Алена Водонаева перечислила странные подарки от первого мужа, после которых решила с ним развестись

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 27 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы уди­вить Але­ну Во­до­на­е­ву, ее пер­вый муж Алек­сей Ма­ла­ке­ев де­лал необыч­ные по­дар­ки, од­на­ко теле­ве­ду­щая по­сле это­го с ним раз­ве­лась. Что же не сто­ит да­рить Алене? Але­на Во­до­на­е­ва 

Але­на Во­до­на­е­ва бы­ла за­му­жем два­жды. И ес­ли о вто­ром су­пру­ге теле­ве­ду­щей Алек­сее Ко­мо­ве из­вест­но мно­гое, то о пер­вом ин­фор­ма­ции ма­ло­ва­то. С Алек­се­ем Ма­ла­ке­е­вым зна­ме­ни­тость сыг­ра­ла свадь­бу в 2009-м. Вме­сте су­пру­ги про­жи­ли два го­да, по­сле че­го осе­нью 2011-го разо­шлись. На днях Але­на на­зва­ла од­ну из при­чин рас­ста­ва­ния. 

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Во­до­на­е­ва ре­ши­ла от­ве­тить на несколь­ко во­про­сов, один из ко­то­рых был о турк­мен­ском ков­ре. Фол­ло­ве­ров ин­те­ре­со­ва­ло, от­ку­да же у теле­ве­ду­щей этот пред­мет ин­те­рье­ра. Але­на да­ла по­дроб­ный от­вет, ко­то­рый при­влек на­ше вни­ма­ние. «Турк­мен­ский ко­вер мне по­да­рил мой пер­вый муж. Еще он мне по­да­рил по­яс из со­ба­чьей шер­сти и на 8 мар­та — па­лан­тин Loro Piana. По­сле это­го я с ним раз­ве­лась», — при­зна­лась зна­ме­ни­тость. 

Смот­реть га­ле­рею

На­бор, дей­стви­тель­но, стран­ный — за ис­клю­че­ни­ем из­де­лия ита­льян­ской мар­ки.

Так­же Але­на от­ве­ти­ла на несколь­ко во­про­сов, свя­зан­ных с вос­пи­та­ни­ем сы­на, лич­ной жиз­ни и рас­ска­за­ла о сво­их сек­ре­тах кра­со­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, водонаева, подарки, решила

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net