По пятам: вслед за старшей и успешной сестрой Анна Бузова снялась в рекламе шампуня

Видео по теме:

Оливер Хьюз в рекламе вкладов

Варя из ИНТЕРНОВ в рекламе Utel. Переодевалка.mp4

Эшли Грин в рекламе DKNY Fall 2012

Жесть! Янукович снялся в рекламе наушников

Белочки в рекламе

Вторник 27 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие зна­ме­ни­то­сти за­клю­ча­ют ре­клам­ные кон­трак­ты. Это при­но­сит им не толь­ко за­ра­бо­ток, но и узна­ва­е­мость. Не так дав­но мы ви­де­ли Оль­гу Бу­зо­ву в ре­кла­ме Head & Shoulders, а на днях ее сест­ра по­яви­лась в ана­ло­гич­ной съем­ке. Ан­на Бу­зо­ва

Кон­ку­рен­ция меж­ду сест­ра­ми Бу­зо­вых, ка­жет­ся, толь­ко на­би­ра­ет обо­ро­ты. Сна­ча­ла Ан­на вслед за Оль­гой за­пе­ла, по­том — ре­ши­лась на по­хо­жую при­чес­ку. А на днях ста­ло из­вест­но, что Бу­зо­ва-млад­шая сня­лась в ре­кла­ме шам­пу­ня. 

Учи­ты­вая, что не так дав­но Оль­га ста­ла ам­бас­са­до­ром Head & Shoulders в Рос­сии, скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что сест­ра «по­ю­щей» ве­ду­щей бук­валь­но сле­ду­ет по ее пя­там. Прав­да, Ан­на вы­бра­ла дру­гую мар­ку — биз­нес­ву­мен те­перь ре­кла­ми­ру­ет шам­пунь «Ло­ша­ди­ная си­ла».

Смот­реть га­ле­рею

27 ав­гу­ста Ан­на опуб­ли­ко­ва­ла ро­лик в сво­ем мик­роб­ло­ге. «Ам­бас­са­дор ''Ло­ша­ди­ной си­лы'' — это я. Как же мне при­ят­но быть ли­цом ка­че­ствен­но­го рос­сий­ско­го брен­да, ко­то­рым уже дав­но с удо­воль­стви­ем поль­зу­юсь», — под­пи­са­ла ви­део сест­ра Оль­ги.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рекламе, давно, сестра, пятам

:

Анна Семенович: «Не надо говорить о сексуальном здоровье шепотом»

Певица и актриса Анна Семенович, которая недавно подтвердила свою помолвку (но не сказала с кем), немало удивила всех, снявшись в рекламе препарата для усиления мужской потенции. Звезда отметила, что приняла это предложение без тени смущения. Анна Семенович не раз признавалась различными критиками одной из самых сексуальных отечественных артисток. Поэтому совершенно неудивительно, что именно ей предложили сняться в рекламе биологически активных добавок для мужской потенции. Экс-солистка группы «Блестящие» совершенно не смутилась этому предложению. По словам звезды, она сначала собрала отзывы о данном препарате, и когда убедилась, что они хорошие, дала свое согласие. «Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом, – рассуждает певица. - Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции - с известной долей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net