Умерла любимый дизайнер Мишель Обамы, сшившая ей платье на инаугурацию мужа

Видео по теме:

Я научу тебя любить 2005 Серия 20

Вторник 27 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный ди­зай­нер Иза­бель То­ле­до, по­лу­чив­шая осо­бую из­вест­ность, по­сле то­го, как со­зда­ла пла­тье для быв­шей пер­вой ле­ди Ми­шель Оба­мы, умер­ла от ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы. Иза­бель То­ле­до

Иза­бель То­ле­до ро­ди­лась на Ку­бе в 1961 го­ду. В под­рост­ко­вом воз­расте она пе­ре­еха­ла в Нью Йорк и ра­бо­та­ла шве­ей. Иза­бель по­се­ща­ла за­ня­тия в Тех­но­ло­ги­че­ском ин­сти­ту­те мо­ды и шко­лы ди­зай­на Parsons, ко­то­рую, кста­ти, окон­чи­ли мно­гие из­вест­ные ди­зай­не­ры — на­при­мер, Марк Джей­кобс, Дон­на Ка­ран, Том Форд и Джей­сон Ву. Впро­чем, ди­пло­ма она так и не по­лу­чи­ла. От­сут­ствие «ко­роч­ки» не по­ме­ша­ло на­чи­на­ю­ще­му ди­зай­не­ру вы­пу­стить свою первую кол­лек­цию уже в 1985-м — в 24 го­да.

Ми­шель Оба­ма в ли­мон­ном пла­тье, со­здан­ном Иза­бель То­ле­до

Пер­вы­ми на Иза­бель То­ле­до об­ра­ти­ли вни­ма­ние ита­льян­ский бренд Fiorucci и ле­ген­дар­ный нью-йорк­ский уни­вер­маг Bergdorf Goodman. Ши­ро­кую из­вест­ность ди­зай­нер об­ре­ла, по­шив пла­тье ли­мон­но­го цве­та, в ко­то­ром Ми­шель Оба­ма по­яви­лась на ина­у­гу­ра­ции сво­е­го му­жа Ба­ра­ка Оба­мы в 2009 го­ду. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же она бо­ро­лась за пре­мию CFDA/Vogue Fashion Fund Award в 2005-м и бы­ла кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром брен­да Anne Klein в 2006 и 2007 го­дах. По­ми­мо Оба­мы, одеж­ду от То­ле­до но­си­ли Де­ми Мур, Де­би Мей­зар и Де­бра Мес­синг.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: изабель, толедо, платье, обамы

:

Звезды уже хотят эти ботинки за 840$, а вы?

Обувь от Isabel Marant уже который сезон разлетается как горячие пирожки. В кроссовках, ботинках и казаках от французского дизайнера ходят все голливудские знаменитости и трендсеттеры. Однако новый потенциальный хит от Изабель выглядит немного странно. Пару лет назад Изабель Маран выпустила модель кроссовок со скрытой платформой. Конечно, этот прием уже неоднократно использовали до нее, однако именно Маран стала создательницей настоящей «модной бомбы». Модель под названием Bekket поселилась в гардеробе чуть ли не у каждой звезды и перманентно отсутствовала в магазинах из-за невероятного ажиотажа. Множество модных марок тогда выпустили подобные модели. Страсти по этим кроссовкам не утихают до сих пор, а Изабель уже приготовила новый хит — на этот раз для холодной погоды. Модель под названием Nowles похожа на гибрид уггов, лыжных ботинок и знаменитой обуви Timberland. Не обошлось и без прославившей Изабель скрытой платформы (высота которой составляет почти девять сантиметров). Пара представлена в двух цветах: бежевом и черном. Новинка от Isabel Marant стоит 840 долларов . Согласитесь,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net