Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Среда 28 Августа 2019 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но ста­ло из­вест­но, что Еле­на Би­рю­ко­ва и Илья Хо­ро­ши­лов на­ко­нец ре­ши­ли по­же­нить­ся. В ми­нув­ший втор­ник па­ра за­клю­чи­ла брак в од­ном из ЗАГСов Моск­вы.  Илья Хо­ро­ши­лов и Еле­на Би­рю­ко­ва с до­че­рью Аг­ла­ей

Еле­на Би­рю­ко­ва на­ча­ла встре­чать­ся с Ильей Хо­ро­ши­ло­вым око­ло де­ся­ти лет на­зад. На тот мо­мент за пле­ча­ми ак­три­сы бы­ли два про­дол­жи­тель­ных граж­дан­ских бра­ка и рож­де­ние до­че­ри. Биз­нес­мен уже то­же вос­пи­ты­вал дочь от Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой, на ко­то­рой был же­нат в на­ча­ле 2000-х. 

В 2012-м у па­ры ро­ди­лась об­щая на­след­ни­ца Аг­лая — но да­же по­сле это­го они не ре­ши­лись сыг­рать свадь­бу.

На про­шлой неде­ле стар­шая дочь ар­тист­ки Алек­сандра со­об­щи­ла жур­на­ли­стам, что в ско­ром вре­ме­ни Би­рю­ко­ва и Хо­ро­ши­лов на­ко­нец уза­ко­нят от­но­ше­ния. Тор­же­ство со­сто­я­лось вче­ра, 27 ав­гу­ста, в Га­га­рин­ском ЗАГСе сто­ли­цы. 

Влюб­лен­ные ре­ши­ли не устра­и­вать пыш­ный празд­ник и при­гла­си­ли раз­де­лить с ни­ми ра­дость толь­ко са­мых род­ных и близ­ких. 

В Се­ти и во­все по­яви­лось все­го несколь­ко фо­то и ви­део со свадь­бы ак­три­сы и биз­нес­ме­на. 

На свадь­бе при­сут­ство­ва­ла и стар­шая дочь Хо­ро­ши­ло­ва Ли­за. Су­дя по все­му, ее ма­ма Ека­те­ри­на Кли­мо­ва на тор­же­ство не по­па­ла — в тот день у нее бы­ли съем­ки. На­пом­ним, Кли­мо­ва и Би­рю­ко­ва уже дол­гие го­ды яв­ля­ют­ся луч­ши­ми по­дру­га­ми. Их от­но­ше­ния не ис­пор­ти­лись да­же по­сле то­го, как Еле­на ста­ла встре­чать­ся с быв­шим му­жем Ека­те­ри­ны. 

Смот­реть га­ле­рею

Сра­зу по­сле празд­но­ва­ния мо­ло­до­же­ны вер­нут­ся к буд­нич­ной жиз­ни и не по­едут в ме­до­вый ме­сяц. Все по­то­му, что в ско­ром вре­ме­ни у Би­рю­ко­вой на­чи­на­ют­ся съем­ки для но­во­го про­ек­та. Как толь­ко ак­три­са за­вер­шит все де­ла, они уедут с му­жем в ро­ман­ти­че­ское пу­те­ше­ствие. 

Woman.ru по­здрав­ля­ет влюб­лен­ных с за­клю­че­ни­ем бра­ка и же­ла­ет им дол­гих лет се­мей­ной жиз­ни и гар­мо­нии в от­но­ше­ни­ях!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бирюкова, елена, климовой, екатерины

:

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Совсем недавно стало известно, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов наконец решили пожениться. В минувший вторник пара заключила брак в одном из ЗАГСов Москвы.  Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей Елена Бирюкова начала встречаться с Ильей Хорошиловым около десяти лет назад. На тот момент за плечами актрисы были два продолжительных гражданских брака и рождение дочери. Бизнесмен уже тоже воспитывал дочь от Екатерины Климовой, на которой был женат в начале 2000-х.  В 2012-м у пары родилась общая наследница Аглая — но даже после этого они не решились сыграть свадьбу. На прошлой неделе старшая дочь артистки Александра сообщила журналистам, что в скором времени Бирюкова и Хорошилов наконец узаконят отношения. Торжество состоялось вчера, 27 августа, в Гагаринском ЗАГСе столицы.  Влюбленные решили не устраивать пышный праздник и пригласили разделить с ними радость только самых родных и близких.  В Сети и вовсе появилось всего несколько фото и видео со свадьбы актрисы и бизнесмена.  На свадьбе присутствовала и старшая дочь Хорошилова Лиза. Судя по всему, ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net