Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Среда 28 Августа 2019 02:46 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто они — жё­ны по­пуляр­ных оте­че­ствен­ных теле­ве­ду­щих

28.08.2019 01:46

Фак­ти­че­ски каж­дый зна­ет этих по­пуляр­ных в Рос­сии теле­ве­ду­щих-муж­чин. Но зри­те­ли по­чти ни­че­го не зна­ют об их вто­рых по­ло­вин­ках.

А ведь неко­то­рые из ве­ду­щих на­хо­дят­ся в бра­ке да­же не один де­ся­ток лет. Вот они, зна­комь­тесь с же­на­ми звёзд рос­сий­ско­го теле­ви­де­ния.

Алек­сандр и Свет­ла­на Мас­ля­ко­вы

Алек­сандр Ва­си­лье­вич же­нил­ся один раз и на­все­гда. В 1971 го­ду его офи­ци­аль­ной из­бран­ни­цей ста­ла Свет­ла­на Се­ме­но­ва, ре­жис­сер КВН.

У них ро­дил­ся сын Алек­сандр, ко­то­рый так­же стал ве­ду­щим КВН (Пре­мьер-ли­ги).

Па­вел Во­ля и Ляй­сан Утя­ше­ва

Из­вест­ный юмо­рист и пе­вец сей­час ве­дет Comedy Club и шоу «Им­про­ви­за­ция» на ка­на­ле ТНТ.

С но­яб­ря 2012 го­да Па­вел же­нат на гим­наст­ке Ляй­сан Утя­ше­вой. У па­ры двое де­тей: сын Ро­берт и дочь Со­фия.

Ан­дрей Ма­ла­хов и На­та­лья Шкуле­ва

В 2011 го­ду из­вест­ный те­леве­ду­щий же­нил­ся на На­та­лье Шкуле­вой — до­че­ри жур­на­ли­ста и из­да­те­ля га­зет и жур­на­лов Вик­то­ра Шкуле­ва, из­да­тель­ни­це рос­сий­ской вер­сии жур­на­ла Elle.

Свадь­ба Ан­дрея и На­та­льи про­шла в Вер­саль­ском двор­це в Па­ри­же. В но­яб­ре 2017 го­да у них ро­дил­ся сын Алек­сандр.

Алек­сандр Гор­дон и Но­за­нин Аб­дул­ва­си­е­ва

По­пуляр­ный те­леве­ду­щий Алек­сандр Гор­дон в 2014 го­ду же­нил­ся в 4-й раз. Его су­пру­гой ста­ла сту­дент­ка ВГИКа Но­за­нин Аб­дул­ва­си­е­ва.

Несмот­ря на 30-лет­нюю раз­ни­цу в воз­расте, па­ра жи­вет счаст­ли­во и вос­пи­ты­ва­ет двух сы­но­вей — Алек­сандра и Фе­до­ра.

Кон­стан­тин и Ма­рия Ивле­вы

Кон­стан­тин Ивлев — не толь­ко ве­ду­щий по­пуляр­ных те­ле­пе­ре­дач «На но­жах» и «Адская кух­ня», но и из­вест­ней­ший по­вар, член Фран­цуз­ской гиль­дии га­стро­но­мов Chaine des Rotissers.

Уже боль­ше 20 лет он же­нат на Ма­рии, с ко­то­рой вос­пи­ты­ва­ет дво­их де­тей — сы­на Мат­вея и дочь Ма­рию.

Лео­нид и Ма­ри­на Яку­бо­вич

Ма­ри­на Ви­до ста­ла 3-й же­ной по­пуляр­но­го теле­ве­ду­ще­го. Жен­щи­на ра­бо­та­ла в ре­клам­ном от­де­ле сту­дии «ВИД». Во вре­мя од­ной из сов­мест­ных ко­ман­ди­ро­вок на теп­ло­хо­де по Сре­ди­зем­но­му мо­рю меж­ду ней и из­вест­ным ве­ду­щим ка­пи­тал-шоу «По­ле чу­дес» вспых­ну­ли чув­ства.

В 1998 го­ду Ма­ри­на ро­ди­ла Лео­ни­ду дочь Вар­ва­ру.

