Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 27 Августа 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва сов­мест­но с ита­льян­ским ди­зай­не­ром Эд­гар­до Озо­рио вы­пу­стит кап­суль­ную кол­лек­цию обу­ви.  Ве­ра Бреж­не­ва

В кол­лек­ции Vera x Aquazzura бу­дут пред­став­ле­ны во­семь мо­де­лей, сре­ди ко­то­рых есть не толь­ко бо­со­нож­ки, но и бо­ти­льо­ны, а так­же туфли. Сов­мест­ное твор­че­ство Ве­ры Бреж­не­вой и Эд­гар­до Озо­рио со­че­та­ет в се­бе рок и клас­си­ку од­новре­мен­но, что поз­во­ля­ет обу­ви вы­гля­деть совре­мен­но и нескуч­но.

Ве­ра Бреж­не­ва и Эд­гар­до Озо­рио

Ве­ра при­зна­ет­ся, что ко­гда Эд­гар­до Озо­рио пред­ло­жил ей сде­лать сов­мест­ную кол­лек­цию обу­ви, она со­гла­си­лась, не ду­мая, по­то­му что дав­но зна­ет бренд и це­нит их обувь за ка­че­ство и сек­су­аль­ность. При­ду­мы­вая, как долж­на вы­гля­деть обувь, пе­ви­ца и ди­зай­нер стре­ми­лись со­здать «клас­си­ку на­ве­ка», иде­аль­ную кап­су­лу, ко­то­рая бы ра­до­ва­ла об­ла­да­тель­ни­цу не один се­зон.

Смот­реть га­ле­рею

Пе­ви­ца уже име­ет опыт со­зда­ния одеж­ды, но обу­вью за­ни­ма­ет­ся чуть ли не впер­вые: от­то­го еще ин­те­рес­ней ско­рее узнать, что у нее по­лу­чи­лось. Кап­су­лу мож­но бу­дет уви­деть в ок­тяб­ре в фир­мен­ных ма­га­зи­нах Aquazzura по все­му ми­ру.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, озорио, коллекцию, капсулу

:

Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Вера Брежнева совместно с итальянским дизайнером Эдгардо Озорио выпустит капсульную коллекцию обуви.  Вера Брежнева В коллекции Vera x Aquazzura будут представлены восемь моделей, среди которых есть не только босоножки, но и ботильоны, а также туфли. Совместное творчество Веры Брежневой и Эдгардо Озорио сочетает в себе рок и классику одновременно, что позволяет обуви выглядеть современно и нескучно. Вера Брежнева и Эдгардо Озорио Вера признается, что когда Эдгардо Озорио предложил ей сделать совместную коллекцию обуви, она согласилась, не думая, потому что давно знает бренд и ценит их обувь за качество и сексуальность. Придумывая, как должна выглядеть обувь, певица и дизайнер стремились создать «классику навека», идеальную капсулу, которая бы радовала обладательницу не один сезон. Смотреть галерею Певица уже имеет опыт создания одежды, но обувью занимается чуть ли не впервые: оттого еще интересней скорее узнать, что у нее получилось. Капсулу можно будет увидеть в октябре в фирменных магазинах Aquazzura по всему миру. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net