Алена Водонаева перечислила странные подарки от первого мужа, после которых решила с ним развестись

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Вторник 27 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы уди­вить Але­ну Во­до­на­е­ву, ее пер­вый муж Алек­сей Ма­ла­ке­ев де­лал необыч­ные по­дар­ки, од­на­ко теле­ве­ду­щая по­сле это­го с ним раз­ве­лась. Что же не сто­ит да­рить Алене? Але­на Во­до­на­е­ва 

Але­на Во­до­на­е­ва бы­ла за­му­жем два­жды. И ес­ли о вто­ром су­пру­ге теле­ве­ду­щей Алек­сее Ко­мо­ве из­вест­но мно­гое, то о пер­вом ин­фор­ма­ции ма­ло­ва­то. С Алек­се­ем Ма­ла­ке­е­вым зна­ме­ни­тость сыг­ра­ла свадь­бу в 2009-м. Вме­сте су­пру­ги про­жи­ли два го­да, по­сле че­го осе­нью 2011-го разо­шлись. На днях Але­на на­зва­ла од­ну из при­чин рас­ста­ва­ния. 

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Во­до­на­е­ва ре­ши­ла от­ве­тить на несколь­ко во­про­сов, один из ко­то­рых был о турк­мен­ском ков­ре. Фол­ло­ве­ров ин­те­ре­со­ва­ло, от­ку­да же у теле­ве­ду­щей этот пред­мет ин­те­рье­ра. Але­на да­ла по­дроб­ный от­вет, ко­то­рый при­влек на­ше вни­ма­ние. «Турк­мен­ский ко­вер мне по­да­рил мой пер­вый муж. Еще он мне по­да­рил по­яс из со­ба­чьей шер­сти и на 8 мар­та — па­лан­тин Loro Piana. По­сле это­го я с ним раз­ве­лась», — при­зна­лась зна­ме­ни­тость. 

Смот­реть га­ле­рею

На­бор, дей­стви­тель­но, стран­ный — за ис­клю­че­ни­ем из­де­лия ита­льян­ской мар­ки.

Так­же Але­на от­ве­ти­ла на несколь­ко во­про­сов, свя­зан­ных с вос­пи­та­ни­ем сы­на, лич­ной жиз­ни и рас­ска­за­ла о сво­их сек­ре­тах кра­со­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, водонаева, подарки, решила

:

«Это подогревает наши отношения»: Алена Краснова заявила, что часто отдыхает отдельно от супруга Никиты Преснякова

У каждой пары свой секрет крепких отношений. На днях Алена Краснова поделилась, как же им удается жить в любви и гармонии с Никитой Пресняковым. Никита Пресняков и Алена Краснова На днях Алена Краснова призналась, что часто проводит отпуск без мужа Никиты Преснякова. Как оказалось, раздельный отдых позволяет супругам соскучиться друг по другу, что освежает их отношения. «У нас царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже», — поведала жена музыканта своим фолловерам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Алена Краснова удивила фолловеров своим признанием «Мы не устаем друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться еще сильнее. И я в свою очередь плачу той же монетой, давая свое согласие на уикенд с мальчишками», — продолжила Краснова.⠀ «Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только подогревает отношения», — сообщила Алена. Смотреть галерею Большинство подписчиков разделило точку...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net