Аза­мат и Вик­то­рия Му­са­га­ли­е­вы

По­пуляр­ный ка­вэ­эн­щик, участ­ник шоу «Од­на­жды в Рос­сии» и ве­ду­щий шоу «Где ло­ги­ка?» Аза­мат Му­са­га­ли­ев же­нат на Вик­то­рии с 2008 го­да. Они по­зна­ко­ми­лись 2 го­да­ми ра­нее во вре­мя про­гул­ки по го­род­ско­му пар­ку.

Сей­час па­ра вос­пи­ты­ва­ет двух до­че­рей — Лей­сан и Ми­ла­ну.

Алек­сандр и Та­тья­на Пуш­ные

Алек­сандр и Та­тья­на по­зна­ко­ми­лись в 1996 го­ду, ко­гда оба ра­бо­та­ли во Двор­це куль­ту­ры Но­во­си­бир­ско­го Ака­дем­го­род­ка. Через 2 го­да они сыг­ра­ли свадь­бу, на ко­то­рой при­сут­ство­ва­ли соб­ствен­но они са­ми, сви­де­те­ли, ро­ди­те­ли же­ни­ха и несколь­ко зна­ко­мых. Та­тья­на увле­ка­ет­ся жи­во­пи­сью и ри­со­ва­ни­ем.

Ее ра­бо­ты мож­но уви­деть на вы­став­ках совре­мен­но­го ху­до­же­ствен­но­го ис­кус­ства. Сей­час се­мья вос­пи­ты­ва­ет трех сы­но­вей.

Дмит­рий Ко­ма­ров и Алек­сандра Ку­че­рен­ко

Дмит­рий Ко­ма­ров — фо­то­граф, ав­тор и ве­ду­щий по­пуляр­ной те­ле­пе­ре­да­чи «Мир на­изнан­ку». В мае 2019 го­да он же­нил­ся на «Мисс Укра­и­на — 2016» и парт­нер­ше по «Тан­цам со звез­да­ми» Алек­сан­дре Ку­че­рен­ко.

Ев­ге­ний По­пов и Оль­га Ска­бе­е­ва

Ев­ге­ний По­пов — из­вест­ный рос­сий­ский те­ле­жур­на­лист и ве­ду­щий про­грам­мы «60 ми­нут» («Рос­сия-1») с 2013 го­да же­нат на Оль­ге Ска­бе­е­вой. В 2014 го­ду у па­ры ро­дил­ся сын За­хар. Сей­час Оль­га яв­ля­ет­ся со­ве­ду­щей сво­е­го му­жа в по­ли­ти­че­ском ток-шоу «60 ми­нут».

Га­рик Мар­ти­ро­сян и Жан­на Ле­ви­на

Га­рик Мар­ти­ро­сян из­ве­стен не толь­ко как ре­зи­дент Comedy Club, но и как ве­ду­щий шоу «Про­жек­тор­п­э­ри­схи­л­тон» (Пер­вый ка­нал), «Глав­ная сце­на», «Тан­цы со звез­да­ми» («Рос­сия-1»).

С 1998 го­да юмо­рист со­сто­ит в бра­ке с Жан­ной Ле­ви­ной, с ко­то­рой по­зна­ко­мил­ся го­дом ра­нее во вре­мя фе­сти­ва­ля КВН в Со­чи. Га­рик и Жан­на вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей — дочь Жас­мин и сы­на Да­ни­э­ля.

Дмит­рий и Ма­рия Ки­селе­вы

Из­вест­ный жур­на­лист, ве­ду­щий про­грам­мы «Ве­сти неде­ли» («Рос­сия-1») уже к 23 го­дам успел три­жды раз­ве­стись. Сей­час Дмит­рий офи­ци­аль­но же­нат в 7-й раз.

Со сво­ей су­пру­гой Ма­ри­ей он по­зна­ко­мил­ся в 2004 го­ду на джа­зо­вом фе­сти­ва­ле, и уже в сле­ду­ю­щем го­ду они об­ру­чи­лись.

Эр­нест Мац­кяви­ч­юс и Али­на Ах­ме­то­ва

Рос­сий­ский жур­на­лист уже мно­го лет яв­ля­ет­ся ве­ду­щим про­грам­мы «Ве­сти» на ка­на­ле «Рос­сия-1».

Со сво­ей же­ной Али­ной Эр­нест по­зна­ко­мил­ся в то вре­мя, ко­гда ра­бо­тал в Го­судар­ствен­ной ду­ме. Па­ра вос­пи­ты­ва­ет дочь Да­лию.

