Жительница ОАЭ намерена развестись со «слишком идеальным» мужем

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Вторник 27 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­во­сти в сти­ле «да не мо­жет быть» при­ле­те­ли из ОАЭ. Жен­щи­на по­да­ла на раз­вод из-за то­го, что муж слиш­ком лю­бил ее и осы­пал по­дар­ка­ми.

Мы, ко­неч­но, в шо­ке, но из пес­ни слов не вы­ки­нешь. В ша­ри­ат­ский суд эми­ра­та Эль-Фуд­жай­ра по­сту­пил необыч­ный иск. Жен­щи­на тре­бо­ва­ла раз­во­да, по­то­му что муж «за­ду­шил ее лю­бо­вью». Об этом со­об­ща­ет пор­тал Khaleej Times.

Жен­щи­ну не устра­и­ва­ет то, за что мно­гие го­то­вы ду­шу про­дать: год сов­мест­ной жиз­ни без еди­ной ссо­ры. Кро­ме то­го, бу­ду­щей «раз­ве­ден­ке» ка­те­го­ри­че­ски не нра­ви­лось то, что муж ни­ко­гда не кри­чал на нее и все­гда был добр. 

Да­ма, ви­ди­мо, в этом иде­аль­ном бра­ке про­сто за­ску­ча­ла. «Мне не хва­та­ет спо­ров, это ка­жет­ся невоз­мож­ным с та­ким ро­ман­тич­ным му­жем. Он все­гда ме­ня про­щал и осы­пал по­дар­ка­ми, — жа­лу­ет­ся строп­ти­вая ба­рыш­ня. — Мне нуж­на на­сто­я­щая дис­кус­сия, да­же спор, а не эта бес­про­блем­ная по­слуш­ная жизнь».

Муж (вполне ожи­да­е­мо) раз­во­дить­ся не хо­чет ни в ка­кую. Он го­во­рит, что су­дить о бра­ке по пер­во­му го­ду сов­мест­ной жиз­ни ра­но (чи­тай «по­том она свое по­лу­чит»), и про­сит суд не раз­лу­чать его с су­пру­гой. По сло­вам муж­чи­ны, он про­сто хо­тел стать иде­аль­ным для сво­ей лю­би­мой — да­же на ди­е­ту сел и по­шел за­ни­мать­ся спор­том, ко­гда же­на за­яви­ла, что у него есть лиш­ний вес.

Суд вре­мен­но от­ло­жил рас­смот­ре­ние де­ла, чтобы дать па­ре воз­мож­ность ре­шить все свои раз­но­гла­сия. Ка­кая-то непра­виль­ная «Сан­та-Бар­ба­ра», но мы ждем про­дол­же­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужем, идеальным, подарками, осыпал

:

Беременная Кира Найтли в объемном сарафане прогулялась по Лондону вместе с мужем. Фото

Совсем скоро 34-летняя Кира Найтли станет мамой во второй раз. О беременности артистки стало известно еще весной, ну а вчера папарацци приметили звезду на шопинге вместе с мужем и своей мамой. Одета актриса была в легкий летний сарафан, который подчеркивал ее округлившиеся формы. Сарафан Mara Hoffman с оптическим принтом и с большими карманами по бокам, а также крайне удобные кожаные сандалии - вот и весь образ Киры, которая обожает комфорт и не любит тренды. К слову, и шопинг у дивы был исключительно продуктовый - в супермаркете Кира купила зелень, фрукты и овощи. Напомним, что у актрисы и ее мужа, 35-летнего Джеймса Райтона, уже есть дочь - четырехлетняя малышка Эди.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net