Подтянутая Юлия Высоцкая показала, как занимается скандинавской ходьбой с 82-летним супругом

Видео по теме:

Юлия Высоцкая ~ Кино в деталях

Вторник 27 Августа 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Вы­соц­кая при­об­ща­ет сво­е­го му­жа Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го к ак­тив­ным ви­дам спор­та. На днях, во­ору­жив­шись спе­ци­аль­ны­ми пал­ка­ми для скан­ди­нав­ской ходь­бы, су­пру­ги от­пра­ви­лись на про­гул­ку.

Скан­ди­нав­ская ходь­ба (или по-про­сто­му нор­дик) — это не «спорт для ба­бу­шек», как при­ня­то счи­тать в Рос­сии. Это очень увле­ка­тель­ный спо­соб при­ят­но и с поль­зой про­ве­сти вре­мя. Ну а то, что при этом не стра­да­ют ко­ле­ни и по­зво­ноч­ник — при­ят­ный бо­нус.

Обо всем этом точ­но зна­ет 46-лет­няя Юлия Вы­соц­кая. «Это и для мышц по­лез­но — ме­нять род на­груз­ки, ина­че про­ис­хо­дит при­вы­ка­ние, пе­ре­тре­ни­ро­ван­ность», — рас­ска­зы­ва­ла она в ин­тер­вью Hello! На днях теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла се­рию тро­га­тель­ных фо­то­гра­фий, на ко­то­рых за­ни­ма­ет­ся скан­ди­нав­ской ходь­бой вме­сте со сво­им му­жем, 82-лет­ним ре­жис­се­ром Ан­дре­ем Кон­ча­лов­ским.

«От­пра­ви­лись на по­ис­ки ко­фе», — под­пи­са­ла сним­ки Вы­соц­кая. Фол­ло­ве­ры пей­за­жи и ро­ман­ти­ку оце­ни­ли: «Те­перь по­нят­но, от­ку­да та­кая фигу­ра», «Ка­кое сча­стье, что ря­дом муж с то­бой на од­ной волне», «Ка­кие но­ги ши­кар­ные».

Иде­аль­ной фигу­рой Вы­соц­кая обя­за­на не толь­ко нор­ди­ку. Юлия так­же за­ни­ма­ет­ся бе­гом, пла­ва­ни­ем, пи­ла­те­сом и йо­гой. 

«Я ста­ра­юсь хо­тя бы по 30-40 ми­нут каж­дый день де­лать хоть что-то. Я убе­ди­лась на соб­ствен­ном опы­те, что ин­тен­сив­ность в спор­те не са­мое важ­ное, важ­на по­сле­до­ва­тель­ность», — го­во­ри­ла Юлия. Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что се­рьез­ная раз­ни­ца в воз­расте су­пру­гов ни­сколь­ко не сму­ща­ет. Па­ра по­зна­ко­ми­лась в 1996 го­ду в лиф­те оте­ля, где они по­се­ли­лись во вре­мя фе­сти­ва­ля «Ки­но­тавр». В 1999 го­ду Вы­соц­кая ро­ди­ла ре­жис­се­ру дочь Ма­рию, в 2003 го­ду — сы­на Пет­ра. А в на­ча­ле это­го го­да су­пру­ги об­вен­ча­лись по­сле 20 лет бра­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: высоцкая, скандинавской, летним, занимается

:

Подтянутая Юлия Высоцкая показала, как занимается скандинавской ходьбой с 82-летним супругом

Юлия Высоцкая приобщает своего мужа Андрея Кончаловского к активным видам спорта. На днях, вооружившись специальными палками для скандинавской ходьбы, супруги отправились на прогулку. Скандинавская ходьба (или по-простому нордик) — это не «спорт для бабушек», как принято считать в России. Это очень увлекательный способ приятно и с пользой провести время. Ну а то, что при этом не страдают колени и позвоночник — приятный бонус. Обо всем этом точно знает 46-летняя Юлия Высоцкая. «Это и для мышц полезно — менять род нагрузки, иначе происходит привыкание, перетренированность», — рассказывала она в интервью Hello! На днях телеведущая показала серию трогательных фотографий, на которых занимается скандинавской ходьбой вместе со своим мужем, 82-летним режиссером Андреем Кончаловским. «Отправились на поиски кофе», — подписала снимки Высоцкая. Фолловеры пейзажи и романтику оценили: «Теперь понятно, откуда такая фигура», «Какое счастье, что рядом муж с тобой на одной волне», «Какие ноги шикарные». Идеальной фигурой Высоцкая обязана не только нордику. Юлия также занимается бегом,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net