Умерла любимый дизайнер Мишель Обамы, сшившая ей платье на инаугурацию мужа

Видео по теме:

Я научу тебя любить 2005 Серия 20

Вторник 27 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ный ди­зай­нер Иза­бель То­ле­до, по­лу­чив­шая осо­бую из­вест­ность, по­сле то­го, как со­зда­ла пла­тье для быв­шей пер­вой ле­ди Ми­шель Оба­мы, умер­ла от ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы. Иза­бель То­ле­до

Иза­бель То­ле­до ро­ди­лась на Ку­бе в 1961 го­ду. В под­рост­ко­вом воз­расте она пе­ре­еха­ла в Нью Йорк и ра­бо­та­ла шве­ей. Иза­бель по­се­ща­ла за­ня­тия в Тех­но­ло­ги­че­ском ин­сти­ту­те мо­ды и шко­лы ди­зай­на Parsons, ко­то­рую, кста­ти, окон­чи­ли мно­гие из­вест­ные ди­зай­не­ры — на­при­мер, Марк Джей­кобс, Дон­на Ка­ран, Том Форд и Джей­сон Ву. Впро­чем, ди­пло­ма она так и не по­лу­чи­ла. От­сут­ствие «ко­роч­ки» не по­ме­ша­ло на­чи­на­ю­ще­му ди­зай­не­ру вы­пу­стить свою первую кол­лек­цию уже в 1985-м — в 24 го­да.

Ми­шель Оба­ма в ли­мон­ном пла­тье, со­здан­ном Иза­бель То­ле­до

Пер­вы­ми на Иза­бель То­ле­до об­ра­ти­ли вни­ма­ние ита­льян­ский бренд Fiorucci и ле­ген­дар­ный нью-йорк­ский уни­вер­маг Bergdorf Goodman. Ши­ро­кую из­вест­ность ди­зай­нер об­ре­ла, по­шив пла­тье ли­мон­но­го цве­та, в ко­то­ром Ми­шель Оба­ма по­яви­лась на ина­у­гу­ра­ции сво­е­го му­жа Ба­ра­ка Оба­мы в 2009 го­ду. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же она бо­ро­лась за пре­мию CFDA/Vogue Fashion Fund Award в 2005-м и бы­ла кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром брен­да Anne Klein в 2006 и 2007 го­дах. По­ми­мо Оба­мы, одеж­ду от То­ле­до но­си­ли Де­ми Мур, Де­би Мей­зар и Де­бра Мес­синг.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 16:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: изабель, толедо, платье, обамы

:

L'Oreal Paris и Isabel Marant создали совместную линию декоративной косметики

Одна из самых прославленных дизайнеров одежды Изабель Маран объединилась с L'Oreal Paris, чтобы создать линейку мультифункциональных средств для макияжа, необходимых современным женщинам. Изабель Маран На косметическом рынке появится новая коллекция декоративной косметики, разработанная L'Oreal Paris совместно с дизайнером Изабель Маран. Помада для губ Smile В линейку вошли легендарные помады Color Riche с матовым финишем, которые были переосмыслены дизайнером. На смену прежней оболочке пришли строгие черные футляры. Коллекция пополнилась семью новыми оттенками: от насыщенного сливового до приглушенного нюдового. Новинка имеет гордое и жизнеутверждающее имя — Smile. Блеск для губ и щек Amaze Чтобы уменьшить вес косметички, стоит обратить внимание на средство 2-в-1, блеск для губ и щек Amaze. Продукт ложится на губы розовой вуалью и подстраивается под тон кожи, даря ей мгновенный румянец. Палетка теней Smoke В палетке Smoke всего два оттенка и, по заверениям Изабель, их вполне хватит, чтобы выполнить вечерний макияж глаз. Черные матовые тени создадут эффект «дымки», а переливающиеся...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net