Ос­кар и Юлия Ку­че­ра

Юлия и Ос­кар же­на­ты уже 12 лет и вос­пи­ты­ва­ют чет­ве­рых де­тей. Са­мый млад­ший ре­бе­нок ро­дил­ся 9 июля 2019 го­да.

Дмит­рий и По­ли­на Диб­ро­вы

4-я же­на по­пуляр­но­го теле­ве­ду­ще­го Дмит­рия Диб­ро­ва По­ли­на млад­ше му­жа на 30 лет. Но эта раз­ни­ца в воз­расте ни­сколь­ко не ме­ша­ет им быть счаст­ли­вы­ми.

В этом го­ду па­ра от­ме­ти­ла 10-ле­тие свадь­бы. Они вос­пи­ты­ва­ют тро­их сы­но­вей.

Алек­сандр Це­ка­ло и Да­ри­на Эр­вин

В 2018 го­ду у ак­те­ра, про­дю­се­ра и теле­ве­ду­ще­го Алек­сандра Це­ка­ло на­ча­лись от­но­ше­ния с мо­де­лью, ак­три­сой и ху­дож­ни­цей Да­ри­ной Эр­вин. В 2019 го­ду они офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли брак: Да­ри­на ста­ла 4-й же­ной Це­ка­ло. До это­го Алек­сандр 10 лет про­жил в бра­ке с млад­шей сест­рой Ве­ры Бреж­не­вой — Вик­то­ри­ей Га­луш­кой.

Алек­сей Пи­ма­нов и Оль­га По­го­ди­на

В 2014 го­ду из­вест­ный ве­ду­щий те­ле­пе­ре­да­чи «Че­ло­век и за­кон» Алек­сей Пи­ма­нов же­нил­ся на ак­три­се те­ат­ра и ки­но Оль­ге По­го­ди­ной.

Вал­дис Пельш и Свет­ла­на Пель­ше

Вал­дис Пельш — прак­ти­че­ски бес­смен­ный ве­ду­щий пе­ре­да­чи «Уга­дай ме­ло­дию» — в 2006 го­ду же­нил­ся во 2-й раз. Его из­бран­ни­цей ста­ла Свет­ла­на Пель­ше. У па­ры трое де­тей: дочь Ил­ва и сы­но­вья Эй­нер и Ивар.

Лео­нид Пар­фе­нов и Еле­на Че­ка­ло­ва

Из­вест­ный жур­на­лист и ав­тор по­пуляр­ных те­ле­про­ек­тов «На­мед­ни» и «Рос­сий­ская им­пе­рия» с 1987 го­да же­нат на Елене Че­ка­ло­вой. Еле­на ра­бо­та­ла жур­на­ли­стом, ве­ду­щей про­грам­мы «Пер­во­го ка­на­ла» «Сча­стье есть!». В га­зе­те «Ком­мер­сантъ» она ве­дет руб­ри­ку о еде. У па­ры двое взрос­лых де­тей и внук.

Юрий и Еле­на Сто­я­но­вы

По­пуляр­ный ак­тер те­ат­ра и ки­но, а так­же ав­тор юмо­ри­сти­че­ской те­ле­пе­ре­да­чи «Го­ро­док» Юрий Сто­я­нов счаст­ли­во же­нат на Елене. В 2003 го­ду у па­ры ро­ди­лась дочь Ека­те­ри­на.

Лео­нид и Ок­са­на Яр­моль­ник

Лео­нид Яр­моль­ник из­ве­стен не толь­ко как ак­тер те­ат­ра и ки­но и про­дю­сер, но так­же и как в про­шлом ве­ду­щий те­ле­пе­ре­дач «Зо­ло­тая ли­хо­рад­ка», «Форт Бо­ярд» и дру­гих. С 1983 го­да он же­нат на те­ат­раль­ном ху­дож­ни­ке по ко­стю­мам и ак­три­се Ок­сане Афа­на­сье­вой.

Ок­са­на увле­ка­ет­ся из­го­тов­ле­ни­ем кол­лек­ци­он­ных ку­кол и иг­ру­шек, у нее есть своя ма­стер­ская на Ар­ба­те, ко­то­рую ей по­да­рил Лео­нид. Дочь па­ры — Алек­сандра — ху­дож­ник по стек­лу, из­го­тав­ли­ва­ет стек­лян­ные скульп­ту­ры.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: жё­ны теле­ве­ду­щих

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 28 Августа 2019 02:46 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, ведущий, женат, популярных

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net