«Я смутила всех своим ужасным плачем»: Анджелина Джоли подробно рассказала, как провожала сына в университет

Видео по теме:

Я не болею тобой (Мистер и Мисес Смит)

трейлер "Особо опасен!"

Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

Анджелина Джоли в Москве заговорила по-руссски

Анджелина Джоли приехала в Москву

Вторник 27 Августа 2019 14:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­дже­ли­на Джо­ли рас­ска­за­ла о том, как нелег­ко ей да­лось рас­ста­ва­ние со стар­шим сы­ном Мэ­док­сом. 18-лет­ний па­рень на днях пе­ре­ехал в Юж­ную Ко­рею, чтобы обу­чать­ся био­ин­же­не­рии в выс­шем учеб­ном за­ве­де­нии.

Ан­дже­ли­на Джо­ли про­во­ди­ла сы­на Мэ­док­са во взрос­лую жизнь — па­рень пе­ре­ехал в Юж­ную Ко­рею, чтобы на­чать обу­че­ние в уни­вер­си­те­те Ён­се в Се­уле. Мэ­докс вы­брал спе­ци­аль­ность «био­ин­же­не­рия», а это зна­чит, что в бу­ду­щем он смо­жет при­ме­нять пе­ре­до­вые тех­но­ло­гии в ре­ше­нии ме­ди­цин­ских про­блем.

В ми­нув­ший по­не­дель­ник Мэ­докс уже при­сту­пил к за­ня­ти­ям, но Ан­дже­ли­на не смог­ла се­бя за­ста­вить уехать рань­ше сре­ды. Ак­три­са рас­ска­за­ла, что ры­да­ла прак­ти­че­ски без­оста­но­воч­но, ко­гда при­шло вре­мя про­щать­ся.

«Я сму­ти­ла всех уче­ни­ков сво­им ужас­ным пла­чем. Я на­де­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. Ни­ко­гда рань­ше не обо­ра­чи­ва­лась шесть раз, чтобы по­ма­хать ру­кой в аэро­пор­ту. Мэд­докс не ухо­дил, по­то­му что знал, что я бу­ду обо­ра­чи­вать­ся и ма­хать ему», — по­де­ли­лась с пор­та­лом ET гор­дая ма­ма, уточ­нив, что и сей­час она не мо­жет пре­кра­тить лить сле­зы.

Так­же Джо­ли рас­ска­за­ла, что ее неве­ро­ят­но рас­тро­га­ли все де­ти, ко­гда они про­во­жа­ли Мэ­док­са в аэро­порт. 

«Ко­гда при­шло вре­мя ехать в аэро­порт, неко­то­рые из них про­сто прыг­ну­ли в ав­то­мо­биль… Вид­но, что они ис­кренне лю­бят друг дру­га».

«Ко­гда вы зна­е­те, что ва­ши де­ти лю­бят друг дру­га, и ви­ди­те, как они все — без ка­ко­го-ли­бо при­нуж­де­ния — пе­ре­да­ют друг дру­гу за­пи­соч­ки, об­ни­ма­ют­ся, под­дер­жи­ва­ют друг дру­га, то вы чув­ству­е­те, что все бу­дет хо­ро­шо. Они друг у дру­га бу­дут все­гда», — рас­ска­за­ла гор­дая ма­ма.

Смот­реть га­ле­рею

А вот Бр­эд Питт та­ки­ми на­блю­де­ни­я­ми по­хва­стать­ся не мо­жет, он да­же не при­е­хал по­про­щать­ся с Мэ­док­сом пе­ред его отъ­ез­дом в уни­вер­си­тет. Го­во­рят, от­но­ше­ния меж­ду гол­ли­вуд­ским ак­те­ром и его при­ем­ным от­прыс­ком остав­ля­ют же­лать луч­ше­го. Мэ­докс упор­но от­ка­зы­ва­ет­ся при­зна­вать Пит­та от­цом и счи­тать­ся с ним.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 14:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анджелина, друга, джоли, плачем

:

«Я смутила всех своим ужасным плачем»: Анджелина Джоли подробно рассказала, как провожала сына в университет

Анджелина Джоли рассказала о том, как нелегко ей далось расставание со старшим сыном Мэдоксом. 18-летний парень на днях переехал в Южную Корею, чтобы обучаться биоинженерии в высшем учебном заведении. Анджелина Джоли проводила сына Мэдокса во взрослую жизнь — парень переехал в Южную Корею, чтобы начать обучение в университете Ёнсе в Сеуле. Мэдокс выбрал специальность «биоинженерия», а это значит, что в будущем он сможет применять передовые технологии в решении медицинских проблем. В минувший понедельник Мэдокс уже приступил к занятиям, но Анджелина не смогла себя заставить уехать раньше среды. Актриса рассказала, что рыдала практически безостановочно, когда пришло время прощаться. «Я смутила всех учеников своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки. Никогда раньше не оборачивалась шесть раз, чтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду оборачиваться и махать ему», — поделилась с порталом ET гордая мама, уточнив, что и сейчас она не может прекратить лить слезы. Также Джоли рассказала, что ее невероятно растрогали все дети,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net