме...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net