«Ушло много лет на то, чтобы полюбить себя»: Татьяна Брухунова высказалась о своей внешности

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Вторник 27 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют внеш­ний вид воз­люб­лен­ной Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на Та­тья­ны Бру­ху­но­вой. Обыч­но мо­ло­дая жен­щи­на не ре­а­ги­ру­ет на по­доб­ные сло­ва хей­те­ров, но на днях все же ре­ши­ла дать от­вет.  Та­тья­на Бру­ху­но­ва

30-лет­няя Та­тья­на Бру­ху­но­ва ре­гу­ляр­но ста­но­вит­ся объ­ек­том кри­ти­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Од­ни при­ди­ра­ют­ся к ее от­но­ше­ни­ям с 73-лет­ним Ев­ге­ни­ем Пет­ро­ся­ном и на­зы­ва­ют раз­луч­ни­цей, дру­гие же об­суж­да­ют ее внеш­ний вид. 

Мно­гим ка­жет­ся, что из­бран­ни­ца зре­ло­го юмо­ри­ста все­ми си­ла­ми ста­ра­ет­ся вы­гля­деть стар­ше сво­их лет. 

Дей­стви­тель­но, Бру­ху­но­ва но­сит одеж­ду не са­мых мо­ло­деж­ных фа­со­нов и по­чти ни­ко­гда не поль­зу­ет­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой. Мак­си­мум, что она мо­жет сде­лать, так это из­ред­ка на­кра­сить гу­бы крас­ной по­ма­дой. 

Ча­сто в сво­ем мик­роб­ло­ге Та­тья­на под­чер­ки­ва­ет, что для нее не важ­но мне­ние окру­жа­ю­щих. Од­на­ко на днях мо­ло­дая жен­щи­на все же ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и объ­яс­нить, по­че­му ее не тро­га­ет кри­ти­ка незна­ко­мых лю­дей. 

«Уве­рен­ность в се­бе необ­хо­ди­мо взра­щи­вать по­доб­но ди­ко­вин­но­му цвет­ку. Каж­дый сам вы­би­ра­ет, что ему есть, как оде­вать­ся и с кем быть. Нуж­но быть уве­рен­ной в се­бе и сво­ем внеш­нем ви­де. Все осталь­ное — про­сто шум, и я лег­ко аб­стра­ги­ру­юсь от него», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость. 

Бру­ху­но­ва при­зна­лась, что не все­гда так спо­кой­но от­но­си­лась к нега­ти­ву в свой адрес. Рань­ше она силь­но пе­ре­жи­ва­ла из-за недо­стат­ков и все­ми си­ла­ми пы­та­лась их скрыть, чтобы уго­дить окру­жа­ю­щим. 

Смот­реть га­ле­рею

«12 лет я бо­ро­лась с жут­кой фор­мой акне. Се­го­дня я мо­гу поз­во­лить се­бе не до­ста­вать пуд­ре­ни­цу ме­ся­ца­ми. Мно­го лет ушло у ме­ня на при­ня­тие се­бя, сво­е­го ли­ца, су­ту­ло­сти, ко­то­рая со мной с юно­сти, пло­хо­го зре­ния и оч­ков. Но с го­да­ми все это я не толь­ко при­ня­ла, но и по­лю­би­ла. И се­го­дня ни­кто не смо­жет вну­шить мне об­рат­ное!» — за­яви­ла мо­ло­дая му­за Пет­ро­ся­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брухунова, татьяна, молодая, решила

:

Итоги викторины «Говори мне о любви!»

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, и поздравляем победителей! Среди участников, правильно ответивших на все вопросы викторины, жюри выбрал тех, чьи ответы на творческий вопрос оказались самыми интересными. Призы 20 победителей получают в подарок аромат John Galliano «Parlez-moi d’Amour Eau Fraîche»: Акулова Татьяна Сергеевна Москвичева Елена Вячеславовна Милашенко Елена Андреевна Егорова Дарья Олеговна Грачева Юлия Александровна Поручкина Анастасия Владимировна Моргунова Виолетта Сергеевна Войтенок Елена Валентиновна Одинцов Александр Николаевич Фенская Анна Фелициановна Никулина Галина Федоровна Воробьева Наталия Викторовна Морозова Татьяна Юрьевна Звягина Зоя Ивановна Стилиди Елена Владимировна Михайлова Любовь Евгеньевна Русанова Ольга Борисовна Каскевич Татьяна Викторовна Белоногая Анна Кочкарева Татьяна Вадимовна Победителям из Москвы и Московской области призы будут вручаться в редакции Woman.ru по адресу ул. Пятницкая, д.71/5, стр.6. Победителям из других регионов России призы будут отправлены Почтой России. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net