Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 27 Августа 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва сов­мест­но с ита­льян­ским ди­зай­не­ром Эд­гар­до Озо­рио вы­пу­стит кап­суль­ную кол­лек­цию обу­ви.  Ве­ра Бреж­не­ва

В кол­лек­ции Vera x Aquazzura бу­дут пред­став­ле­ны во­семь мо­де­лей, сре­ди ко­то­рых есть не толь­ко бо­со­нож­ки, но и бо­ти­льо­ны, а так­же туфли. Сов­мест­ное твор­че­ство Ве­ры Бреж­не­вой и Эд­гар­до Озо­рио со­че­та­ет в се­бе рок и клас­си­ку од­новре­мен­но, что поз­во­ля­ет обу­ви вы­гля­деть совре­мен­но и нескуч­но.

Ве­ра Бреж­не­ва и Эд­гар­до Озо­рио

Ве­ра при­зна­ет­ся, что ко­гда Эд­гар­до Озо­рио пред­ло­жил ей сде­лать сов­мест­ную кол­лек­цию обу­ви, она со­гла­си­лась, не ду­мая, по­то­му что дав­но зна­ет бренд и це­нит их обувь за ка­че­ство и сек­су­аль­ность. При­ду­мы­вая, как долж­на вы­гля­деть обувь, пе­ви­ца и ди­зай­нер стре­ми­лись со­здать «клас­си­ку на­ве­ка», иде­аль­ную кап­су­лу, ко­то­рая бы ра­до­ва­ла об­ла­да­тель­ни­цу не один се­зон.

Смот­реть га­ле­рею

Пе­ви­ца уже име­ет опыт со­зда­ния одеж­ды, но обу­вью за­ни­ма­ет­ся чуть ли не впер­вые: от­то­го еще ин­те­рес­ней ско­рее узнать, что у нее по­лу­чи­лось. Кап­су­лу мож­но бу­дет уви­деть в ок­тяб­ре в фир­мен­ных ма­га­зи­нах Aquazzura по все­му ми­ру.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, озорио, коллекцию, капсулу

:

Вера Брежнева все-таки развелась?

Вера Брежнева все-таки развелась? Вера Брежнева Согласно сообщениям СМИ, популярная певица и телеведущая Вера Брежнева окончательно рассталась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.Вера Брежнева развелась с Михаилом Киперманом после 6 лет брака. Доказательством развода является отсутствие обручального кольца на руке Веры. Впервые певицу заметили без привычного украшения на пальце в маленького кафе в Юрмале, куда она приехала на конкурс «Новая волна-2012».Сама Брежнева пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно развода. Но тем не менее представителям прессы уже известна причина разрыва - финансовая ситуация в семье. Несколько лет назад Михаил Киперман оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит - 160 000 долларов, но возвращать его не спешит. В результате Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а теперь обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой, с супруги должника. Напомним, что у Веры и Михаила есть один общий ребенок - 3-летняя дочь Сара. Фото starface.ru Вера...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net