«Вылитая бабушка»: в Сети появилось редкое фото 17-летней внучки Никиты Михалкова

Видео по теме:

Наташа Дементьева на концерте P!NK .

Наташа Гордиенко «Червона рута»

Music box Новости Презентация клипа Гордиенко "Киев - Гоа"

Наташа Гордиенко «Миллион алых роз»

Наташа Королева - Не отпускай меня

Вторник 27 Августа 2019 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из вну­чек Ни­ки­ты и Та­тья­ны Ми­хал­ко­вых На­та­ша не лю­бит при­вле­кать к се­бе вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти и да­же не ве­дет соц­се­ти, что очень зря — у де­вуш­ки есть все шан­сы стать мо­де­лью или как ми­ни­мум по­пуляр­ной ин­ста­грам-кра­сот­кой! Ар­тем, Ни­ки­та, Та­тья­на и На­та­лья Ми­хал­ко­вы

На­та­ша Ми­хал­ко­ва — един­ствен­ная дочь млад­ше­го сы­на Ни­ки­ты Ми­хал­ко­ва Ар­те­ма. 27 ав­гу­ста де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 17 лет. По это­му слу­чаю ее ре­ши­ла пуб­лич­но по­здра­вить ба­буш­ка Та­тья­на. 

Су­пру­га из­вест­но­го ре­жис­се­ра вы­ло­жи­ла в свой мик­роб­лог све­жие сним­ки с на­след­ни­цей, сде­лан­ные во вре­мя ка­ни­кул. 

«На­та­шень­ка, по­здрав­ляю с 17-ле­ти­ем! Мы те­бя все очень лю­бим!» — крат­ко под­пи­са­ла кад­ры зна­ме­ни­тость. 

На­та­ша Ми­хал­ко­ва и ее ба­буш­ка в мо­ло­до­сти

Фол­ло­ве­ров очень по­ра­до­ва­ли фо­то­гра­фии Ми­хал­ко­вой-млад­шей. Де­вуш­ка не ве­дет соц­се­ти и по­чти не вы­хо­дит в свет, по­это­му ее сним­ки по­яв­ля­ют­ся в ин­тер­не­те очень и очень ред­ко. 

Мно­гие за­ме­ти­ли, что по­взрослев­шая На­та­ша силь­но по­хо­жа на свою ба­буш­ку, по­это­му про­чат ей мо­дель­ную ка­рье­ру. 

«Незем­ной кра­со­ты де­воч­ка!», «Та­тья­на, На­та­ша очень по­хо­жа на вас», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки Ми­хал­ко­вой фо­то на ее стра­ни­це. 

Смот­реть га­ле­рею

К 17-ти го­дам На­та­ша уже для се­бя ре­ши­ла, что не хо­чет пой­ти по сто­пам зна­ме­ни­тых род­ствен­ни­ков — ее не при­влек­ло ни уча­стие в мо­дель­ных по­ка­зах, ни свет­ские ра­у­ты. Де­вуш­ка все­рьез увле­ка­ет­ся жи­во­пи­сью и, су­дя по все­му, пла­ни­ру­ет стать про­фес­сио­наль­ной ху­дож­ни­цей. Что же, тут сто­ит вспом­нить, что даль­ний пре­док Ми­хал­ко­вых — Ва­си­лий Су­ри­ков. Ин­те­рес­но, как На­та­ша от­но­сит­ся к твор­че­ству сво­е­го пра­де­да?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наташа, михалкова, бабушка, никиты

:

Наташа Королева: «Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин!»

39-летняя Наташа Королева и Сергей Глушко вместе вот уже 10 лет. Будучи замужем за стриптизером, певица как никто другой знает о том, что такое ревность, однако вместе с Тарзаном ей удалось создать крепкую семью. Секретом своего женского счастья Королева поделилась с журналом «7 дней». Наташа Королева и Тарзан — пара эпатажная, но при этом крепкая, что в шоу-бизнесе встречается редко. Пресса с завидной регулярностью пишет об их разводе, однако эти «новости» всегда оказываются неправдой. Сама Королева рассказала журналу «7 дней»: «Наша красивая и молодая пара живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес!» Секретом своего счастья Наташа считает умение получать удовольствие от семейной жизни: «Люди не хотят создавать семью и счастливо жить в ней. Не терпеть, героически нести эту ношу и страдать, а именно кайфовать от того, что живешь в семье». И хотя Тарзан до сих пор занимается стриптизом, любимая жена даже не думает устраивать ему сцены ревности. Напротив, Королева уверена, что мужу нужно давать свободу. «Ревность и стремление посадить мужчину на короткий поводок разрушительны...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net