«Ушло много лет на то, чтобы полюбить себя»: Татьяна Брухунова высказалась о своей внешности

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Вторник 27 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­гу­ляр­но кри­ти­ку­ют внеш­ний вид воз­люб­лен­ной Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на Та­тья­ны Бру­ху­но­вой. Обыч­но мо­ло­дая жен­щи­на не ре­а­ги­ру­ет на по­доб­ные сло­ва хей­те­ров, но на днях все же ре­ши­ла дать от­вет.  Та­тья­на Бру­ху­но­ва

30-лет­няя Та­тья­на Бру­ху­но­ва ре­гу­ляр­но ста­но­вит­ся объ­ек­том кри­ти­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Од­ни при­ди­ра­ют­ся к ее от­но­ше­ни­ям с 73-лет­ним Ев­ге­ни­ем Пет­ро­ся­ном и на­зы­ва­ют раз­луч­ни­цей, дру­гие же об­суж­да­ют ее внеш­ний вид. 

Мно­гим ка­жет­ся, что из­бран­ни­ца зре­ло­го юмо­ри­ста все­ми си­ла­ми ста­ра­ет­ся вы­гля­деть стар­ше сво­их лет. 

Дей­стви­тель­но, Бру­ху­но­ва но­сит одеж­ду не са­мых мо­ло­деж­ных фа­со­нов и по­чти ни­ко­гда не поль­зу­ет­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой. Мак­си­мум, что она мо­жет сде­лать, так это из­ред­ка на­кра­сить гу­бы крас­ной по­ма­дой. 

Ча­сто в сво­ем мик­роб­ло­ге Та­тья­на под­чер­ки­ва­ет, что для нее не важ­но мне­ние окру­жа­ю­щих. Од­на­ко на днях мо­ло­дая жен­щи­на все же ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и объ­яс­нить, по­че­му ее не тро­га­ет кри­ти­ка незна­ко­мых лю­дей. 

«Уве­рен­ность в се­бе необ­хо­ди­мо взра­щи­вать по­доб­но ди­ко­вин­но­му цвет­ку. Каж­дый сам вы­би­ра­ет, что ему есть, как оде­вать­ся и с кем быть. Нуж­но быть уве­рен­ной в се­бе и сво­ем внеш­нем ви­де. Все осталь­ное — про­сто шум, и я лег­ко аб­стра­ги­ру­юсь от него», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость. 

Бру­ху­но­ва при­зна­лась, что не все­гда так спо­кой­но от­но­си­лась к нега­ти­ву в свой адрес. Рань­ше она силь­но пе­ре­жи­ва­ла из-за недо­стат­ков и все­ми си­ла­ми пы­та­лась их скрыть, чтобы уго­дить окру­жа­ю­щим. 

Смот­реть га­ле­рею

«12 лет я бо­ро­лась с жут­кой фор­мой акне. Се­го­дня я мо­гу поз­во­лить се­бе не до­ста­вать пуд­ре­ни­цу ме­ся­ца­ми. Мно­го лет ушло у ме­ня на при­ня­тие се­бя, сво­е­го ли­ца, су­ту­ло­сти, ко­то­рая со мной с юно­сти, пло­хо­го зре­ния и оч­ков. Но с го­да­ми все это я не толь­ко при­ня­ла, но и по­лю­би­ла. И се­го­дня ни­кто не смо­жет вну­шить мне об­рат­ное!» — за­яви­ла мо­ло­дая му­за Пет­ро­ся­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 20:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брухунова, татьяна, молодая, решила

:

Татьяна Брухунова оказалась поразительно похожа на свою мать

7 сентября Татьяна Брухунова поделилась фотографией в Инстаграме, на которой была изображена мама возлюбленной юмориста. Оказалось, женщины очень похожи. Татьяна Брухунова в последнее время стала активной пользовательницей Инстаграма Татьяна Брухунова редко делится подробностями личной жизни, однако в день рождения мамы сделала исключение: возлюбленная юмориста опубликовала фотографию родительницы. «С днем рождения, Мама! P.S. Все остальное лично, на ушко», — написала Татьяна под снимком мамы. В комментариях фолловеры Брухуновой принялись поздравлять женщину с праздником, написали много теплых слов. Смотреть галерею Наряду с этим многие отметили, что Татьяна поразительно похожа на маму. Подписчики попросили Брухунову больше делиться подробностями своей жизни, чтобы лучше ее узнать.    Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net