Осень в английской школе: твид на пике популярность в этом сезоне. Фото

Видео по теме:

Портрет ленина превью (Витамин V)

Наша осень 2011

Коллекция La Redoute Осень-Зима 2011-12 - Рекламное видео

Реклама Chappi (1999-2006)

Лишь только вчера говорили мы - осень.

Среда 28 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этой осе­нью серд­ца мод­ниц от­кры­лись на­встре­чу тви­ду. Рос­кош­ный и нуд­ный, гром­ко за­яв­ля­ю­щий о ста­ту­се сво­ей хо­зяй­ки, твид осо­бен­но лю­би­ла Ко­ко Ша­нель. До сих пор имен­но в Chanel вы­хо­дят кол­лек­ции, пол­но­стью по­свя­щен­ные это­му ма­те­ри­а­лу. 

Во все тяж­кие - имен­но так мож­но на­звать но­вое увле­ка­тель­ное fashion-пу­те­ше­ствие тви­да. Те­перь это не толь­ко жа­кет или клас­си­че­ское паль­то. Твид - это и брю­ки, и шар­фы, и кар­ди­га­ны, и свит­шо­ты, и да­же ко­су­хи! Твид мо­жет быть не толь­ко се­рым или ко­рич­не­вым. Он нео­но­во-ро­зо­вый, небес­но-го­лу­бой, кис­лот­но оран­же­вый, ядо­ви­то-зе­ле­ный, фио­ле­то­вый, си­ний и пур­пур­ный! Луч­шие идеи мож­но под­смот­реть на по­ка­зах Versace, Louis Vuitton, Balmain, Redemption! Ак­ту­аль­ны со­че­та­ния тви­да с яр­ки­ми кру­же­ва­ми, зо­ло­ты­ми ак­сес­су­а­ра­ми, чер­ной ко­жей и да­же дра­ма­тич­ны­ми пе­рья­ми рай­ских птиц! 













Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: осень, твида, популярность, английской

:

ХЦ «Лейпциг» обещает: осень будет яркой!

Этой осенью дизайнеры известных марок советуют нам вспомнить 60-е годы. Роскошь и строгость, по их мнению, должны стать основой любого базового гардероба. Стилисты ХЦ «Лейпциг» выделили три основных модных правила этого сезона. Эта осень не терпит уныния! Выбирайте одежду сочных оттенков. Например, как этот кардиган с меховым воротником Laurel Обращайте внимание на материалы. Шерсть и кашемир – на каждый день, а для особых случаев – шелк и атлас (на фото - блузка Escada Sport) И не забудьте про обувь! В этом сезоне актуальны лоферы (как эти от Aldio Brue) Мультибрендовый универмаг ХЦ «Лейпциг» 1. Главный козырь модницы в этом сезоне – костюм. Это может быть классическое сочетание юбки-карандаша с изящным жакетом, скроенным по фигуре, или брюки со стрелками и маленький пиджак. Для торжественных случаев в рамках строго дресс-кода, можно надеть юбку-колокольчик или плиссе, романтичные блузки с бантами на шее и жакеты, напоминающие восточные гобелены. 2. В центре внимания – цвет. Эта осень не...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net