Песни-тосты и настоящее грузинское застолье: как прошел творческий вечер Сосо Павлиашвили на «Новой волне»

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Среда 28 Августа 2019 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 ав­гу­ста со­сто­ял­ся вто­рой кон­курс­ный день «Но­вой вол­ны». Ну а разо­грел зал пе­ред вы­ступ­ле­ни­я­ми участ­ни­ков кон­церт, по­свя­щен­ный Со­со Пав­ли­а­шви­ли.  Со­со Пав­ли­а­шви­ли

В этом го­ду Со­со Пав­ли­а­шви­ли от­празд­но­вал юби­лей — ар­ти­сту ис­пол­ни­лось 55 лет! По это­му слу­чаю во вто­рой кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на», 27 ав­гу­ста, со­сто­ял­ся твор­че­ский ве­чер пев­ца.

Как ис­тин­ный гру­зин, Пав­ли­а­шви­ли не мог про­сто при­гла­сить кол­лег-ис­пол­ни­те­лей при­нять уча­стие в его кон­цер­те — ему бы­ло важ­но на­кор­мить до­ро­гих дру­зей. Ска­за­но — сде­ла­но. Пря­мо за ку­ли­са­ми был на­крыт стол, ря­дом тут же во­дру­зи­ли ман­гал, на ко­то­ром в счи­та­ные ми­ну­ты при­го­то­ви­ли аро­мат­ный шаш­лык.

По­тря­са­ю­щий за­пах мя­са раз­но­сил­ся да­ле­ко за пре­де­лы New Wave Hall.

Ат­мо­сфе­ра за­ку­ли­сья бы­ла по­хо­жа на на­сто­я­щую гру­зин­скую свадь­бу: то­сты, му­зы­ка, смех, мно­го лю­дей, из ко­то­рых не все друг дру­га зна­ют, но все ува­жа­ют и ис­кренне ра­ды встре­че. 

Груп­па «А-Сту­дио», Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Гри­го­рий Лепс

Со­со, как го­сте­при­им­ный хо­зя­ин празд­ни­ка, успе­вал и вы­сту­пать на сцене, и воз­вра­щать­ся к за­сто­лью, чтобы по­об­щать­ся с до­ро­ги­ми го­стя­ми. Сре­ди тех, кто на се­бе ощу­тил ра­ду­шие Пав­ли­а­шви­ли, бы­ли Сер­гей Ла­за­рев, груп­па «А-Сту­дио», Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Гри­го­рий Лепс, Яна Руд­ков­ская и мно­гие дру­гие звез­ды. 

Ве­ду­щи­ми твор­че­ско­го ве­че­ра ста­ли Га­рик Мар­ти­ро­сян и Ми­ха­ил Га­лу­стян.

Весь кон­церт юмо­ри­сты срав­ни­ва­ли два на­ро­да — гру­зин и ар­мян: кто го­сте­при­им­нее, чей род ста­рее, кто вкус­нее го­то­вит, чье ви­но луч­ше. В ито­ге по­бе­ди­ла друж­ба (нет, ну а как тут вы­брать?). 

Смот­реть га­ле­рею

За­вер­шил­ся кон­церт тро­га­тель­ным вы­ступ­ле­ни­ем всей се­мьи Со­со: ар­тист вы­шел на сце­ну с су­пру­гой и до­черь­ми, с ко­то­ры­ми ис­пол­нил ком­по­зи­цию «По­мо­лим­ся за ро­ди­те­лей». Ну и, ко­неч­но, ка­кое гру­зин­ское за­сто­лье без то­ста? На­по­сле­док Пав­ли­а­шви­ли спел вме­сте со всем за­лом зна­ме­ни­тые строч­ки: 
 
Раз, два, три, че­ты­ре,
Вы­ше ру­ки, пле­чи ши­ре,
Дай Бог сча­стья вам вновь и вновь.
Пять, шесть, семь, во­семь,
Улыб­ни­тесь, очень про­сим,
По-кав­каз­ки пьем за лю­бовь!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павлиашвили, новой, творческий, вечер

:

Отдых в Новой Зеландии – только экзотика и только люкс

Поклонники отдыха на экологически чистых курортах могут смело отправляться в Новую Зеландию – эта страна славится заботой о природе и считается одной из самых частых на планете. Подробнее об отдыхе без риска для здоровья – на Luxlux.net. Новая Зеландия очень трепетно относится к своей уникальной экосистеме. Примерно четверть территории страны отведена под природные парки и заповедники. Примечательно, что с 2005 года в стране введен углеродный налог, и к 2020 году в Новой Зеландии планируют полностью сбалансировать выброс углерода в атмосферу на нейтральном уровне. Так что совсем скоро эта живописная страна может стать еще и самой экологически чистой во всем мире. Уникальная природа Новая Зеландия отличается уникальной экосистемой, которой может навредить любое постороннее вмешательство. Интересно, что до высадки на острова европейцев, на них не обитало ни одного млекопитающего. Сегодня, конечно, в Новой Зеландии можно увидеть и животных, и растения с разных континентов, но все же местные жители стараются поддерживать баланс и тщательно охраняют «родную» для страны...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net